Издөө
Все телефоны починит 🙌
ЭЗ
Эльнур Закиров
11 пикир
Крайне остался не доволен данным сервисом Принес на ремонт 12 айфон с какой-то проблемой от чего телефон сначало перезагружали а потом вовсе не включался В начале он все вроде правильно сделал телефон заработал и он дал гарантию на месяц Заплатит 2,500 за ремонт вроде чипа И он ещё сказал что нужно менять экран который он поменял за 8 500 что в других сервисах стоит 6 500 Думал ну ладно и так сойдёт был уверен что все отлично сделал но не прошло и месяца проблема повторилась Вновь начал перезагружается и выключился отнес им в сервис он сказал что посмотрит просто отсоединил и подсоединил аккумулятор и вернул сказал что все готово Но пару дней и все опять тоже самое Вновь к нему его не было оставил в сервисе написал ему он сказал что через 2 дня посмотрит Но прошло больше месяца как он смотрел и не ремонтировал Потом кое как он что то сделал и мне написал сказав что сенсор перестал работать (напомню что экран и сенсор он который он поставил не давно) и что я должен заплатить за замену ещё 2 500 И ещё за замену чипа 1 000 По итогу более 13 000 заплатил за ремонт телефона А они потеряли сим карту и чехол ( не компенсировали) И ещё после восстановления сим карты оказалось что она не читается Не хочется доже обращаться к ним Так как мастер все списывает к тому что телефон был вскрыл и типо я не причем На мой взгляд просто желание заработать не честным способом
Санжар Акылбеков
4 пикир
Ребята профессионалы своему делу очень выручили
Magic Kids
5 пикир
Саламат байке — молодец, мастер своего дела! Поменял дисплей на iPhone 15 Pro быстро и качественно.
ГА
Гулшат Ажыматова
починили телефон за 20 минут дешево и качественно 👍👍
СБ
Сумая Бекматова
Починили телефон за 15 минут, быстро и качественно
Человекоед Людоедов
12 пикир
Благодарим команду вашего магазина У вас самые лучшие мастера, и самые выгодные цены Спасибо большое
Adyna Karybekova
2 пикир
Поменяли заднюю крышку 14pMax, ребята среагировали быстро и оперативно. Работа выполнена очень качественно! Мастер правда крутой, красавчик 🔥 Ну, а цены просто космос! Самый адекватный прайс по городу, обращайтесь не пожалеете🔥💘
А А
6 пикир
Обращалась в этот сервисный центр с проблемой — телефон перестал заряжаться. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Работу выполнили оперативно, заменили разъём зарядки за разумную цену. Очень порадовало внимательное отношение к клиентам и профессионализм сотрудников. Теперь телефон снова работает, как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт и честные цены.”
Канышай Кадыралиева
2 пикир
Неделю назад разбила корпус айфон 15 pro max ,не знала куда обращаться,очень боялась и тут мне моя коллега посоветовала очень хорошего мастера ,мне поставили корпус оригинал ,идеально проделали работу,я очень довольна.
US
U.P.Fix Service, сервисный центр
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Рады что обратились в наш сервис Приятно получить отзыв от благодарных клиентов😁😁🙏👍
Yushka Ahmedjanova
4 пикир
"Отличный сервис! Чинил здесь свой телефон, заменили экран всего за час. Качество работы на высшем уровне, всё работает идеально. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям!"
Kincaid W
4 пикир
Оперативная работа. Отличный сервис, быстро провели диагностику и выяснила в чем причина неполадки. Работают профессионалы своего дела, рекомендую.
1 пикир
хороший сервис, сделали быстро и профессионально 👍
СТ
СултанЭмир Тиленбаев