Издөө
Оң
Терс
Джо Кло
4 пикир
Не советую сотрудничать с этой организацией качество слабое . Срок изготовления переносят по несколько раз
П.
Пирамида .
6 пикир
Если кто то планируете сюда подайти за услугами ,подумайте 100раз ,почитайте комментарий ,и все будет понятно .
КД
КК Д
1 пикир
В одном слове без ответственный хозяин!!!! Если хотите не попасть в обман не заказывайте у них.
БР
Бакыт Рыспаев
Пиздюктар
Неважно ДФ
1 пикир
Самат директор Обращение к этой компании по изготовлению павильона стало моей самой большой ошибкой. Нарушены абсолютно все договорённости: сроки не соблюдены (задержка более месяца!), качество материалов оказалось ниже заявленного, а сборка — просто ужас. Конструкция кривая, двери не закрываются, крыша протекает! На мои жалобы реагировали с равнодушием, то обещали “перезвонить”, то просто игнорировали. Менеджеры некомпетентны, полное ощущение, что клиент для них — помеха. Документы путали, смету пересчитывали по три раза, каждый раз прибавляя “внезапно появившиеся расходы”. Это не работа, а издевательство! Сервис — ноль, ответственность — ноль, профессионализм — минус сто. Потеряны деньги, время и нервы. Если вы цените хоть что-то из этого — бегите как можно дальше от этой компании.
А А
1 пикир
Какой грамотность ? Работают без ответственные люди поголовно. А хозяин совсем не серьезный рекомендую не заказывать у них!! Еще напишу ссылку сюда посмотрите как они делают свою работу. В общем плохо работают не рекомендую уважаемые!
СД
Самат Джаманкулов
Грамотность, скорость, качество Отличные ребята. Отличный сервис
Дильнура Мамытова
1 пикир
Хорошие Люди работают в этом заведении Приятные , приветливые Расположены дружелюбно к людям .Профессианалы своего дела .Воспользовалась 2Гис доехали без проблем .Спасибо разработчикам 2Гис очень удобное приложение советую всем .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты