Издөө
Оң
Терс
Акылай Карымшакова
2 пикир
Не предупреждают, что лимонады будут не газированными, а когда спрашиваешь отвечают очень грубо, клиентоориентированность на нуле
A6
Asddd 66
3 пикир
Персонал очень приятный🫶🏻Подробно все объясняют и вкусно готовят 😍
国赵
14 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ali Abdullaev
6 пикир
Мен чай ичким келген бирок мен тологон акчама ылайыктуу чай жасап Берген жок😡😡😡
Айнура Керимова
2 пикир
Отличное место, очень вежливая девушка. Всегда заказываю заранее пока еду, по приезду уже все готово.
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Уважаемая Айнура Керимова Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, ч…
CJ
Coffe Jonber
4 пикир
Пирожок с капустой отлично.вкусно Отличное Место Хороший.
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Нурлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Kevin Lee
6 пикир
Приятный персонал, напитки вкусные ✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ФВ
Феечка Винкс
4 пикир
Не вкусно от слова совсем, из всего напитка только шарики съела))
Zaliiyan .
3 пикир
Плохая упаковка, каждый раз выливалось когда пила, в напитке матча-манго нашла маленький кусочек палочки, как сказали потом что это "палочка из черного чая случайно туда попала". Каким это образом черный чай должен был попасть в напиток матча-манго?! Обслуживание ужасное, будто делают одолжение что готовят нам напитки.
au
apple user
2 пикир
самое лучшее место❤️❤️обожаем тут сидеть после школы🥹🥹все очень милые и дружелюбные, очень вкусные напитки и еда
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
TA
Talgatbek Abdykamytov
Самый вкусный кофе в Бишкеке
Маха 🌸
2 пикир
очень классное заведение , захожу часто приятные девочки , и бабл ти вкусный🙏🏻♥️
Маха. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т♪
Татьяна ♪♪♪
11 пикир
Пришли за бабл ти, но его не смогли сделать потому что топиоки нет. Решили взять лимонад манго персик. От лимонада одно название, на вкус как остывший чай с дешёвым апельсиновым соком. Больше половины стакана лёд. Стаканы хлипкие из дешёвого пластика, крышки отлетели через пять минут. Трубочки не дали потому что их тоже нет. Вы как работаете вообще, если у вас кроме льда нет ничего в началичи!? Никому не советую
Ок
Осконбек кызы Аэлита
1 пикир
Я была у вас вчера думала что самый вкусный баблти у вас но разочаровалась Мне сделали не то что я ожидала, заказала баблти маракуйя а сделали его без топиоки потом с верху добавил как попало а вкус вообще без сиропа очень очень кислый 🥲
Shukalebed ZACA
43 пикир
Уютное местоечко) Придти в жаркий день и охладиться самое то! Только я один был :)
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Написано, что чайный дом Ожидал какие-нибудь чаи китайские жёсткие Но бабл ти тоже ничего
Safina Yakshigulova
3 пикир
Очень вкусно! советую всем. Персонал очень вежливый и хороший, буду приходить!❤️🩹
Здравствуйте! Спасибо, Safina, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Albin 📍
11 пикир
В бабл ти много льда , мало шариков и размер стакана маленький.
Элиза Пак
9 пикир
Дорого, но не вкусно вообще
ЛП
Лейла Прохивская
3 пикир
Какое классное заведение! Очень уютно, красивый интерьер, улыбчивые девушки! Очень рекомендую напитки с кокосовыми желейками, классная альтернатива тапиоковым шарикам Нас обслужила Айима, очень милая и улыбчивая девушка, заслужила повышение!
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Abdykamytova .
3 пикир
Здравствуйте отличное обслуживание, а девочки прекрасные, пробовала несколько вкусов очень вкусно. Рекомендую всем попробовать и насладиться прекрасным напитком 😋💔. Очень вкусные, приходила бы хоть каждый день 👍🏻🧋
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Abdykamytova, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
A
Adelart
3 пикир
Не советую брать, пол стакана льда и вода...
NS
Nazgul Sartbaeva
Самые лучшие напитки в городе😋 еще и персонал отличный 🥰 Советую всем ❤️
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Nazgul. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ай Ту
Лайм клубника топ. Спасибо
Здравствуйте, Ай! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
🙀 🙀
7 пикир
заказали матча-маракуя и матча-клубнику, впервые пробуем и на удивление очень вкусно.сотрудницы крутышки! придем еще🧚🏿♀️
sushunsee
4 пикир
Заказала Матчу классика, тапиоки резиновые, матчу вообще не чувствовала, не баббл Ти, я просто молоко пила как будто.
Аурелия Aurelia
18 пикир
Заказала матчу, просила сделать теплую. Сказали, что будет комнатной температуры, а сделали матчу со ЛЬДОМ. Т.е. ваш персонал туго соображает. И двойная порция тапиоки оказалась несколькими шариками на дне. Продавщицы-грубиянки огрызаются на замечание о том, что надо внимательно слушать. Предупреждать надо, если не можете выполнить заказ!
SS
Saveliy Skornnyakov
7 пикир
Написано что работают до 23:00 а по факту в 22:20 они закрыты…
KI
Karina Ivanova
7 пикир
взяла баббл ти матчу клубнику🧋❣️ это было что то невероятно вкусное! классное , уютное местечко с красивым интерьером :) приятный персонал! Обязательно еще вернусь к вам!
Bk Super
Класс! Очень вкусно и персонал очень внимательный и чуткий ☺️ Советую