Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А А
1 пикир
самое любимое место, в которое я всегда хочу возвращаться ❤️ праздновали там девичник сестры, и ей всё очень понравилось. отдельно хочется отметить обслуживание, прекрасно встретили, а Елизар обслужил просто на высшем уровне🤝 по еде всё вкусно, а интерьер и конкурсы заслуживают особого внимания. оформление было шикарным 🤩 при брони очень понравилось то, как администратор по имени Ак-Марал нам все показала и рассказала🤍 спасибо за прекрасный вечер!
Гульдана Равшанбекова
23 пикир
Заказали плов на компанию. Плов подали, а шакарап принесли только через час. Сервис, конечно, удивил 🫠
Айзат Аскерканова
5 пикир
Внутри очень красиво можно сделать атмосферный красивые фотографии на память вкусная еду и хорошее обслуживание единственный минус дидежй
Айым Кулназарова
11 пикир
Место с восточной атмосферой. Персонал вежливый, обстановка расслабляющая + танцплощадка, Кухня вкусная😋 В целом место приятное Но не понравился момент с оплатой за живую музыку — о дополнительном сборе хотелось бы предупреждать заранее. Надеюсь, в будущем это сделают более прозрачным для гостей.
Акари Ysl
25 пикир
Вообще классное место советую не пожалели что пришли сюда чтобы отпраздновать корпоратив! Официант который нас обслуживал вообще классный🫶🏽
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Уважаемая Акари Ysl!💐 Хотим выразить огромную благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что вам понрави…
NE
Nika Emilbekova
13 пикир
Обслуживание ужасное я в шоке с одолжением обслуживать не очень !
Наргиза Аматова
15 пикир
Классное заведение, очень понравилось 👍 Провели корпоратив отлично👌 Данияр и Азиза постарались на ура 👏 Молодцы !!! 😃
AB
Aigerim Beishenkulova
1 пикир
Провела день рождения с друзьями! Всё было отлично, музыка, атмосфера и тд. Хотелось бы поблагодарить официанта по имени Данияр за обслуживание, помогал с выборами блюд, напитков, очень чуткий и приятный человек. Блюда тоже пришлись по вкусу , спасибо шеф поварам! Успехов в будущем!!!
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Aigerim Beishenkulova! Хотим выразить огромную благодарность за ваш отзыв!💐 Мы рады, что…
GA
Gulzar Ainabaeva
1 пикир
Отмечала здесь день рождения — всё прошло отлично! Еда вкусная, атмосфера приятная, а музыка даже лучше, чем во многих других заведениях. На протяжении всего вечера официант Акмаль заботился о нашем столе, всё приносил вовремя, помогал с подачами и следил, чтобы ни в чём не было нужды. Осталась очень довольна! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз. ❤️
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Gulzar! Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось…
Ширин Амандосова
38 пикир
Кухня оооочень хромает у вас !! А цены капец , как буд то у вас Мишленовская звезда ! В Роллах рыба аж просвечивает. Баклажаны в кисло сладком соусе ужасно твердые !!!Разочарована в общем
Aida Davles
4 пикир
Артур лучший просто официант❤️🔥🙂↔️!!! Офигенно обслуживает 🫂🙏🏽Все гости довольны)) а главное я))в целом обожаю Хиву
her majesty
4 пикир
официант Бермет огромное почтение😍 постоянные гости только из-за её профессиональной работы,спасибо за ваш труд!
Наргиза Асанова
💗
V Ost
44 пикир
Понравилось, красивое приятное оформление, еда была на уровне.
AN
Abdieva Nazbiyke
3 пикир
Официант Акмаль, лучший в своем деле, очень хорошо обслуживает🔥🔥
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!🫶
041207 7777
1 пикир
Приехали на обед , очень вкусно 👍. Спасибо 🫶 Рекомендую!!! Решила проверить тех кто пишет нехорошие отзывы пока ждала заказ свой , так судя по ним некоторые вообще недовольные всеми и жизнью в целом , да Гульнара Назиева? 😂 Может начнете с себя , а не изливать желчь каждому заведению или салону. Человек видит то, что сам излучает☝️
Көп келүүчү конок
Айдана Сманалиева
3 пикир
Отмечали день рождения подруги в кафе Хива — просто супер! Очень уютно, вкусная еда, внимательный персонал. Танцпол отличный, веселье было на высоте!
4 жолу барган
ИИ
Ислам Исматулаев
2 пикир
Очень вкусная Арт Чайхана , еда на высшем уровне , обслуживание топовое Рекомендую 25+ Место где можно насладиться восточной сказкой
4 жолу барган
ЖА
Жанара Алибаева
Очень классное атмосферное заведение😍😍😍
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Жанара Алибаева!💐 Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!🫶
0301 rsb
😍😍
Aiperi J.
52 пикир
обслуживание отличное, персонал очень внимательные и тактичные, вежливые. Музыка и живое исполнение на высоком уровне, весь вечер атмосферу создавали всем отдыхающим посетителям. Блюда очень насыщенные, шеп-поварам и су-щефам отдельная благодарность за вкусную еду на столах. Минус один😅 пресные фрукты, никакого вкуса, персики были как пюре каша и ананасы зеленые недозрелые и будто бумага жеванная и сухая к тому ж. 🥲💔
Асемгуль .
32 пикир
Выбирали,где отметить корпоратив, и не прогадали! Кафе оказалось просто замечательным: уютно, нешумно, очень вкусная кухня (порции большие, все свежее). Персонал внимательный и помогал во всем. Отлично провели время, всем рекомендую это место для праздников!
А Асанова
4 пикир
хотели караоке попеть - есть только кабинки . , сели в общий зал танцпола , контингент совсем молодые сидят . Администрация встречает гостей недоброжелательно . Интерьер понравился красивый .
UT
Ulanai Talaibekovna
3 пикир
очень хорошее заведение, атмосфера, танцпол , еда 😍 администратор по имени Акмарал очень приятная и официант по имени Елизар очень хорошо обслужил 👍🏻
AD
A D
13 пикир
Классное заведение. Музыка, танцы, конкурсы, кальян, шоу программа , всё есть. Оформление стола очень красивое, еда вкусная. Отдельное спасибо официантке Айканыш, благодаря вам наш вечер стал комфортнее и ещё лучше 👍🏻👍🏻
Zalina Arapbaeva
19 пикир
Спасибо посидели очень классно кальян обалденный, блюда на высшем уровне, официант Данияр так хорошо нас обслужил он знает вес ассортимент меню, даже успевал за кальяном смотреть молодец респект этому официанту
ТА
Темирлан Абдыраимов
1 пикир
Были у вас хорошее заведение обслуживание хорошее, хочу похвастать официанта который нас обслуживал, Данияр. Знает свою работу, шустрый и коммуникабельный.
Бакуля Орозбакова
6 пикир
Хотелось бы поблагодарить официальную Ержана , такая приятный душевный парень , провел вечер все на высшем уровне , все гости довольны , в том числе и я 🩷
СБ
Сезим Бакытбековна
7 пикир
Эльза молодец! Очень благодарны ей! Очень ответственная и доброжелательная такая девушка!☺️❤️… Заслуживает премию и чаевые!🔥
Ульяна Ысманали
24 пикир
Само заведение очень красивое 👍 Еда вкусная , но ближе пришло холодным , не стали возникать, так как не хотелось портить себе вечер Музыка крутится одна и та же … Персонал обслуживающий не приветливый … Кальян вообще ужас , не прошло и полу часу Табак начал горчить, вкуса никакого не чувствовалось… сказали переделаем , в итоге ждали видимо когда мы уйдем , начали собираться , подошли и сказали ( я хотел вам переделать ) запару никакую не видели От силы 4 кальяна во всем зале на столах Праздновали день рождения подруги Обычно во всех Заведениях делают скидку на ДР , в Хиве такого нет … Раза 10 попросили поздравить именинницу ….
Bano Abdylkadyrova
3 пикир
Заказали ягодный лимонад принесли вообще был не сладкий, после когда попросили переделать, с таким недовольным лицом офик забрал и когда принесли будто ничего не изменилось
1 пикир
Очень уютно у вас. Ифтар прошёл спокойно и приятно, еда очень вкусная, порции хорошие. Рекомендую всем посетить «Хиву».
Алия Муратова
1 пикир
Спасибо арт-чайхане «Хива» за вкусный ифтар. Всё подали вовремя, столы красиво накрыты, еда очень вкусная. Мои гости остались довольны, и я тоже. Обязательно придём ещё.
AT
Arlen T
2 пикир
Хорошее заведение,5 звезд начиная от персонала до самих блюд. Все очень вкусно и качественно приготовлено. Ушли с хорошим впечатлениями👍🏻
5 жолу барган
Kami 89
24 пикир
Весело отпраздновала свой день рождения в кругу близких,за вкусным ужином и весёлой атмосферой☺️✨🙂↕️
ЖА
Жибек Алиева
1 пикир
Хочу оставить отзыв о работе хостес, потому что произошла крайне неприятная ситуация. Мы пришли в заведение первыми, заранее, настроенные на хороший вечер. Однако вместо приветливого отношения столкнулись с грубостью и откровенным хамством. Хостес вела себя высокомерно, разговаривала резким тоном, Самое обидное — при нас она провела гостей, которые пришли уже после нас, полностью нас проигнорировав, как будто нас просто не существует. Мы чувствовали себя униженными и нежеланными гостями, хотя пришли с хорошим настроением и уважением к заведению. Такое отношение абсолютно недопустимо, особенно в сфере сервиса, где первое впечатление играет огромную роль. Очень жаль, потому что заведение оставляет хорошее впечатление, но один человек способен полностью его испортить. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и проведёт работу с персоналом, чтобы гости больше не сталкивались с подобным отношением.
Афлат Тейфиков
1 пикир
Позвонил узнать, хотели отпраздновать день рождения мамы а там оказался пропуск только 25+ не советую, грубят очень
Наиля М.
33 пикир
Не понравилось и оскорбило нас что при входе начали проверять сумки пакеты, может я с работы иду, у меня там личные вещи. Что за неуважение к посетителям, что мы в колхозе где-то. Видите ли чтоб спиртное не приносили. Знаете кто захочет и так пронесёт вы даже не заметите И конечно же этим испортили нам настроение, мы чуть-чуть посидели и ушли. Ещё раз идти туда я совсем не хочу👎👎👎 Вам ещё туда надо сканер рентгеновский поставить ну почему бы нет, будет чудесно
Камила Алмазбекова
2 пикир
Были здесь с девочками — отмечали кассу 😄 Очень вежливые и милые хостес, приятная атмосфера, зарядились женской энергией и хорошим настроением.
ЖИ
Жанна Исакова
8 пикир
Аутентичная обстановка! Кухня супер! Все очень вкусно! Интерьер прекрасный! Персонал внимательный! Игры, шоу программы на высоком уровне!
Азат Маткаримов
8 пикир
При входе хостес и админ в ответ на наше приветствие первым словом попросили паспорта , а после когда среди наших людей у одного не было 25 лет , начали высокомерно общаться такого отношения мы еще не видели ,
begimai akenova
10 пикир
Здравствуйте,вчера мы отмечали день рождения моего племянника в отдельной кабинке,большое спасибо официанту который нас обслуживал(имени не помню)парень был высокого роста,с татуировками 👍🏻все было очень вкусно!🥰
КА
Калипа Аманжол кызы
2 пикир
Отдыхали в Хиве, сидели в кабинке с красивыми декорациями — атмосфера сразу создала праздничное настроение. Понравилось: отличная шоу-программа, яркие танцы, было интересно и весело на протяжении всего вечера. Обслуживание на хорошем уровне спасибо Азизе молодец. Отдельно хочется отметить еду: шашлык был очень вкусный, сочный и хорошо приготовленный.😍👍🏻 В целом остались только приятные впечатления, место отлично подойдёт для отдыха компанией.
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Уважаемая Калита Аманжол кызы!💐 Благодарим вас за отзыв!🫶 Ваше мнение очень важно для нас, и мы р…
Twinkle Toes
2 пикир
Все хорошее впечатление от заведения испортила гардеробная, сотрудник принял мою верхнюю одежду и выдал номерок, по окончанию мероприятия он дает мне абсолютно другую куртку, на мои слова об этом молодой человек и его сменщица отреагировали пренебрежительно. Обвинили меня в том, что я якобы поменялась с кем-то номерком и попросили фотографии в моем пальто в доказательство моих слов, словно я должна делать фото отчет перед сдачей одежды в гардероб. Из-за отсутствия у меня фото я попросила поднять камеры, на что девушка ответила: «Из-за подобной мелочи мы камеры не поднимаем, если так нужно, то ждите записи около 3 часов» также на первую просьбу самой поискать мое пальто она отказалась, заявляя о том, что у них ошибок быть не может. В итоге я все же зашла и сама нашла свою вещь, но ни одного слова извинения мне принесено не было, лишь закатывания глаз на мои возмущения.
СИ
София Иванова
1 пикир
Начнем с лица ресторна хостесы грубые смотрят с высока на людей. На счет кальяна молчу цена 2500 тысяч уголь не меняют, если меняют и то с просьбой. Обслуживание 0 из 10 Один плюсы еда вкусная)
АО
Айнура Осмоналиева
5 пикир
Заранее забронировали, внесли предоплату, администратор неправильно дату указал. Несмотря на пустой зал, у входа две девушки не впустили, ссылаясь на отсутствие брони. Не рекомендую
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Уважаемая Айнура Осмоналиева! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы вынуждены не согласиться с ваше…
Бардык комментарий
3 пикир
Менеджер Ак Марал ужасно не компетентная, элементарно не умеет разговаривать с гостями, договариваться и как то решить проблему! Клиентоориентированность на нуле.
Altynai S
1 пикир
Очень классное заведение 👍🏻 сотрудники очень дружелюбные, мне все понравилось ☺️🥰хочу отметить девушек у входа хостес отлично знает свою работу
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Уважаемая Altynai S!💐 Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!❤️ С уважением, Арт-чайхана Хива!🫶
Саламат Айбекова
1 пикир
Аня вы очень хорошая девушка обслуживание просто топ
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим