Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Popo kg
компания по доставке грузов из Китая
524 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Зара Турдуматова
3 пикир
Мне очень нравится этот карго Popo если возникают вопросы они сразу отвечают и помогают я уже привыкла к ним 😊😊😊😊😊 супер К сожалению я не люблю фоткат но товары свои я люблю фоткат'😁
4 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, Зара! Большое спасибо за теплый отзыв, мы будем стараться еще лучше ❤️ Мы растем благод…
. ¿
10 пикир
давайте удалим его из группы “классные девчонки” а 🤣
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв 😄 Обсудим на собрании «классных девчонок» и примем меры 🤝 А если серьезно — будем рады видеть вас снова!
YASYA
9 пикир
Товары доставляют очень быстро, однако существует проблема с очередями. Возможно, стоит рассмотреть открытие ещё 2–3 дополнительных пунктов приёма
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤️ Мы уже рассматриваем варианты открытия другого филиала. Большое спасибо за совет 🫶🏻🧡
Leyla Abdykalykova
2 пикир
я пользуюсь этим карго почти два года, и примерно с лета 2025 года , у меня постоянно теряются посылки , через приложение оно приезжает и в пвз уже теряют. ладно один раз , но это уже постоянство , КАЖДЫЙ РАЗ что-то не доезжает, когда я спрашиваю почему нет заказа мне говорят мы с вами свяжемся если найдем 🙂↕️😒 ни разу мне не отписали. это ужасно не приятно, неужели это происходит только со мной или это потому что я не возникаю, и нет это не проблемы с самим приложением , тк все приезжает на склады.
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Лейла! Мы ценим каждого нашего клиента, в случае утери мы всегда делаем возврат средст…
Ularbek Toktobaev
5 пикир
Очень удобное в использовании сервис по доставке товаров из китая, рекомендую не пожалеете! ✨
6 жолу барган
БС
Бегимай Саламатова
2 пикир
Обожаю Popo за быструю и надежную доставку, а еще за удобный тг бот ❤️🫂
9 жолу барган
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бегимай! Большое спасибо за теплый отзыв ❤️ Будем стараться еще лучше 🫡
арушка пушка
21 пикир
самое лучшее карго 🤗🩷 доставляют быстро, есть удобный телеграмм бот, а еще сотрудники красивые
5 жолу барган
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо! Очень приятно читать такой теплый отзыв. Благодарим за выбор! ❤️
Aizhan Ismatova
удобное расположение, быстрая доставка, приятные сотрудники... Всё нравится 😆
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Айжан! Большое спасибо за теплые слова ❤️ Любим и ценим!
T
Tosha
36 пикир
Очень хорошое карго в моем районе привезли за 13 дней в целости и сохранности менеджеры очень добрые отзывчивые и хорошие люди спасибо им и владельцам тож товар пришол очень хорошо без каких либо проблем благодарю за вашу труд и терпение всего хорошего вам💘😊
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв. Нашей команде очень приятно, будет стараться еще лучш…
: )
53 пикир
Любимый карго🥹❣️.Лучше всех карго,с которыми я сотрудничала.Всегда своевременная доставка посылок ,приемлимая цена,отличное обслуживание клиентов 👍🏻🤍.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова. Будем стараться работать еще лучше ❤️
ГА
Гулзада Анарбаева
3 пикир
Пользуемся услугами этого карго не первый раз. Доставка быстрая, цены адекватные, всегда на связи. Товар приходит без повреждений. Очень довольна работой карго! 🫶🏻❤️
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Гульзада! Благодарим Вас за теплый отзыв, также безмерно благодарна за доверие и поддер…
Айдана Суюнбаева
6 пикир
Нравится локация и сервис, очень быстро отвечают в помощи, и очень удобно с тг ботом 👍🏻 впервые заказываю из Китая и очень рада, что не ошиблась с выбором карго. Очень много полезной информации на их инстаграм странице. Благодаря всем источникам информации этого карго мой первый опыт заказов с Китая стал очень понятным и простым
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброе утро, Айдана ❤️ Большое спасибо за теплый отзыв, отдельная благодарность за выбор, будем стар…
GS
Gambere Sempai
11 пикир
Все четко, удобно что телеграм бот работает.
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! ❤️ Мы будем стараться еще лучше ❤️
A z i s
94 пикир
Знают свою работу,респект за пунктуальнось👍
Z
Zarina
7 пикир
Удобный телеграмм-бот
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв, будем стараться еще лучше!
ЯО
Ярослав Одышев
6 пикир
Очень удобное расположение, отличный сервис, красивое, чистое помещение!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Ярослав! Большое спасибо за отзыв, Вы довольны- мы довольны! 😊❤️
Ричард Барабашка
14 пикир
Пока что заказал не так много товаров, но все что заказал пришло в сроки, и даже коробки не были помяты, так же хорошая цена (3$ за кг), и хороший отклик выкупил пару товаров через менеджера выкупили быстро и дешево
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Нам безумно приятного читать такие теплый отзыв, мы благодарим Вас за выбор и за довер…
Жумалина Абжалова
Самый лучший карго😍
5 жолу барган
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жумалина! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Ценим и любим 💞
Temirlan Kaldarbek
Добрый вечер, Азирет! Большое спасибо за отзыв ❤️
W.
Weeeer222 .
8 пикир
Честно говоря изначально боялся заказывать технику из Китая. Тем более мониторы. Но решил доверится Попо и мои надежды оправдались. Товар бы надежно запакован , приехал всего за 8-9 дней. При выдачи не было очередей и товар нашли быстро
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв и Ваше доверие! Любим и ценим! 🧡
NA
Nargiza Almazbek kyzy
9 пикир
Цены чуть выше чем в других местах…/
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Наши цены действительно могут быть немного выше, чем в…
СА
Сыймык Айбеков
8 пикир
надежная карго компания обслуживание на высшем уровне
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, Сыймык ❤️ Мы рады, что Вы выбрали нас ☺️
ИТ
Ильдар Таштанбеков
2 пикир
Все хорошо и понравилось , даже пожелали хорошего дня
Добрый день, Ильдар! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ любим и ценим ❤️
Айтиш 🤪
2 пикир
Они очень хорошо обслуживают, и доставка быстрая,и если есть какие-то проблемы то они быстро разбираются. Они очень отзывчивые ! Я не пожалела о том что выбрала это карго❤️❤️
27 баш оона 2025, расмий жооп
Дорогая Айтиш! Любим Вас и ценим ❤️ Спасибо, что выбрали нас! Мы будем стараться еще лучше ❤️
Aidai Subanova
4 пикир
Совсем недавно познакомилась с логистической компанией Popo. Быстрая доставка и высокий уровень сервиса. Затронуло до души,что несмотря на то,что закончился рабочий день,они дождались и передали товар. Вы лучшие!🥹🫶🏻
25 теке 2025, расмий жооп
Дорогая Айдай, нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо Вам что выбрали нас ❤️
Нуржибек Салиева
8 пикир
Быстро работаю , ребята молодцы!
4 жолу барган
Большое спасибо за теплые слова ❤️ Любим и ценим ❤️
Daniel ab
хороший карго
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Даниэль! ❤️ Большое спасибо за отзыв!
Yukiikaze .
2 пикир
Лучший карго, быстро, качественно, безопасно.❤️
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Любим и ценим 🫶🏻
А З
3 пикир
самые лучшие, полностью доверяю им🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо, мы любим Вас и ценим ❤️
Ruslan Morozov
2 пикир
Отлично работаете! Без нареканий . Просто молодцы!!!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Руслан! Большое спасибо ❤️❤️
Hiyori SSS
2 пикир
Все приходит вовремя, без задержек!! Сделали всё по удобству
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Алина! Спасибо большое, вы довольны-мы довольны ❤️
Juma Hahahahah
6 пикир
Хочу сказать огромное спасибо логистической компании Popo.kg! Всегда приятно с вами работать — посылки приходят вовремя, ничего никогда не теряется. Обычно доставка занимает около 10 дней, что для меня очень удобно. Всё чётко, быстро и без лишних проблем. Отдельно хочу отметить персонал: всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь. Особенно менеджер — настоящий профессионал, всегда на связи и решает вопросы буквально на лету. Очень рада, что выбрала именно это карго!👍🔥
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, нам ценно и приятно читать такие теплые слова ❤️ Мы любим и ценим Вас ❤️
❤️ .
4 пикир
Хочу выразить благодарность логистической компании Popo за высокий уровень сервиса. Команда работает оперативно,всегда быстро отвечают, вежливо общаются и с уважением относятся к каждому клиенту. Особенно приятно, что к каждому находят индивидуальный подход. Оформление доставки проходит быстро, чётко и без лишних задержек. Спасибо за профессионализм и заботу с вами работать легко и приятно заказывать🥰
14 теке 2025, расмий жооп
Дорогая, Санера! Нам безумно приятно такие теплые слова! Спасибо что Вы с нами ❤️ Ждем Вас еще 🫶🏻
Назик Кубатбекова
6 пикир
Popo — всегда на уровне! Быстро, чётко, без задержек. Грузы приходят вовремя, всё как надо. Персонал — душки: вежливые, внимательные, всегда на связи. Спасибо за надёжность и крутой сервис 🫶🏻 Вы лучшие 🔥
9 теке 2025, расмий жооп
Доброе утро, Назик ❤️ Благодарим Вас за теплый отзыв! Ценим! Ждем Вас еще 🫶🏻
Ixvege X
1 пикир
Игнорируют сообщения, когда что-то приходит сломанное, либо пишут что это не их вина. А после отзыва выставляют обманщиком (хотя все скриншоты этой односторонней переписки есть) мы раньше всей семьей заказывали через это карго, пока они не начали безответственно относиться к работе и скидывать вину на клиентов. Будьте осторожнее заказывая у них, ведь если что-то случится, вас выставят виноватыми, будут игнорировать и между собой обсуждать какие вы плохие, если вдруг напишите неугодный им отзыв
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы всегда идем на встречу клиенту, если это наша вина, мы всегда возмещаем ущерб. Пожал…
И.
Ислам ...
4 пикир
Самое лучшее карго! Работают очень быстро,помогают решить все проблемы , персонал очень вежлив.Всем рекомендую!💯
8 жолу барган
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Ислам! Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Ждем Вас еще ❤️
Sabina Kim
2 пикир
Самое лучшее карго в городе , не пожалела о своём выборе. И сотрудники и владельцы выполняют свою работу на все 💯 . Всегда заказываю у них и не было ни одной ошибки , конечно же иногда из за загруженности ( много людей ) приходится ждать , но это не проблема , главное что , это того стоит.
11 кулжа 2025, расмий жооп
Доброе утро, Сабина! Большое спасибо за теплый отзыв 🫶🏻 Ждем Вас еще! ❤️
daana .
1 пикир
классное карго, всегда заказываю у них💯💯💯💯
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Айдаана, любим Вас и ценим ❤️ Также, дарим Вам 5% скидку на следующий заказ ❤️
Абдулла Анарбаев
👍🏻👍🏻
Айсулуу
2 пикир
Постоянно заказываю через Popo kg очень довольно Доставляют всегда без ушибов и вовремя а персонал очень вежливые и понимающие 🩷
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв 😍 Ждем Вас еще ❤️
Feruza Saparalieva
32 пикир
доставка пришла быстро! обслуживание супер быстрое и качественное 🔥 заходишь в офис и вау эффект с порога! все товары пришли в целостности и сохранности🤍
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас еще ❤️
Said a
Заказы едут от 20+ дней
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Саида! У нас сроки от 7-14 дней. Если Ваш товар не прибыл к Вам в течение этого срока…
Umar Urmatov
6 пикир
Уже несколько раз заказывал товары из Китая через Popo — всегда всё приходит вовремя и в хорошем состоянии. 🙂 Очень удобно, что можно заказать доставку прямо с Таобао или с Пиндуодуо, а сотрудники помогают с оформлением и выкупом, если нужно. Цены на доставку адекватные, никаких сюрпризов. Посылки приходят аккуратно упакованными. Особенно радует отношение команды — видно, что коллектив дружный, всегда готовы помочь, отвечают быстро и по делу. 😍😍 Общаться с ними приятно, чувствуешь себя уверенно. Отличный сервис, планирую пользоваться и дальше! 🤝
2 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Умар! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв ❤️ Любим и ценим Вас, ждем Вас еще ❤️
Asya
5 пикир
Лучший карго ❤️🔥 Сотрудники вежливые, всегда помогут с заказом товара и терпеливо объяснят непонятное
4 жолу барган
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв 🥹 Ждем Вас еще ❤️
Стелкард
1 пикир
Я доволен логистикой, упаковка и состояние товара отличное, в общем я рад, и доставка пришла раньше чем ожидалось, пока я в восторге, и всем пожелал бы
21 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Вы довольны- мы довольны. Огромное спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас еще ❤️
Айза Асанканова
21 пикир
Я тоже первый раз заказала мне не понравилось то что когда приходишь код говоришь и они только начинают собирать позиции, придется ждать, а я думала мои товары с моим кодом уже собраны в один пакет и просто отдадут 😕
9 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы не собираем заранее коды, так как у нас постоянно идет сортировка, чтобы не упустить…
ТЗ
Татьяна Зенкова
2 пикир
Перестал устраивать карго, из сотрудников приходится вытягивать решение проблемы,такое чувство,что самому проще прийти и выполнить их работу, сервис начал хромать,потратила 1,5 часа на то,чтобы самой решить вопрос со своими посылками! А ценность времени клиента высока! Существует категория неизвестных товаров,когда я спросила,вы точно уверены по количеству посылок,менеджер не удосужился даже сказать,что существует такая категория изначально и мои посылки могли попасть туда и предложить все перепроверить на всякий случай,по итогу из этой категории я сама нашла три своих посылки,за которые между прочим деньги заплачены,ну и в принципе за груз и вовремя принятые посылки мы тоже платим при получении. Возможно такая клиентоориентированность хороша для руководства этого карго,но для меня как для клиента нет. Дождусь своих остальных посылок и буду менять карго.
17 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Татьяна! Мы владеем всей перепиской и менеджер решил Вашу проблему. Бывают случаи когда…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим