Издөө
Оң
Терс
Guzelya Nasirdinovna
1 пикир
Добрый день!!! Империя в молодёжном парке приятное место, очень понравилось девушка Гульнур которая нам делала внимание. Спасибо 🙏🏻
Aitbek Kuralov
4 пикир
Солянка в на вефе испортилась раньше густой бульон был а сейчас не калбасы ни мясо и жижа просто очень разочарован
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем на заметку ваши замечания и…
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Наценканарды алып эле салгылачы. И так скоро обслуживание жоюлат бут жерден.
НМ
Нургул Мамытова
1 пикир
Мне очень нравится там кушать думаю один, из самых моих любимых заведении, где реально можно в спокойной обстановке покушать и с детьми удобно
Зарина Исагулова
35 пикир
Пицца стала такой вкусной. Меню обновили. Оч вкусно. Появились блюда корейской кухни
Tazagul 🌹
Пейзаж
Бекназар Дамиров
Масаидов Мирбек самый лучший сотрудник 🙌🏻👍🏻
4 пикир
Не вкусное пиво и не вкусная пицца. Официант вежливый две здездрчки ставим
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что пиво и пицца не оп…
Ilnura Yangurazova
22 пикир
Классно, атмосферно Есть детская площадка и вкусно покушать и в таком красивом месте
IVL .
14 пикир
Вкусно и уютно 👍👍
Aisuna Urmatova
6 пикир
Волос в салате и вонючий запах какой-то в зале. Решили сидеть на веранде, но волос в салате, и слишком «шустрые», официантки которые тараторили, якобы надо было сразу сообщить, потому что вы промолчали это мог быть ваш волос. А мы просто отодвинули салат, и не стали портить и без того холодный вечер на веранде, так как в зале свой вонбчий аромат стоит.
Олеся Орлова
1 пикир
Очень вкусно и персонал внимательный...
Айтуна Борон
2 пикир
Сервис просто ужас.Сами убирали,со столов! Плюс ещё про банкет забыли🤬.Пришли только когда сказали начали накрывать.Горячее заказали мясо у кухни заготовок нету.Предложили другое блюдо про гарнир не сказали даже что и как с чем подаётся просто ужас.У племянника был годик.Все испортили,девушка взяла банкет ушла на выходной а другая пришла вместо неё вообще нечего не знала про банкет сервис просто кошмар.
Lana krass
3 пикир
Очень вкусно. Солянка-вау! Суши- средненькие,шаурма -вкусная !!!
M
Marsell
1 пикир
Много других детей(не клиенты),и персонал закрывает на это глаза Прикрепил фото Все дети на фото не клиенты компании и их велосипеды стоят на краю
Майрам
2 пикир
Недавно были в имперке, хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне🫶❤️ наш официант Баэль, хорошо обслужил, очень внимательный и чуткий,Нурбекем бармен вообще топ❤️🔥, очень вкусные кокели, и лимонады😍😍😍
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мека! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось в нашем заведении. Баэл…
TS
Talant Sagynbek
Тейлөө эң начар
Aruuke 28
норм
Сания Кулматова
13 пикир
Называется заказали еду на вынос🥲 заказали курицу сам в итоге сам сам дали соус открытый который использовали другие ещё и притом старый!!! Ужас как так можно !!!
1 пикир
сколько раз мы там сидели очень плохое обслуживание((( еду приносят очень долго даже в будние дни когда полу пустой зал ,, ладно на это мы закрыли глаза, но и счёт они несут 1.5 часа. Ни ногой больше
Аманат Изатбеков
1 пикир
Заказали пиццу ,привезли через полтора часа че за обслуживание ???
CNN Ekaterina
11 пикир
Это место, куда хочется приходить снова и снова. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и, главное, невероятно вкусная кухня
dariimurr 🐾
47 пикир
Мне очень понравился этот филиал, такой уютный и атмосферный, теперь в списке моих любимых мест, локация 🔥 подали все вкусненькое и свежее, но была непонятная ситуация когда я попросила подать мне горячий латте, официант сказал что у нас только либо холодный либо двойной латте и капучино😹 я ещё переспросила обычного латте нет? Мне сказали нет. Потом когда я увидела другого официанта девушку, спросила у неё есть ли горячий латте она сказала да 🤨 … светлая девушка админ, вам совет не отчитывать свой персонал перед посетителями и быть более компетентной в общении с гостями 🫶🏻…
GB
Gulzada Bekzhanova
10 пикир
Посетили кафе "Империя Пиццы" и остались очень довольны! Еда вкусная, сытная и подана быстро. Особенно хотим отметить официанта Байэля очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором, обслужил на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём и отличную атмосферу! Обязательно вернёмся снова.
Марлен
1 пикир
Заказывали еду на доставку два борща и суп и лепешки было очень вкусно особенно эти картошки с соусом и упаковка на высшем все юм советую . Быстро привезли
MS
Mavluda Sharipova
4 пикир
Келбегиле, жаман кафе экен. 1 тамак үчүн бир саат күтөсүз.
MM
Mirsamat Mukhamedziev
4 пикир
Отличное место с летником , есть детская площадка. Идеальное место для посиделок летом вечером. Огромное меню.
Айгерим Киз
12 пикир
Обожаю это заведение именно своим место положением.
Айгерим Канатовна
2 пикир
Сегодня были в данном заведении всё супер обслуживание отличное милое местечко на вечер
Данияр Кылычбеков
2 пикир
Сегодня сходили в империю. Обслужила девушка Ирада. Очень приятное обслуживание.Добрая и отзывчивая официантка.было очень приятно и вкусно⭐
Элеонора Б
3 пикир
Очень уютное заведение и приятное обслуживание
Дарья Карсакова
3 пикир
Сегодня решили посетить данный филиал Империи Пиццы и были весьма удивлены кухней и официантами, уделили достаточно внимания особенно спасибо официантке Ираде за её профессиональную работу. Кухня отличная принесли без задержек. Всё супер👍🏻
DK
Dastan Kurmanbekov
Люблю там отдохнуть.
AM
Anastasiy Marnauz
9 пикир
Цезарь салат ужасный не понимаю за что 460сом,к сожалению не прочитали что в составе цезаря у империи,думали ну цезарь и цезарь как обычно,в итоге сухари,оливки,лист салата и курица как керзак обжаренная! В общем никому не советую!
AV
Aster Vesto
1 пикир
Хорошая девочка Ирада, отличное обслуживание, внимательная, нам все понравилось вернёмся ещё раз 🥰
ГС
Галина Саченко
1 пикир
Замечательный официант Ирада, потрясающее обслуживание, очень бдительная. Очень понравилось обслуживание
ЕЯ
Екатерина Яркина
2 пикир
Добрый вечер, сегодня отдыхала у вас, бар, кухня и особенно обслуживание, видимо была запара и наш чудесный официант нас покинул, но быстро подошел следующий спасибо официантам Байел и Асад
Алена Рыжкова
2 пикир
Прекрасное заведение с вкусной кухней, вежливым и заботливым персоналом! Когда приезжаем в Бишкек - ходим только сюда! И цены приятные🫶🏻
a rocky
1 пикир
Могу сказать одна из лучших империй в которой я был , все было вкусно )
GO
Gunel Osmonova
1 пикир
Сегодня сидели с семьей в империи пиццы, все понравилось , было очень вкусно , отдельное спасибо обслуживающему персоналу , очень оперативно и быстро , отдельное спасибо Асадбеку , за его быстрое и четкое обслуживание.)))
Майрам Мукашева
1 пикир
Айчурок Шикарно обслужила наш стол все на высшем уровне обязательно придем снова
РИ
Рамазан Исмаилов
4 пикир
Такое прекрасное место выбрали, но администратор и официанты не компетентные, ходят песенки поют. Пришёл дали меню и никого нет на летнике 20 мин
Elena K.
4 пикир
Расположение в парке выигрышно. Кухня норм, бывает приходится подождать. Админ Олеся отзывчивая, помогла решить вопрос. Видела как она помогает в баре, видимо, чтобы ускорить подачу напитков. Хорошо когда управленцы понимают важность командной работы. Спасибо всем за труд!
G k
2 пикир
Посетили «Империю пиццы», филиал которой находится в парке. По городу у этой сети много заведений, но именно здесь обслуживание оказалось на высоте. Особенно хотим отметить официанта Асадбека за его профессионализм и заботу о гостях. Несмотря на то, что к нашему приходу кухня уже была закрыта, Асадбек не растерялся и нашёл решение, чтобы мы всё же остались довольны. Большое спасибо за такое отношение! Обязательно придём сюда снова.
DR
Dzhafarov Rasul
Асад хороший официант отвечаю 🔥
Б,
Байаким ,
2 пикир
Добрый вечер, хочу поблагодарить вас за ваше обслуживание, все было быстро и четко, отдельное спасибо большое Асадбеку за его хорошее и быстрое обслуживание,
Айганыш Курбаналиева
Асадбек супер👍🙏
Янчик .
1 пикир
Очень нравится ваше кафе — особенно уютный летник и вкусная кухня. Всё чисто, красиво, атмосфера приятная, хочется возвращаться. А ещё хочу отдельно написать про Асадбека. Асад отличный официант. Он быстро и аккуратно обслуживает, всегда вежлив и внимателен к гостям. Никогда ничего не забывает и делает всё так, чтобы было удобно и приятно. С ним реально легко общаться, он спокойный и дружелюбный, создаёт хорошее настроение. Видно, что он любит свою работу и старается. Такой сотрудник — большая удача для любого кафе.
M
Maurjdn
2 пикир
Все очень вкусно и атмосферно 😍
Анастасия Кучеренко
1 пикир
Отличный сервис! Спасибо хороший персонал, наконец-то! Работники все как на подбор! Особенное внимание хотелось бы выделить официанту Асаду. Полное внимание к гостям и никакой воды. По меню съориентирует и поможет в выбором! Твердые 5 звезд только из-за него
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим