Издөө
Терс
КА
Камила Айтемирова
4 пикир
Вообще супер заведение, очень вкусно готовят и персонал дружелюбный
НН
Нургазы Назарбаев
2 пикир
Меня всю ночь тошнило , азыр келем анда соз жок
M
Maiya
2 пикир
После ремонта очень уютно стало А вкус все тот же очень вкусно и цены приемлемые Так держать обладаю к вам приходит особенно с друзьями и с семьёй
Александра Касьянова
Всё очень вкусно
Aizat B
12 пикир
Порции огромные и очень вкусные )
Azakebest
30 пикир
вкусно готовят суши, пицца тоже вкусная. Суши огромного размера🤯
Бекзат Арунов
🔥🔥🔥🔥
Карина Мабо
7 пикир
Очень вкусные вкусные роллы!!! Быстрая доставка и также приемлемые цены. Буду и дальше у вас заказывать🤎✨
Ыйман Амангелдиев
Очень вкусно
РР
Русланн Рыскулов
2 пикир
Самые вкусные роллы, нам понравилось. Спасибо за большие и сочные порции. Наша семья довольны.
DG
Dimas Gfh
10 пикир
Хороший места что бы позавтракать с семьей
Бекиш Суйунбекова
15 пикир
Вкусные роллы но не все, очень много риса, пицца немного суховатые но на вкус👍🏻, было немного сочно 🤤. Заказывайте вкусно
Iliaz Almazov
6 пикир