Издөө
Nuriza Taalaibekova
Самое любимое место 😍🤍
Ислам
8 пикир
Хотим выразить огромную благодарность официантке Дарине! Она обслуживала наш большой стол на 10 человек совершенно одна и справилась с этим просто безупречно. Всегда доброжелательная, внимательная, улыбчивая, готовая помочь в любой момент. Дарина учитывала все наши пожелания, подсказывала, заботилась о комфорте каждого гостя и создала по-настоящему приятную атмосферу. Сервис был на высшем уровне, мы чувствовали себя желанными гостями. Дарина — настоящий профессионал и просто замечательный человек, лучшая из лучших! Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Мухаммад Азизов
Классно вкусные блюда
ASEL TK
9 пикир
Еда - без слов, очень вкусная. Лимонады натуральные, не напичканы сиропом. Правда за все платить приходится дороговато, но такие сейчас реалии Бишкека🙂
NT
Nurzat Tynymbek
7 пикир
Данияр нас обслуживал, просто шикарно! Очень клиентоориентированный специалист! Отлично отдохнули, благодарю!
ЖТ
Жаркын Талай кызы
2 пикир
Праздновали день рождения, официант Данияр сделал огромный вклад в этот день. Любой каприз, любой вопрос решает в моменте. Еще раз спасибо)
ВА
Венера Андреевна
6 пикир
Самое стильное и вкусное кафе! Время проведенное там не забываемоооо!
Saya Kanashii
24 пикир
Кальян 😎💨
Айжамал Исаева
1 пикир
Ужасное отношение со стороны управляющей и девочек которые на ресепшене. Стоят глаза закатывают не ходите в городе полно др мест. Переходят на личность в общем испортили наш семейный ужин. Хотя вина с их стороны была так вместо извинений они и участкового вызвали просто ужаааас.
Даир Молдобаев
4 пикир
Очень дорого не стоит своих денег
ЧИ
Чолпон Исаева
1 пикир
Плохой подбор персонала,обсолютно не умеют общаться с клиентами ,удаляют сообщения ! Девочки на ресепшен ,так Вам всех клиентов разгонят! Просьба обратить внимание ! Менеджер Дарья не умеет общаться ,грубит!Больше никогда не пойдём !!!! и другим не рекомендую !!!
AB
Aisuluu Botobekova
3 пикир
Самое отвратительное отношение сотрудников к гостям!!! Начиная хостес, охранником заканчивая менеджером Дарьей и управляющей с темными волосами жаль что имя незапомнили и это к лучшему (которые неумеют налаживать свой сервис , не обучают своих сотрудников компетентности!!! Такое чувство что мы к ним домой пришли сидеть ! Запомните ваши сотрудники лицо вашего заведения!! Хозяин заведения Хива просим обратить внимание ! С таким отношением вам разгонят всех гостей!!!!
Akbermet K
1 пикир
Очень классное место, сидели с подругами очень весело провели время ☺️☺️
РМ
Рамила Муратбекова
Очень классная место
Azem Azizova
Хорошо заведение
BE
Bermet Estebesova
4 пикир
Блюда вкусные. Но под конец заказали лимонады - вообще безвкусица. В остальном все норм.
0301 rsb
😍😍
Н♥
Нур ♥️
V Ost
43 пикир
Понравилось, красивое приятное оформление, еда была на уровне.
Ксения Ромашка
31 пикир
Кухня не очень, цены неоправданно высокие . Кухню начинаем судить по баклажанам , а они как видно на фото - выглядят не очень и на вкус так же !
ВГ
Виктор Г
Все отлично, обстанвока 👍 музыка 👍
Асель Нуркашова
2 пикир
Кухня не очень
Султан inst: Shumka_avto
30 пикир
Отлично отдыхали,а дальше не помню 😂
S
Sadyr
3 пикир
Очень классная место, посетите не сожалеете👍👌
Нюша Маккормик
10 пикир
Приятное заведение. Красиво украсили к новому году. Придумали конкурсы танцевально развлекательные с подаркими Единственно громко была музыка и было невозможно разговаривать находясь на втором этаже. Но в целом само заведение, еда, обслуживание молодцы 👍
Мээрим
4 пикир
была на корпоративе, официанты везли тележку с горячими супами, и вообще не смотрели куда везут, со всей силы врезались в мой стул, по итогу новое платье было в супе, первое впечатление испортили абсолютно, весь вечер сидела без настроения
1 пикир
Шашлык из баранины отличный 10 из 10 ,но лук, который к нему подавался был не очень Интерьер 10 из 10 Обслуживание 3 из 10
Наргиза Аматова
12 пикир
Классное заведение, очень понравилось 👍 Провели корпоратив отлично👌 Данияр и Азиза постарались на ура 👏 Молодцы !!! 😃
БТ
Бермет Таалайбекова
1 пикир
Мухаммад лучший кальянщик ваще гений.
Жибек Бедельбаева
Все шикарно
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Гумру Сардиева
Супер
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 😊💐 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!🫶❤️
LP
Loli Pop
Очень уютно, кухня 🫶🏼
NB
Nuraiym Beksultanova
1 пикир
Слишком много ждали что бы бронь сделать
Александр __
6 пикир
Всё класно мне понравилось, официанты красавчики 👍🏻
RileySan
12 пикир
Были вчера с компанией друзей. Очень хорошо провели вечер. Вкусно покушали, музыка добавляла атмосферу, интерьер как по-мне пришёлся кстати под формат отдыха. Благодарю персонал, очень чуткие, вежливые🤝👍
EC
E. Ch.
5 пикир
Проводили там корпоратив. Все прошло супер, спасибо администрации и персоналу за комфортное пребывание в заведении)) Еда, музыка, атмосфера 100/10😍🔥
AI
Asel Imakeeva
6 пикир
Отметили день рождение , все так классно прошло😍😍 мои подруги остались в полном восторге от сервиса и еда ооочень вкусная была 🔥 там ещё постоянно шоу и живая музыка , диджей , танцоры
NB
Nurchik BB
4 пикир
Спасибо ресторану Хива за атмосферу праздника! 🥹✨ От души повеселились, вкусно поужинали и зарядились настроением на весь год!
Kamilya 😍
1 пикир
Огромная благодарность Хиве за такой душевный вечер ✨ Отдельные аплодисменты атмосфере отдыха и полного релакса — всё продумано до мелочей!
AB
Ainazik B
1 пикир
Огромное спасибо ресторану Хива за незабываемый вечер! ✨ Музыка, еда, сервис — всё идеально! Наш дружный коллектив остался довольным на 100% 🔥 Это был лучший корпоратив года! 💃🏼
Zhika Maeva
17 пикир
Хива-спасибо вам за чудесный вечер🥹✨😌 Очень хорошая музыка, восхитительная кухня, приятные официанты. Наш коллектив остался доволен 🔥 Самый веселый корпоратив 2025 года💃🏼💃🏼
Аделя Ишеналиева
3 пикир
Очень довольна😍 Еда реально вкусная, всё приготовлено душой) Для корпоративов вообще отличный вариант, повеселились от души, просторно и весело🔥 А интерьер заслуживает отдельного внимания, фотки выйдут что надо🥰
Садыр Жапаров
24 пикир
Уважаемое руководство Арт-чайханы «Хива»! Мною были изучены правила заведения. В целях правовой определённости и во избежание возможных споров прошу рассмотреть соответствие отдельных положений правил требованиям законодательства Кыргызской Республики. Обращаю внимание, что установление различных возрастных требований для посетителей в зависимости от пола может противоречить статье 16 Конституции Кыргызской Республики, закрепляющей принцип равенства всех перед законом и запрет дискриминации по признакам пола и возраста. Также прошу разъяснить правовые основания отказа в принятии фото- и электронных копий платёжных документов в качестве подтверждения внесения предоплаты, поскольку в соответствии с гражданским процессуальным законодательством Кыргызской Республики такие материалы могут рассматриваться как электронные доказательства. Дополнительно сообщаю, что согласно Закону Кыргызской Республики «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от услуги, при этом исполнитель имеет право удержать денежные средства исключительно в пределах фактически понесённых и документально подтверждённых расходов. Условие о безусловном невозврате предоплаты может противоречить указанным требованиям. Отдельно отмечаю, что право назначения и взыскания штрафов относится к исключительной компетенции государственных органов и судов. Частные хозяйствующие субъекты не наделены полномочиями по самостоятельному применению штрафных санкций. В связи с изложенным прошу предоставить разъяснения по указанным пунктам либо рассмотреть возможность приведения правил заведения в соответствие с требованиями законодательства Кыргызской Республики. Настоящее обращение направлено с целью урегулирования вопроса в правовом поле.
ТС
Таттуу Сманова
1 пикир
Хотели большой компанией отметить тут корпоратив, но за 4 дня ни разу не смогли дозвониться. Что на звонки что на вотсап не дозвониться и не отвечают. Было бы отлично если ресторан улучшил свои коммуникации с гостями
DA
D A
8 пикир
Клиентоориентированности 0! Предлагают выбор кабинок, которые ты могла бы вроде как выбрать, по итогу говорят нет, нельзя, потому что вас меньше людей, чем указано у них у инстаграмме(у них даже не было написано что МИНИМУМ должно быть какое-то кол-во) когда отправляли их правила, этого пункта тоже не было, администратортор не умеет общаться с потенциальными клиентами, решать какие-то вопросы, приходить к компромиссу НЕТ! Очень жаль, ведь уже распланировала отмечать в данном заведении свое день рождение, в определенной кабинке, внесла уже предоплату, а тут только через некоторое время отвечают что не получится Советую нанять квалифицированных людей, а то эти девушки не умеют работать совсем.
za
zebo alimova
4 пикир
самое лучшее место для отдыха
Айдос Сулайманов
👌🏻👍👍
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!🫶
Razzak Ryskeldiev
Хорошое место
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!🫶
KA
K A
3 пикир
Хостес и охранник указывает что делать С высоко смотрят
Н Х
1 пикир
Отдельное спасибо официанту Акмалю и Бермет, очень внимательные, любезные. Акмаль красавчик🤍
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!🫶💐
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим