Издөө
Оң
Терс
Madina Imamova
34 пикир
Что за привычка у ваших консультантов всегда пихать люксовую косметику??
UK
Ulagat Karakulov
20 пикир
Проконсультировали и подобрали то что нужно! Хороший ассортимент и еще принимают оплату Sorpa, рекомендую🤍
Akinai Ajibekova
5 пикир
Уходовую всегда беру тут, качественно и стоят своих денег
Акылай Калмуратова
6 пикир
Цены выше, не из-за того, что у них уникальный продукт, а просто наценка больше, чем в других магазинах. Более того, в UDS накопленные баллы сняли раньше времени.
shaha. d
2 пикир
Классный ассортимент и милая консультантка.😍
24 пикир
Классный ассортимент и отличные консультанты.
Анастасия Беседина
1 пикир
Очень красивый магазин с хорошим ассортиментом, прочитала отзывы, считаю максимально не обоснованные, меня отлично обслужили
А Е
14 пикир
Самый лучший магазин!
Мадина Ашимова
9 пикир
Любимый магазин, консультанты приветливые, улыбчивые и всегда подскажут, ничего не навязывают) у меня чувствительная и капризная кожа, всю косметику подбираю тщательно, девочки всегда рекомендуют крутую косметику, ни разу не прогадали) за что им огромная благодарность. Рекомендую 💯
NP
Natalia Pak
1 пикир
Очень уютный магазин, классные девочки, отлично подбирают уход
Светлана Ко
1 пикир
Классный магазин, и продавец консультант очень милая девушка, помогла с выбором, и ассортимент широкий
Айдана Сакинва
2 пикир
Продавец не обратил на меня внимания и не помог с выбором продукции. Когда я задала вопрос,она ушла консультировать другого клиента 😅
Alina Kvin
3 пикир
В очередной раз заказываю косметику в этом магазине. Все мои позиции всегда в наличии. Очень приятен в общении менеджер и посылку всегда получаю достаточно быстро. Отдельное спасибо за дополнительные пробники, всегда пользуюсь. С удовольствием продолжаю быть в числе ваших клиентов.
KL
Karina Lamieva
3 пикир
Просто в восторге от этого магазина! Столько всего — и уход, и косметика, глаза разбегаются. Девочки-продавцы — умнички, подсказывают, всё объясняют, очень приятно с ними общаться. В магазине красиво, уютно, заходить туда — одно удовольствие. Мне очень понравилось, обязательно приду ещё!
А.
А .
4 пикир
Магазин хорош но цены завышены,до сих пор не поняла как купила тон инфлюенс за 1200, он везде максимум 800. Кроме него ничего не брала, это я точно помню
А Ж
7 пикир
Приятная атмосфера, интерьер изящный Кроме консультанта, этот человек всё впечатление портит своей надменностью, скрытой неприязнью, обслуживают так как будто мы бесплатно покупаем Не одно ее внимание не было как к ценному покупателю, скорее как к нежданному гостю и лишь бы быстрее избавиться от посетителя. Ассортимента тоже мало, есть хорошие продукции, но выбора большого нет. Никогда больше не вернусь сюда, только из-за консультанта не тратьте свое время.
DU
8 пикир
Очень атмосферно 💐
A A
4 пикир
Ужасные, надменные консультанты. Одногруппники подарили нам сертификат отсюда, все мы в разные дни закупились, и всем консультанты не понравились. Мы у вас покупаем, а не бесплатно берём. Ни я, ни мои подруги сюда больше не ногой.
Айгерим Сабыр кызы
3 пикир
10.03. Была у вас в магазине, точнее снаружи время было 10:25 магазин закрыт, думаю ладно отошли бывает, простояла около 10 мин никого нет, вернулась через час. Определено я думала что у вас один консультант так как магазин не большой, но Карл их двое, при входе одна делала уборку вторая расставляла товары, поздоровалась только одна, это было настолько сухо и я понимаю что я не к месту в час их уборки. Насчет ассортимент ну такая сборная солянка, и то и другое с хорошей наценкой, вроде и люкса много, но по большей части только уходка. Впечатление что магазин как бизнес плохо поставлен,сотрудники не клиенториентированные, ассортимент скудный не хватает альтернатив на определенную косметику особенно декоративную( на декоротивке как будто сэкономили ). Маркетолог и СММ возможно единственные кто хорошо работают у вас. Отдаю должное за геолокацию и интерьер, на этом все.
JA
Jibek Akyl
4 пикир
Девушки - консультантки очень надменные, нормально не консультируют, не умеют продавать, вечно преследуют что выбрали будете покупать то се, да буду, дайте немного времени, пожалуйста, посмотрю, обдумаю. sO baaad, anyways…
KK
Karban Kerme
53 пикир
Дохлые высокомерные продавщицы. Не знает где какой товар. Работают нехотя
Snezh 🫂
5 пикир
из плюсов: широкий ассортимент, редко когда не будет в наличии запрашиваемого товара нет большой наценки на люксовые позиции из консультантов хотелось бы выделить Тахмину, только она без предвзятого отношения дает советы и хорошо информирует как о товаре, так и проходящих акциях/скидках из минусов: за день до черной пятницы девушки громко перешептывались о том, что бы "не ставили табличку с ценой по акции", было не приятно хотя заходили что бы ознакомиться с ассортиментом все же вернулись через пару дней и Тахмина затмила предыдущее впечатление 🥰
🤫 ✊
1 пикир
В целом все нормально. Эстетика магазина невероятная. Но были моменты которые лично мне не понравились. Девушки консультантки не особо приятны в общении. Оглядели с головы до ног. Я и моя подруга - студентки, к слову. Когда нас консультировала владелица, чувствовалась надменность. Консультировала нехотя. Затем пришли две женщины и она быстро переключилась на них и с энтузиазмом начала обслуживать. Я прям почувствовала несправедивость по отношению к себе. Просто ходишь и все консультанты на тебя одного смотрят. Другая девушка консультант тоже очень неприятная, помогала помаду мне выбирать. Раздражительная как будто. В самом магазине неприятная , неуютная атмосфера. В целом, ассортимент достаточно широкий, разнообразный. От бюджета до люкса. Есть из чего выбирать.
DB
Dmitriy Berezin
13 пикир
Отличный магазин, нужно было выбрать жене подарок, посоветовалт для определенного типа кожи, жена в восторге и цена хорошая, рекомендую, 10/10
4 пикир
Очень приятные девушки-консультантки🥰 Помогли подобрать косметику,всё понравилось!
А✨
Айка ✨
10 пикир
Приятные консультанты, подберут косметику и уход, и все расскажут. Ассортимент шикарный. Подобрали косметику декоративную, с радостью использую каждый день❤️
НР
Нигора Раимова
13 пикир
Продавец консультант Элина, замечательный работник! Поднимите ей зарплату! Просто зашли, захотелось все купить!
Lika Tairova
3 пикир
Красивый интерьер 😍 Качественная продукция. Теперь уходовую косметику беру только в «Naomi»
ТС
Тахмина Салахитдинова
3 пикир
Самые приятные консультанты, товар оригинальный. Теперь хожу только сюда
Айтурган Нуркалый
2 пикир
Самая лучшая и качественная косметика по городу, а также очень приятные консультанты, помогут подобрать вам все😌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты