Издөө
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
11 пикир
Взял долларовое дерево для мамы Ей очень понравилось Не первый раз беру , до этого брал желтые спрей розы сестре она была в восторге
Сима Sima
7 пикир
Наисвежайшие цветочки, просто прелесть. Сервис отличный, терпеливо подбирали мне букет🫶🏻
Гулнур Чолпонбаева
4 пикир
Пришла с запросом , что мне нужно собрать пышный букет на др,ну оооочень красиво и нежно оформили мне корзину 🥹 спасибо большое ❤️🔥❤️🔥
КМ
Кутманбек Мухитдинов
1 пикир
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине, и осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, оформление — настоящее произведение искусства. Курьер приехал точно в оговорённое время, всё аккуратно упаковано.
КТ
Кутман Токтомамбетов
Просто супер
СШ
Светлана Шамрай
12 пикир
Собрали букет из свежих цветов,оперативно и быстро. Девчонки очень приятные. Рекомендую
SM
S M
8 пикир
Самые свежие цветы в городе, очень долго держались, даже поливать не надо 🌸
СЧ
Спасибо @mimi Flowers за шикарный букет и за оперативность
БЧ
Бексултан Чаргынбаев
2 пикир
Очень нравится этот магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Делал заказ на букет — всё сделали быстро и аккуратно. Приятные продавцы, помогают выбрать и советуют. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Danchik
2 пикир
Отличный магазин цветов,очень общительная флористка,а так же подобрали лучший букет и сделали скидку🫂
Улик .
3 пикир
Я всем рекомендую, они смогли сделать то что мы хотели, цветочки просто ВААУ Самые лучшие, админ милая,вежливая)
ais aib
3 пикир
очень хорошая цветочная! Заказывала доставкой,пришло все во время,цветы всегда свежие и красивые😍😍😍
Фаризат Автандилова
1 пикир
Отличная цветочная! Цветы всегда первой свежести, хотелось бы отдельно отметить Бермет - профессионал своего дела, да и человек прекрасный. Рекомендую🌷
Г-
Гульзайым -
3 пикир
не цветы а веники какие то
Ayana Kadyralieva
8 пикир
Биз сиздерден алабыз гулду,ишиниздерге ийгилик
ЭБ
Элеман Биримкулов
2 пикир
Цветочки наивежайшие😍 админ милая очень👍🏻
Aikalyi Avtandilova
Лучший цветочный магазин 🙏🏻🌸
ГК
Гуля Кулманбекова
1 пикир
спасибо за быструю доставку,а цены очень приемлемые 👍
Aiperi Anarbaeva
1 пикир
Классный цветочный магазин,быстрая доставка,цветочки просто вау😍😍😍😍
GN
Gulzat Nazaralieva
1 пикир
Широкий ассортимент😍,все на высшем уровне!И девочки супер❤️❤️❤️
НТ
Наргиза Темиркулова
2 пикир
Широкий ассортимент больших букетов и не недорого. Девочки приветливые👍👍👍
БА
Баян Абыкеева
1 пикир
Букеты свежие и цены не кусающие 🤙🌷
Изат мудрец из шуанши
4 пикир
Очень классный магазин и продавщица супер 👍🏻👍🏻 цветы красиво оформлены
AI
Alisher Ibragimov
1 пикир
Приятный магазинчик,атмосфера уютная! Красивые букеты.Спасибо.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты