Издөө
Терс
УИ
Умай Ишенбаева
4 пикир
Классно все сделали, подарочек тоже подарили, спасибо
МИ
Малика Исадуллаева
1 пикир
Недавно забрала обувь мамы, все сделали классно. Спасибо
RS
Rustam Saparov
Super
JE
Jenny Eshim
8 пикир
Спасибо большое за чистую обновленные обуви. За все 5 пар обуви я довольна. Процветания вам ребята. Больше всего понравилась, что есть услуга,где они сами забирают и обратно после чистки доставляют домой.
ФЭ
Фарида Эдилбаева
аккуратно , чисто , качественно рекомендую
Elmira Uskenbaeva
8 пикир
Отличный сервис. Очень хорошо почистили обувь и отреставрировали, обновили цвет у обуви. Уже не в первый раз пользуюсь их услугами и всегда очень довольна.
DT
Daniel Turatbekov
1 пикир
Профессионалы своего дела,сделали даже лучше чем я ожидал , в срок , рекомендую всем ,ещё и подарок получил,спасибо большое ,очень сильно выручили думал обуви конец ,а щяс прям как новые )))
НА
Надежда Абдукаримова
1 пикир
Очень внимательно и вежливо отнеслись! Отлично почистили! Спасибо большое! Буду пользоваться вашими услугами еще. Рекомендую👍🏼
ME
Mahabbat Esenbaeva
Быстро, профессионально, сервис отличный 🔥🔥🔥
Cholpon Orozbaeva
4 пикир
Сдавала свои кроссовки, очень нужны были уже к вечеру, успели и сделали вау результат 😍
EO
Elnura Orumbaeva
2 пикир
Испортили обувь Loro Piano в филиале Куттубаева, а теперь отказываются возместить. Требуют, чтобы я доказала что они оригинальные 🤦♀️
Aliya S
4 пикир
быстро почистили, я год не могла эти пятна убрать сама, просто восторг
МИ
Марта Исманова
4 пикир
Спасибо большое хотела выбросить они дали новый жизнь моему обувью
KK
Karina Karievna
2 пикир
Оставляла сапоги сделали аккуратно как будто царапины вообще не было , обувь стало как новая . Спасибо большое 🫶🏻
TT
Talgatbek Talantbekov
3 пикир
Чистят хорошо. Ботинки выглядят как новые. Минус бал за не пунктуальность.
nomad millennial
16 пикир
Не советую оставлять на ремонт, если только на чистку
Abbas Jr
5 пикир
Бомба, переделали задники на любимых кроссовках, получилось очень круто, спасибо!
Анастасия Мошкина
9 пикир
Очень классные и внимательные, качественно все делают ❕❕❕ выручают🤗
1 пикир
Содрали 3000 за «чистку», пообещали покрыть обувь гидрофобом. Видимо, покрыли воздухом — потому что после первой же носки обувь выглядела так, будто её даже не касались. Намокла моментально, эффект — ноль. Вместо того чтобы признать очевидный косяк, мне прислали целое сочинение на тему «плохого качества обуви». Потрясающий уровень сервиса: более 10 дней ожидания и философского эссе от мастеров по отмазкам
БП
Бегимай ПМ
2 пикир
Сделали хуже чем было, вообще не рекомендую!
Elmurat Tashbaev
2 пикир
Уровень чистки на высоте! Всё супер! Добрый и отзывчивый персонал, делают свою работу быстро и качественно!
ЕД
Елена Довгань
3 пикир
Добрый вечер! Приятно шокирована : во первых за один день почистили обувь . Во вторых качество превзошло все мои ожидания . Мы с мужем даже поспорили , он утверждал что шнурки новые , но потом убедился что они просто идеально постираны 🤣. Спасибо большое 🙏. Рекомендую
Нурик Кубанычев
4 пикир
Очень некачествен обслуживания Их будто заставили работать 😵 А ремонт который они зделали в качестве основного состава их дела 🥴желает чтобы ещё раз ваш обувь сломалось или появились мазоли на ногах 😳😑треш для 4,3⭐подумай ещё раз прежде отнести им свои обуви 🥾👈❤🩹лучшее отнести обувь к старому здание и дать им они точно разберутся , и мастер а своего дела
CF
Cvetochek Freziya💐
18 пикир
Оставляла 2 пары обуви из замши, почистили отлично😍 и в срок! Молодцы ребята, рекомендую 👍👍👍
КВ
Кристина Вязникова
5 пикир
Ужасно ужасно! Никогда еще не сталкивалась с таким сервисом! Продержали обувь 18 дней. Оплату потребовали со 100% предоплатой. 10200 насчитали за ремонт 3 пары . В итоге почистили только одну пару нормально. На второй пятна остались. Третью вообще не начинали еще делать. Прошить вообще забыли. Потратили нервы свои!
РА
Рустам Айдаралиев
Эн сонун
OM
Olga Mazhitova
4 пикир
Обувь не узнать, почистили супер, классный персонал, очень внимательный
SG
Salamphone Gum
7 пикир
Обувь почистили очень слабо, оставила 3 пары обуви обещали что закончат за 9 дней в итоге, закончили за 29 дней. Не довольны результатом‼️
Aaly Talant
7 пикир
Слабое обслуживание, просят 100% оплату. После химчистки, обувь стала деревянной, жесткой, думаю используют дешевую химию.
UA
Uki Akimichi
2 пикир
Никогда сюда не обращайтесь, отвратительно все - нет коммуникации, задерживают сроки просто на месяца, портят брендовую обувь, если сдадите замшу - вам ее тупо перекроют краской и сделают из нее пластиковую китайскую дешевку на вид. убили просто винтажную редкую обувь - все это идет на мусорку уже, хотя изначально обговаривали какие нюансы починить и не более…. прежде чем что то делать не будут с вами обсуждать - а просто испортят ее. просто -1000, пожалела что обратилась в это место, содрали кучу денег, испортили винтажную обувь, задержали просто на месяцы, и хлопая глазками делают вид что ничего не произошло. отвратительная контора.
BR
Bermet R
3 пикир
Отдала свои замшевые кроссовки Puma, вроде как «премиум» химчистку. Результатом осталась крайне недовольна😔 Да, кроссовки были грязные, но ведь именно для этого и сдают обувь в профессиональную химчистку – чтобы вернуть ей хороший внешний вид! В итоге я получила плохо почищенные кроссовки: яркий розовый цвет совсем ушёл, замша поблекла и стала осевшей, также эта желтизна... Честно говоря, такой результат я могла бы получить и дома, без лишних трат. Это при том что опоздали со сроками и выдали кроссовки с опозданием. Выбирала между вами и Passo_kg, итог видите сами😪 Прилагаю фото до(какой был цвет) и после химчистки.
ЯТ
Я. Т.
Ужас!!
Aliia Asankulova
6 пикир
Советую подумать перед тем как относить туда обувь. Есть все шансы остаться без обуви совсем. Клиентоориентированность - 0, Реальные сроки химчистки - две недели, а не обещанные 5-7 дней, Админы - часами могут не отвечать Больше травмировали обувь, чем почистили
Сергей
4 пикир
Делали сумку светлую. Задержали, по готовности решили не звонить. Отдали сумку с не очищенными швами и не сказав об этом, якобы не возможно было их очистить. Но со второго раза близко к чистым швам все таки сделали. Опять забыли/забили сообщить о готовности. Забрал, дома оказалось что ремень видимо не часть сумки и его можно не чистить. При высказывании недоумения, сказали «ну вы же не говорили что швы вам тоже надо очистить». Светлые сумки лучше не носить сюда, со светлой обувью думаю тоже самое будет может получится может нет. Лучше бы отказали чем вот так по несколько раз ездить.
OS
Omurbek Shakirov
1 пикир
В целом все ок! Но, меня смутило то что в пакет «все включено» не входит отбеливание подошвы. Если пакет говорит сам за себя, клиент ожидает что с обувью сделают все что есть в меню. Остался крайне недоволен тем что не отбелили подошвы. За 3000 можно было бы и отбелить я считаю) Надеюсь вы исправите этот момент и в следующий раз уйду довольным)
UU
Unknown User
42 пикир
Предыдущий отзыв был 5/5, но тогда всё было отлично. В этот раз тяжело. Задержали чистку, сильно подвели меня перед отъездом. +коммуникация очень слабая у вас стала. Тяжело прям заказ сделать. Долго принимали заказ, то пропадут, то не заходят в вотсап. Максимально недоволен вашим сервисом. Всего доброго.
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что оценили нашу работу и сервис!!! Ждем вас в гости снова и снова 💙
КС
Камилла Сарбалиева
Испортили обувь
D1
Dani 1911
6 пикир
Скажу так, раньше было лучше! В целом больше 20 пар обуви уже оставлял там , есть скидка все дела . Но не нравится что они постоянно повышают цены , а качество не улучшается а наоборот падает . Система иногда гонит у них , сегодня когда оставлял обувь девушка сказала , вы еще должны 500 сом за прошлую работу , потом сказала что система сбой дала. Покраска нормально не прям хорошо но и не плохо , сама чистка 8 из 10. Оставлял там как и дорогую обувь так и обычную . Единственное что напрягает , когда отдаешь брендовую обувь например Zegna , Gucci и тд , они считают услуги дороже . Это типо , если у тебя дорогая обувь , то плати тоже больше ? Хотя более чем уверен чистят одними и теме же приборами и химией. Мастера не всегда знают что за материал у вас на обуви , так что лучше скажите как вы хотите что бы они почистили)
MS
M S
3 пикир
Отвратительный ремонт , никакой клиентоориентированности. Два раза оставляла на переделку , на первый день после носки сразу отлетела набойка от каблука , оставила на переделку повредили каблук , кожа начала слазить. За такие цены , качество должно быть , делают на отвали . Первый ремонт сделали за один день , второй делали неделю ( хотя там был один каблук ) уверена что и эти сразу отлетят . Два раза на переделку оставлять , это конечно «уровень»
GG
Ggg Ggg
Качество не соответствует цене
vG
victor Gusev
8 пикир
Ремонтировал снова свою горную обувь. В первый раз делал в другом ремонте, всё тоже отлично сделали, но уже сломалось крепление для шнурков с другой стороны на этот раз. Обратился в SneakNFresh, сделали отлично, по хорошей цене! Доволен! Скоро пойду в поход в горы на 40 километров за раз. Надеюсь, обувь не подведет. :)
Алтуха Маматов
10 пикир
Очень рад за такую клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроссовки привели в идеальное состояние (это другая история), всё сделали на высшем уровне. Лучше места не порекомендовать!
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждая пара обуви выглядела идеально😊Ждем Вас с…
BE
Bael Egemberdiev
Получил , беб белые !
Просто Так
11 пикир
клиентоориентированность на высшем уровне и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроссовки привели в идеальное состояние, всё сделали идеально. Лучше места не найти
Акбермет Сейитбекова
2 пикир
Недавно,оставляла обувь у них,впервые решила сдать обувь на химчистку и покраску,так как обувь была не из дешевых,и наткнулась к ним,опираясь на хорошие отзывы Оставила,сказали примерно неделя,но не больше!Через 10 дней проверяю по сайту,вышло что еще в процессе чистки,ладно подождала,через пару дней звоню им и получаю в ответ что трудно подобрать краску для замши и сказали подождать пару дней и они сами свяжутся.Проходит еще неделя,ответа нет.Я зашла так как была рядом по киевской.Мне принесли мою обувь и скзали что готово.Осмотрела полностью обувь,постирали не знаю как,после чего форма обуви конкретно деформировалась.Хорошо,форма.Но замшу обуви они покрасили и от чего я была в ужасе.Там была просто какая то убитая замша которую до ужаса расчесали жесткой щеткой,в то время как у моей обуви была гладкая и глянцевая замша.В ответ чему я получаю,хорошо оставьте обувь на пару дней,так как такого лака у нас не осталось.Была очень разочарована,так как они просто испортили мне обувь.Через пару дней заехала и правда я была в ужасе.Мало того что замша уже испорченная,еще и Нанесли лак так неаккуратно.Вообщеи никому не советую,если еще обувь не дешевая!Ушла заплатив 4 тыс за то что испортили мне обувь
17 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Акбермет! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятна…
Ыььыьыьыьы ?
4 пикир
2 раза обратился и пожалел 1) первую обувь покрасили подошву в черный и внутрянку также решили мне слегка на левом и правом. На этот случай не придал особо значения, их косяк оттерся спиртом) но пр0eбaться в настолько простой задаче это надо постараться 2) вторую обувь Целый месяц морозили с покраской. Если бы я сам им не написал насчет обуви срок был бы больше! Приняли обувь без дополнительных вопросов. 5дней у них заняла проклейка подошвы. Через 16 дней как оставил обувь они пишут «вашу обувь начали красить , белая краска закончилась , ждите еще». По факту обувь даже не тронута. В итоге через месяц после того как я оставил забираю обувь с мелкими белыми пятнами ( видимо это была краска) .я согласен что эта пара была сложной в работе , но чтобы сказать это клиенту достаточно недели ну максимум Обходите стороной эту контору пидaрaсов . Оно того не стоит
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны обращением в нашу компан…
…. ❤️
3 пикир
Оставили новую обувь в химчистку, а они просто испортили её! Решили перекрасить, якобы чтобы оживить цвет, хотя он и так был нормальный. В итоге цвет изменился, а блёстки просто осыпаются! Теперь обувь выглядит старой и поцарапанной — ужасно обидно!
10 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Илима! Нам очень жаль, что Вы получили столь неприятный опыт в нашей компании. Хотим по…
Adilet Asanov
15 пикир
У молодого парня на кассе было такое высокомерное отношение к клиенту. У меня разлился бензин на кроссовки, просил сделать что-то сразу, так как приехал через минут 10 к ним после того как запачкал. Мало того что с таким высокомерием общается, так еще и не помог ничего предпринять. Я был готов к тому что пятна не уйдут, но можно было хотя бы предложить хоть какое-то решение! Я постоянный клиент данной химчистки, но после такого, буду обращаться в другие филиалы!
10 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Адилет! Прежде всего, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт…
ZI
Zukhra Iakupbaeva
Хороший сервис!
10 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Зухра! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что Вы остались п…
Aigerim )
Отлично сделали свою работу👌
10 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нуриза! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас нашими услугами! С нетерпением ждем Вас вновь!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим