Издөө
Иногда товар задерживается
ЛН
Ландыш Накипова
2 пикир
Крутое обслуживание, очень чисто и уютно!) Вежливый персонал.
Bekusuaa
2 пикир
Отзывчивая девушка на выдаче,приятно побалтали
ЛН
Ландыш Накипова
5 пикир
Очень хороший классный чистый пункт выдачи. Сотрудники самые лучшие!) Очень удобное местоположение ))
G7
Gd 777
7 пикир
Очень доброжелательная, приветливая сотрудница сегодня.
Мыктыбек Бактыяров
Супер
К
Константин
1 пикир
1. Купил отличный электроплед-одеяло! Лёгкий, мягкий, тёплый. Цвет с одной стороны серый, с другой - белый. Вполне комфорно и прияно на ощупь. Давно такой искал, нашёл только на Wildberries. Спасибо! 2. Отдельно хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру Елене: подсказала необходимую информацию, помогла с оформлением заказа, терпеливо-культурно-вежливо ответила на все мои вопросы. Спасибо огромное! Хорошей Вам успешной работы! Терпения (особенно с такими клиентами, как я) и побольше понятливых толковых клиентов! А Wildberries расширения клиентской базы, успехов и продолжать нас радовать! Удачи!
Толугу менен окуу
RG
Ramil Galiev
5 пикир
Пункт выдачи задачи переехал в соседнее здание Токтогула 242. Добро пожаловать Вайлдберрис.
Danchik 05
31 пикир
Нормально, сотрудник адекватный и мои красные трусы выдал без проблем и задержек сразу, и оплата проходит быстро и успешно
Fi Ferum
Девушка , которая выдала заказ такая прелесть 😍
BAI KAN
20 пикир
Удобное расположение, вежливые работники.
ПР
Перизат Рысбекова
2 пикир
Только что забрала свой заказ. Такая приятная женщина😍по больше бы таких людей на этой планете
Cholpon Suyunbaeva
Отличный пункт
Э
Эльнурбек
1 пикир
Женщина на пункте выдачи очень добрая, очень помогла.
Kaguya🐒 .
Адилет Дастанов
работает до 21:00 а на карте показывает что до 22:00:((
Sitora Halikova
5 пикир
женщина в пункте выдачи очень приятная, вежливая)) товар соответствует ожиданиям, спасибо большое ☺️
Alexey Morozoff
2 пикир
Отличный ПВЗ от “Wildberries”. ✅Удобное расположение, приветливый и квалифицированный персонал!!! Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,советую!!!
SuA Jeon
1 пикир
Очень понятливые и добрые сотрудники!
АЧ
Амина Чодоева
3 пикир
Мне стало удобно, хороший персонал, отличное отношения к клиентам, советую!
ЕА
Елена Ащепкова
7 пикир
Очень удобная точка Вайлдберриз. Приветливый персонал. Советую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты