Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Александр Москвичёв
12 пикир
Отличное место, порции большие, готовят вкусно 👍
Sloper 1337
38 пикир
Атмосфера как у бабушки дома, так ещё и бабушка готовит. Сама шавуха довольно большая и вкусная я оценю на 6,5/10
Вероника
28 пикир
Заказала двойную , она была просто огромной , реально двойная и ещё и вкусная 🔥 бабушка которая готовит тоже очень милая
🫀 )
3 пикир
Очень вкусно, бабушка очень милая и доброжелательная, приходите не пожалеете)
3 жолу барган
Адилет К
20 пикир
Очень вкусная шаурма! Стоит ли приходить сюда? Абсолютно! Готовят очень вкусно, заходите не пожалеете. Еду готовит бабушка, шаурма очень вкусная и длинная, так же сосиски в тесте очень хорошие.
IS11CB
4 пикир
Здравствуйте мы заходили с другом где-то в 18:40,можете пожалуйста посмотреть нет ли там наушников(аирподс)
IK
Аябай даамдуу экен. Тазалыгы жакты. Баары свежий экен. Чооң рахмат
EA
Erbol Azimbekov
14 пикир
Очень вкусно и приятная атмосфера (Совет = инстаграммда аккаунт ачып, реклама кылуу, видео популярный болуп калса, коп адам келет)
VV
Vadim Vipi
3 пикир
Очень вкусно и огромная порция. Для мужчины весом свыше 100кг - идеальное место, чтобы сытно и вкусно поесть. Вернусь 💯
Афенч
6 пикир
лично как студент оцениваю саму шаву 7/10 мясо ну простите такое +- лаваша много кетчуп с мазиком нормальный самое приятное овощи годные обслуживание 10/10 эжешка если вы читаете вам лучше идти в более привильные заведения ваша харизма доброта на уровне нежели обычные повара с каменным лицом!! 4 звезды только за место шава ну не плохая ну могло быть и лучше :)
VF
Veronika Fedorova
1 пикир
Спасибо эжешке за испорченное настроение сегодня. Решила попробовать Питу по совету знакомого, положили мясо максимально подгоревшее! Еще и горчит на вкус 🤮🤮 Ни ногой туда больше ! Ужас
Milana Sultan
5 пикир
Работает очень приятная бабушка!😭 сама готовит, готовит очень вкусно 😋 дизайн в как детстве, красиво и уютно 👍🏼👍🏼 Спасибо бабушке большое, буду приходить ❤️
КR
Кристина Rodionova
3 пикир
Обалденно вкусно и отличный сервис)))
A
Aidin
Я восторге
Mef Lv
Вкусная шавуха
EI
Eles Ismailov
2 пикир
Эжешка супер, шаурма хорошая Обслуживание топ!
ТС
Теша Стипанав
Очень вкусно
RS
Rustam Sultanaliev
6 пикир
Вкусно, всё свежее! Эже огонь!
S N
3 пикир
вкусная, большая шаурма, но не открываются в 11:00 часов, а после 12:00(немного по времени подводят)
Көп келүүчү конок
Очень вкусно👍👍👍
BZ
Berdibek Zhekshembiev
6 пикир
Эжешка хорошая добрая, шаурму тоже хорошо готовят. Но единственное мне не понравилось это мясо Мясо было сухой и немного кислой. Думаю из за маленького потока клиентов мясо остаётся на след день
6 пикир
Вкусная шаурма и добрая эжешка
KADЫРОВА Р
Очень вкусно советую 😋
Prototype NN
213 пикир
Одна из самых маленький точек Шаурмы😆, ну и конечно дизайн, как в детстве у Бабушки. Шаурма самая обычная, вкусно и простенько. Эжешка общительная и с юморком😁 Так что заходите, кушайте и наслаждайтесь :)
Мирдияз Сатаров
Хорошая эже вкусная шаурма
Н.
Нурдолот .
вкусно
Диван
58 пикир
самая обычная шаурма, качество хорошее, готовят быстро. Обслуживание хорошее. Из минусов только то что мало места. Размер вполне хороший.
5 пикир
Шаурма отличная, и респект эжешке которая там работает шаурма не просто так типо шаурма как шаурма, в самой шаурме чувствуется любовь и душа которую эжешка туда вкладывает, советую всем заходите и ешьте не пожалеете
zxsmllx
2 пикир
Хорошая шаурма не такая как в Али и другом месте где одно мясо и картошка готовят с душой Примечание: Нельзя со своими напитками а так все хорошо 👍🏻
A
Arar
4 пикир
Вкусно и не протекает шаурма вкус шаурмы идёт по очереди и послевкусие как будто бы что-то эпичное происходит во рту я пробовал классик и она немного острая
Shirin Azamatova
16 пикир
Очень приятная шаурмичная вкусно готовит бабушкам очень милая шутит с юмором советую.
Азизхан Нурланов
17 пикир
Вкусно и большие порции, уютная атмосфера для своей цены очень даже неплохо, советую попробовать.
ВВ
Владислав Варганкин
4 пикир
Эжешка очень классная и добрая, царскую питу попробуйте
SH
Scary Hermes
Советую Пита королевский!
nurc A.
17 пикир
Очень вкусно, главное душой
Искандар Кочкоров
5 пикир
Очень приятное место кормят вкусно внутри тепло
NS
Nikola Savic
3 пикир
Very tasty food, very good Babushka.
Nurperi Zamirbekova
Хорошо обслуживают 🌟🌟🌟🌟🌟
Малика Азыкова
Очень вкусно . 👍🏻
AI
Amina Iusuzova
6 пикир
Очень добрая и хорошая эже , готовит вкусно
ED
обслуживание 10/10 , добренькая эжешка
Z.
Zig .
20 пикир
Незнаю почему многие скулят ,но очень вкусно.Парень особенно очень добрый и приветливый.Внутри чисто и очень вкусная еда.Я остался довольным очень
Куба Солтоев
9 пикир
Очень вкусная шаурма. Продавец вежливый и лояльный человек. С виду и не скажешь что тут и обслуживание хорошее и самое главное: шаурма и его соус - очень вкусно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим