Издөө
Ти
S0
Sova 003
14 пикир
Реклама у них, безусловно, привлекает внимание, но, к сожалению, реальность оказалась совсем другой. Сотрудники оставили неприятное впечатление: не смогли толком проконсультировать, реагировали с раздражением. Я Только начинаю заниматься кондитерским делом, и вопросы у меня были вполне естественные. Очень жаль, что не проявили желания помочь — После ЭТОГО возвращаться туда не хочется.
LI
Luiza Isakova
16 пикир
Дебильнийший магазин продавцы ужасные!
Nagima Jumabekova
2 пикир
Цены у них не растут, а просто каждому отдают по-разному — кому как скажут. Заказ не соответствует договорённостям. Полное безразличие к клиентам. Доверие потеряно. Больше никогда не закажу и никому не советую.
TS
Tattybubu Shakirova
Эн жакшы магазин !
а
асема
2 пикир
Ужасное обслуживание. Пришли, задаём вопросы, сидят в телефоне и отвечают на отвали. К разным клиентам относятся по разному.
Динара Сагындыкова
1 пикир
Не советую этот кондитерский магазин👎🏻. Недобросовестные хозяева, они и есть продавцы. Отправляют просроченные товары. И не сожаления, не извинений, и не несут за это ответственность. Всю вину скидывают на поставщиков. Наоборот сделают Вас не понятливым клиентом,в место того чтобы возместить товар. Просто нет слов.
AT
Aliya Toktogulova
10 пикир
Ужасное место вообще не советую,просрочки продают как ни в чем не бывало и просто блокируют когда к ним обращаемся, можно отправиться от просрочки пусть закрывают если продают просрочки.
cx
caniya xxx
5 пикир
вообщем «👎🏻» туфта полная. Цены заряжают прям, а про персонал я вообще промолчу. Персонал который не уважает клиентов, и делает вид что просто «заняты» хотя просто в телефоне сидят и не обслуживают клиентов!
BK
Bema Kanybek
1 пикир
Написано что в 9 открываются, пришли в 9:40, из-за этого опоздала на работу и мне штраф будет , им то хорошо свой магазин приходят когда хотят. Подставили конкретно! Раньше у них всегда покупала теперь туда никогда не приду! Еще и нагрубил мне что если так спешите идите в другой магазин, а время то мое ушло идти искать другое место уже времени не было. Испортили весь день😤
АЭ
Анара Эгембердиева
4 пикир
Прекрасное место,цены доступные товары качественные,рай для кондитеров))
KR
Kalyiman Rustamova
Очень хороший магазин
aibekova .
8 пикир
Там всё есть)
Ayrin_ M
14 пикир
Хороший кондитерский магазин. Можно много чего найти, особенно если хотите приготовить тот самый дубайский шоколад👍
ДШ
Диана Шабдалиева
3 пикир
Магазин вроде хороший , но продавцы муж с женой те еще кадры 🤦🏻♀️. Я зашла с ребенком на руках , попросила взвесить шоколад. Так жена мужу говорит вы сделайте , муж жене нет я занят ты лучше сделай , при клиентах делят работы мол ты делай.
Aziz Tashbaev
Лучший магазин
Yzat Abdymanapova
2 пикир
Магазин просто классный и бюджетный🤙
ТА
Ташбаев Азиз