Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
A.
86 пикир
Дешевый газ, за качество не знаю
Михаил Шохин
24 пикир
Удобное расположение, быстрое обслуживание, без очередей, хорошие цены, учитываются пожелания клиента.
Байэл Маматалиев
10 пикир
Прекрасный персонал, хорошее качество газа. Постоянноо заливаюсь. Ошибок не выдает.
henree greengostare
10 пикир
Заправка из 90-ЫХ Наплевательское отношение персонала - за заправку баллона оператор потребовал 20с -вместо накладной выдали квитанцию - на вежливое замечание про чек и что я тут последний раз оператор ответил - " А мне поXу..." -В сорока литровый баллон залил 54литра газа .
Толугу менен окуу
Nns
2 пикир
Заправщик соз тушунбогон эмне экен
ERA77 KANATBEKOVSKII
6 пикир
Газ плохое пришли заправились на 500сом должно было.4 палочки полнятся с нуля а поднялось только 1 палочка не заправляет в воздух уходит не советую газ полностью фигня
Толугу менен окуу
Нурдин Казиев
4 пикир
Звоню спросил есть газ сказали есть приехал нету спасибо вам
Б.
Бека .
Заправка идеальная
BA
Bakai Aitbekov
16 пикир
Удобно заехал и выехал, жалко нет ассортимента напитков 💯
ЖБ
Жанат Болотов
3 пикир
Газ качественный, работник вежливый 👍
Майрам Суюналиева
3 пикир
Хороший газ, цена очень приемлемая. Заправщик вежливый!
UO
Uluk Omurbekov
У вас есть газ?
Ipara Musaeva
Отличная заправка, рекомендую
Арстанбек Кыйсаев
4 пикир
Газ всегда качественный, заправщик шарит
Атай Исаев
24 пикир
Отличный газ, цены всегда радуют, расход приемлемый.
Көп келүүчү конок
Лицензиялык келишим