Издөө
Терс
VB
Viktor Balan
1 пикир
Поездка в Каракол 20.02 - 22.02 удалась на все 5+. Отдельно хотелось бы отметить гида Айсезим, ну очень позитивный человек. Заряжает своей положительной энергией всех окружающих. ПРОСТО УМНИЦА. Айсезим, так держать!!!
ТК
Тамара К
1 пикир
Тур в Алматы с гидом Сыргажан прошёл отлично. Особенно понравилось Кок Тобе и от Медео в восторге . Гидом Спасибо большое, всё было отлично 👍 👍 👍
ОМ
Оля Медербекова
1 пикир
Здравствуйте, 21-22 февраля мы брали тур в Алматы, классно провели время. Спасибо гиду Сыргажан, молодец!!!
Рысбек Акынбеков
2 пикир
Съездили в Алматы с гидом Сыргажан, все прошло отлично. Спасибо.
SS
Sanira Sanira
1 пикир
Очень круто отдахнула, спасибо Айсезим за внимание, за энергетику, и за сопровождение♥️💐
Жалалидинова Таттуугул
7 пикир
20 февраля мы ездили на тур в Каракол с гидом Айсезим, нам очень понравилось, позитивный человек ☺️
Айбарчын Акылова
Айсезим самый лучший гид🥰😘 Позитивная девушка ❤️😘🥰
АЭ
Айжамал Эркинбаева
4 пикир
Мы с мужем съездили с гидом Сыргажан. Нам все понравилось . Спасибо ей и отдельная благодарность водителю за комфортное вождение 🌷
UA
Ulara Abdyrasakova
Лучший гид Алыбек!
ГГ
Гулчехра Гуламовна
1 пикир
Классный тур , мне очень понравилось хорошо организовали , игры, конкурсы , костёр у меня столько эмоцийй это не передать этр надо почуствовать .Огррное спасибо нашему гиду Алибек за эти два незабываемые дни , море позитива уходим с отличным настроением !!
Красотулька 🦋
1 пикир
Хочу сказать спасибо организаторам(нашему гиду Алыбеку).Трансферы комфортные, отель полностью соответствовал описанию, а программа тура была насыщенной и продуманной. С удовольствием отправлюсь в новое путешествие с этой компанией
Nestan AKMATOVA
4 пикир
Ездили на ГБ «Чункурчак, отлично провели время, погода шикарная, людей не так много. отдельное спасибо нашему гиду Гүльбагым! очень открытый и позитивный человек. объединила и позаботилась о нас. 😘 также спасибо водителю, байке хорошо позаботился о нашем комфорте и безопасности. очень довольны этой поездкой. Желаем дальнейшего процветания.🤭
PD
Perishte Dastanova
4 пикир
Очень понравился тур, отдельная благодарность нашему гиду Гульбагым, очень внимательная и ответственная 🫶
ИА
Ильдира Акматалиева
2 пикир
Брали тур в Каракол, были моменты, где подвели сами менеджеры, бронировали премиум, заселение в отеле, но нам забронировали стандарт. Другое решение нам не предложили. А так в целом тур прошел отлично, спасибо нашему гиду Алыбеку, все было интересно🔥
АЖ
Айсара Жаныбекова
1 пикир
Kapriz Travel, всё понравилось. Организация хорошая, без суеты. Отдельно хочется отметить гида Алыбека — очень внимательный, отзывчивый и приятный человек. Благодаря ему поездка прошла легко и с хорошим настроением.
Aizi Reizen
3 пикир
Были в караколе с двух дневным туром, гид Алыбек лучший в своем деле, все было круто
Elmacho Makilov
8 пикир
Очень классные туры и сопровождения, уют и комфорт, вежливость персонала. У нас был вежливый и общительный ГИД АЛЫБЕК💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Айдош🤍 Жаныбекова
3 пикир
Kapriz Travel — хорошая турфирма, поездка прошла отлично. Отдельное спасибо гиду Алыбеку: внимательный, добрый, всё объясняет и всегда помогает. С ним было спокойно и комфортно, остались очень хорошие впечатления 👍
Зиналабдил Суйумбаев
Все было классно, спасибо гиду Алыбеку 👍🏻👍🏻
MS
Meder Shabiev
5 пикир
Поездка в Каракол, всё прошло хорошо, за исключением травмы и большой очереди на канатке. Благодарочка гиду Сыргажан, и водителю Майрамбек Ава. Ни в чём в себе не отказывали и отдохнули на ура. За настроение по приезду отвечал Амантур, ему тоже респект. Покатались на славу, пели, вкусно поели, и главное все целы. Enjoy life, love, and never be afraid to try new things, and most importantly, be grateful for everything. Medya Baike🤙🏽
AT
Abdurahman Tashpulatov
1 пикир
Сыргажан, ты лучшая в своем деле . И турагентству повезло крупно что ты работаешь именно с ними!
Жылдыз Уланбекова
Нам все понравилось. Гид Сыргажан🔥
Исламбек
Классная поездка получилось с Kapriz travel с трех дневным туром .Гид Сыргажан
Esentur Asanaliev
7 пикир
Отдохнули в Каракол через этот тур агентство, все было на высшем уровне🔥,особенная благодарность гиду Сыргажан, она такая позитивная и классная❤️
Timir Onkyba
20 пикир
Съездил через вас в каракол, все прошло очень хорошо, в том числе благодаря гиду Алыбеку, спасибо за оперативность, внимательность, поеду еще раз через вас в марте
CeLGuN
5 пикир
Поехал в Каракол с 3-х дневным туром, все было хорошо, на западном склоне был лёд и снег, еда в ресторане неподалеку оказалась не самой лучшей но тем не менее вкусной, все было круто.
A S
Исмаилов Кылым
1 пикир
Соонун чарчап жазып турган кез тур
Нурсеит Умарбеков
Алыбек супер
TM
Temirlan Musabekov
Алыбек красавчик
НТ
Нурзат Токторбай
1 пикир
Караколго Каприз тур компания менен бардым,Гид Аделя соонун болду шандуу бардык,баары убагында так болду.Гид Аделяга ишине ийгилик каалайм!!!💐💐💐👍👍👍😘😘😘
Medina Isakovna
4 пикир
Съездила в Каракол вместе с Каприз , осталась довольна , отдельное благодарность гиду Сыргажан за предоставленную работу , за четкость и за внимание к каждому 👍🏻
RT
Rysbek Tatykulov
1 пикир
Kapriz travel менен жакшы эс алып келдик Сыргажан карындашыбызга рахмат чоон 🔥🔥🔥
NK
Nurik_5115 Kamchibekov
1 пикир
Биз досум экообуз Караколго бардык. Бизге баары аябай жакты, гид Сыргажан озунун Ишин Мыкты билген кыз экен. Баарынарга сунуштайм.
НТ
Нурбек Тургуналиев
1 пикир
Ездили в Каракол, было все классно спасибо KAPRIZ TRAVEL.Отдельно хочу поблагодарить гид Адель большое спасибо!
Adinai Karybekova
4 пикир
Тур был очень классным и отлично организованным. Отдельная благодарность нашему гиду Аделе профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Благодаря ей поездка прошла комфортно, интересно и оставила только самые приятные впечатления. Спасибо за прекрасный тур и незабываемые эмоции!
……
… …
Все было отлично
VP
Viktor Pan
1 пикир
Очень внимательная и обоятельная, была участлива ко всем нашим нуждам. С удовольствием с ней совершим какой нибудь тур.
BS
Baiel Shailobekov
1 пикир
Всё хорошо, в номере у нас было всего 5 человек из 6 доступных. Вроде всё нормально. Рахмат Саргыжан
Евгения Гулаева
Спасибо всё понравилось 🙌 Очень понравился гид- Сырганжан 🫶
Асыл Дуйсекулова
5 пикир
Не рекомендую Kapriz Travel. Нас заселили не в тот отель, хотя был премиум-пакет, организация тура была очень слабой: долгие ожидания транспорта на морозе, срывы планов и невыполненные обещания (горячие источники, костёр, розыгрыш скипасса). За 8000 сом сервис не соответствует. Гид Айсезим никак не могла урегулировать ситуацию . Сильно разачарована туром.Из компенсации нам дали только буклет на скидку на следующий тур в 100 сом 🫥
RM
Ravshana Makeeva
5 пикир
К сожалению, не довольна туром в Каркол, так как премиум тур не соответствует ожиданиям. Завтрак в отеле был совсем скудным - каша, яичница, хлеб с маслом и вареньем и все, не шведский стол. Хотя, узнали, что, кто приобрёл стандарт тур, в гостевом доме был шведский стол. Вопрос - за что мы переплачивали. А так гид Алыбек выполнил свою работу на отлично.
Б🥸
Бема 🥸
1 пикир
Очень классно правели время. Отель тоже очень классный, и питание тоже очень все было вкусно. Гид был очень хорошим,Альбек байке очень хорошо объяснил как правильно кататься, все успевали по времени.Очень интересно вели тур все прям было классно 🥰🥰
🐹 🐹
6 пикир
Спасибо Гиду Алымбеку он развлекал нас Но есть и минус в туре мы очень поздно заселились в отель и рано встали а на 2 день ноги болели и мы не смогли покататься( а так гид у нас был самым классным спасибо ❤️
жасмина .
2 пикир
Тур в Каракол с гидом Алыбеком очень понравился, всё было организовано отлично, гид внимательный и спокойный. Спасибо за классные эмоции!
Bsoul S
12 пикир
Алыбек 👍
Насиба Абдыжапарова
1 пикир
Сыргажан мн Алматыга келдик бул аябай жакшы суйлоп алп барды ото кубанычтамын бул кызга чоон алкыш айтам рахмат
БА
Бегайым Абдыжапарова
1 пикир
Приехали в Алматы вместе с гидом Сыргажан. Нам все нравится, гид выполняет свою работу четко👍🏻. Рекомендую Каприз тревел
БА
Байаман Абдурахманов
1 пикир
Съездили в Каракол вместе с гидом Сыргажан. Первый раз покатался на лыжах, мне понравилось. Активная компания попалась🔥
Amantur Kubatov
2 пикир
Поехали вместе с Каприз тревел в Каракол с гидом Сыргажан. Нам все понравилось, спасибо гиду🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим