Издөө
Терс
NS
Nikola Savic
3 пикир
Very tasty food, very good Babushka.
Райкан Исманова
Аябай даамдуу экен. Тазалыгы жакты. Баары свежий экен. Чооң рахмат
NZ
Nurperi Zamirbekova
Хорошо обслуживают 🌟🌟🌟🌟🌟
КR
Кристина Rodionova
3 пикир
Обалденно вкусно и отличный сервис)))
S N
3 пикир
вкусная, большая шаурма, но не открываются в 11:00 часов, а после 12:00(немного по времени подводят)
EA
Erbol Azimbekov
5 пикир
Очень вкусно и приятная атмосфера (Совет = инстаграммда аккаунт ачып, реклама кылуу, видео популярный болуп калса, коп адам келет)
A
Aidin
Я восторге
Mef Lv
Вкусная шавуха
Александр Москвичёв
11 пикир
Отличное место, порции большие, готовят вкусно 👍
VV
Vadim Vipi
1 пикир
Очень вкусно и огромная порция. Для мужчины весом свыше 100кг - идеальное место, чтобы сытно и вкусно поесть. Вернусь 💯
EI
Eles Ismailov
2 пикир
Эжешка супер, шаурма хорошая Обслуживание топ!
Афенч
1 пикир
лично как студент оцениваю саму шаву 7/10 мясо ну простите такое +- лаваша много кетчуп с мазиком нормальный самое приятное овощи годные обслуживание 10/10 эжешка если вы читаете вам лучше идти в более привильные заведения ваша харизма доброта на уровне нежели обычные повара с каменным лицом!! 4 звезды только за место шава ну не плохая ну могло быть и лучше :)
ТС
Теша Стипанав
Очень вкусно
Milana Sultan
4 пикир
Работает очень приятная бабушка!😭 сама готовит, готовит очень вкусно 😋 дизайн в как детстве, красиво и уютно 👍🏼👍🏼 Спасибо бабушке большое, буду приходить ❤️
RS
Rustam Sultanaliev
7 пикир
Вкусно, всё свежее! Эже огонь!
СА
Суйунгул Абдр
Очень вкусно, Эжеке харизматичная🤗
Sloper 1337
35 пикир
Атмосфера как у бабушки дома, так ещё и бабушка готовит. Сама шавуха довольно большая и вкусная я оценю на 6,5/10
DS
Очень вкусно👍👍👍
Вкусно
White-Black NN
187 пикир
Одна из самых маленький точек Шаурмы😆, ну и конечно дизайн, как в детстве у Бабушки. Шаурма самая обычная, вкусно и простенько. Эжешка общительная и с юморком😁 Так что заходите, кушайте и наслаждайтесь :)
5 пикир
Вкусная шаурма и добрая эжешка
AI
Amina Iusuzova
6 пикир
Очень добрая и хорошая эже , готовит вкусно
KADЫРОВА Р
вкусно
BZ
Berdibek Zhekshembiev
6 пикир
Эжешка хорошая добрая, шаурму тоже хорошо готовят. Но единственное мне не понравилось это мясо Мясо было сухой и немного кислой. Думаю из за маленького потока клиентов мясо остаётся на след день
el
elli li
обслуживание 10/10 , добренькая эжешка
Диван
59 пикир
самая обычная шаурма, качество хорошее, готовят быстро. Обслуживание хорошее. Из минусов только то что мало места. Размер вполне хороший.
Z.
Zig .
20 пикир
Незнаю почему многие скулят ,но очень вкусно.Парень особенно очень добрый и приветливый.Внутри чисто и очень вкусная еда.Я остался довольным очень
Куба Солтоев
8 пикир
Очень вкусная шаурма. Продавец вежливый и лояльный человек. С виду и не скажешь что тут и обслуживание хорошее и самое главное: шаурма и его соус - очень вкусно
Айжигит Жаныбеков
89 пикир
Мясо в шаурма Погорелое, лаваш огромный ,кушать тежело и не возможно.0 из 10.Вкус мясо не похоже на говядину было жалко даже собакам отдавать
ЛМ
Лео Месси
3 пикир
Ужасная шаурма, начинка никакая. Заказал двойную , оказалась меньше стандартной. Хотя передо мной человек заказ две стандартных и они были большие. Видимо знакомым за красивые глаза. В общем остался голодным и не довольным
Улукбек Жылдызбек Уулу
12 пикир
Очень вкусная шаурма Пита просто бомба💣💣💣 Необычный вкус Есть столик можно там же покушать А самое главное есть кондиционер😮💨🫠
ХА
Ханиф Акимов
15 пикир
Ооочень вкусная еда, рекомендую
MK
Medi K
11 пикир
Еда была очень свежией и сытной за адекватную цену. Внутри был кондер, что очень важно для меня, и есть место где можно присесть и покушать 👍
Арсен Алиев
Мощная шавухв🥵
NB
Nurzat Bekeshev
38 пикир
Очень вкусно! Особенно хан пита)
ЭЭ
Эрмек Элдияров
3 пикир
Вкусно сытно молодцы так держать 👍👍👍
Владимир Хлюпин
7 пикир
Хан пита просто фантастическая, один из лучших фастфудов что я ел в Бишкеке
Надыр Иманбеков
7 пикир
Хан пита это просто космос! Ничего вкуснее из Фаст фуда я не пробовал в городе. Попробовав раз вы без сомнения вернётесь снова. Всем советую. Респект владельцу, так держать!✊🏻🔥
БА
Б А
Очень вкусно готовят
. ..
3 пикир
Очень вкусно готовят , попробовал много чего , остался доволен, работники очень вежливые и разговорчивые , советую здесь поесть)
Оскар Oscar
1 пикир
Шаурма мощ** от души жигиттер!
Аске
Очень вкусного Хан Питте