Издөө
Терс
ГГ
Гафурова Гг
1 пикир
В Бишкеке самая бичевание стирка! Лучше не приходите. Одна Женщина не умеет работать с людьми !!!!! Обслуживания 0,решала к Роспотребназор жаловаться,потому что у них нет ни админы,управляющий,ни жалобный книжки
БА
Булат Агабаев
4 пикир
Всем привет 👋 Советую всем не приходить ❗❗это самая ужасная Стирка в Бишкеке Сотрудниц Женщина очкарик хамит не умеет работать с клиентами , когда я оставила вещи и попросила что стирать вещи и сушит до пяти вечера итоги вещи мокрые как стирала таки оставила в корзинку
ДА
Диля Асангазиева
12 пикир
Одна из сотрудниц очень грубая, не помню как зовут её, женщина старше средних лет. Как только попадаю на её смены одежда постирана так, как-будто просто в воде ополоснул. Приезжаю только по воскресеньям, так как в другие дни работаю
Aiba Sher
Обслуживание жакшы,кирлер таза жуулат
R
Redmova
1 пикир
Абдан жакшы...жууганы таза обслуживание дагы Жогорку денгээлде мага жакты эки сумка Кир жуудуруп кеттим ...
ББ
Бишкек Биш
1 пикир
Ото сонун жаны кыз келиптир таза жууп берип ещё буктоп сонун кылып коюптур рахмат эми жакшы болду тейлоо жагы да ото жакшы постоянно клиент болобуз буюрса
rizz d low
9 пикир
Все классно, вещи отдали чистыми и персонал поменялся 🥰
Альбина Сатыбалдиева
3 пикир
Утром отдала грязные вещи с работы мужа, попросила в определенное время, чтобы они были готовы, т.к очень нужны были, в итоге когда я пришла, вещи были блестяще чистыми и уже были постираны и сухие, все понравилось 👍
B.
Bodi .
Старая женщина хамит 😡
Александр Тишин
1 пикир
Санитарно технические условия, нормы отсутствуют , всё стирается на быстрых стирках, отсутствует кассовый аппарат, после стирки грязного белья, машинки не моются, в связи с чем , произошла порча белых , дорогих вещей , наших. При предъявлении наших возмущений, от хозяйки данного заведения посыпались обвинения в наш адрес, в добавок с угрозами, после нашего отказа оплатить за стирку.
вП
валера Пельмень
12 пикир
Ризвон, сhrome hearts для леймов
Alinur Anarbekov
2 пикир
Одна старая хамит моему брату
Азиз Асанов
1 пикир
Обслуживание очень плохо. Как отдал вещи так и мне отдали грязными. Стриает быстрой стиркой без добавки порошка
Амина Бекболдиева
5 пикир
Хорошо чисто стирает и вежливый персонал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты