Издөө
Терс
БЭ
Бегимай Эшимбаева
2 пикир
Очень хорошо.Фотографы вежливые хорошие. А фото и видео качественные. Спасибо👍🤗🤗
Сезим Бейшенбаева
1 пикир
Я очень довольна с работой с той студией. Профессиональный подход , внимательное отношение, особенно хочу отметить сотрудницу -она прям классная ))
АG
Айдана G32
3 пикир
Самая лучшая студия 👍
Жаркынай Аскербекова
2 пикир
Классная студия👍🏻фотограф и сммщица профи своей работы😍
777GK R
3 пикир
Студия полный разочарование. Там грязно, душно, маленькая раздевалка, на полу следы от обуви, а нам сказали быть в белых носках. Сотрудники грубые и нервные, всё время торопят и подгоняют
Толугу менен окуу
ezhan Жумабаев
7 пикир
Ваще никому не советую всё грязно , На фотозону говорят в белых носках а там всё грязно , душно не советуем всей школой😊😊😊
EK
Erlan Kurmanov
5 пикир
На грин карту не сразу сделали по требованиям. Но хотя бы исправили
Syimyk Arinov
6 пикир
Фотограф пушка, а салон так себе
Aelita Bolotbekova
5 пикир