Издөө
Оң
Терс
Марслан Айчурок
5 пикир
Очень нравятся их бенто тортики, вкусные и красиво оформляют😍😍😍
MT
M T
4 пикир
В кофейне очень вкусные бенто тортики ❤️ так же вкусный кофе и хороший персонал ❤️
БХ
Богдан Худяков
5 пикир
Вы украсили нашу фотосессию своим бомбическим тортиком🎂! А ещё он был очень вкусный.Спасибо 💐
Айз Айз
2 пикир
Бенто тортики очень вкусные, оформление 😍😍😍
Baiseiit Zhumabekov
8 пикир
Как всегда на высшем уровне работают 😍 Обожаю вас 🫱🏽🫲🏼❤️
IT
Irina ToialievA
1 пикир
Купили торт, а он у вас вообще не вкусный. Делаете из дешевых ингредиентов! Только травите людей, русская девушка вообще грубиянка
Сем Сманов
Сделал первый заказ сегодня! И не последний😊 Красиво упаковали👍 Рекомендосьон
R
Roma
3 пикир
Взял торт,идеально сделали дизайн,лучшие в городе
AN
Adilet Nurlan
1 пикир
Хочу оставить отзыв. Уже почти 4 месяца прихожу к вам практически каждый день, иногда даже по два раза в день. Утренняя смена обслуживает меня очень хорошо: они уже знают, что я всегда беру облепиховый чай с мёдом — не горячий и процеженный. Если меня какое-то время нет — даже спрашивают, всё ли хорошо. За такой сервис грех не оставлять чай. Очень удивительно, что вечерней смене до сих пор сложно запомнить элементарные детали заказа. Сегодня чай был плохо закрыт — в итоге пролил в машине и ещё обжёгся. Хочу, чтобы вы обратили внимание на качество сервиса и передачу информации между сменами. Мне у вас нравится, и я продолжаю приходить, но хотелось бы, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Aia Sj
3 пикир
Очень вкусные и оригинальные торты 🫶🏻
НЖ
Наиля Жусупова
4 пикир
Заказывала тортики бенто,всегда очень вкусно и очень красиво! Главное быстро☺️👍🏻
Aelina Yuvakaeva
3 пикир
тортики супер🤍 рисуют очень красиво🫶🏻😍
T
TIMA
Обслуживание на высшем уровне 🥰
Ojatbegim Rajabbekova
🎂💘’
Danel Aziz
1 пикир
заказала тортик с дизайном, приготовили и оформили очень быстро 👍🏻👍🏻 теперь только сюда😍 (дизайн рисуют точь в точь 🤩)
ТИ
Тина Изакова
2 пикир
Полусила сегодня не первый свой заказ у вас Все как всегда супер😍🫶🏻
NK
Nurai Kuvanova
Очень красиво и вкусно,заказываю не первый раз Рекомендую ❤️
ЖМ
Жанылай М
2 пикир
Заказала торт племяшке. В начале боялась что не будет как на картинке, просто до этого заказывала во многих кондитерских магазинах, и бывала что рисунки были кривыми надпись разные. А тут все идеально 😍😍. Даже не отличишь от оригинала. Спасибо вам большое, теперь буду заказывать только у вас
Jasmina Tillebaeva
4 пикир
Сколько обращалась к кондитерам, настолько идеально по красоте и аккуратности работы ещё не встречала! А начинка чего только стоит 😋 детализация, вкус, сервис — 10/10 🩷
AT
A T
4 пикир
Заказала бенто тортик дочьке на 6 месяцев, очень красиво сделали и тортик очень вкусный, вежливые даже вечером отвечают на сообщения, рекомендую всем заказывать именно здесь 🔥
KB
Kamila Bidzhanova
1 пикир
Заказывала впервые, осталась очень довольна! Внимательные и обходительные🙂 Приятно работать с Вами! Самое главное тортик вкусный
Айза Саламбекова
5 пикир
Бенто-тортик просто чудо! Очень нежный, вкусный и аккуратный. Видно, что сделан с душой 💕 Обязательно закажу ещё!
Айзирек Матраимова
11 пикир
Очень вкусные тортики, быстро и красиво😍Лучшие в своем деле
SA
Sogdiana Abd
6 пикир
Спасибо Бенни за столько счастливых и вкусных моментов. Очень красивый и вкусный торт. От души
Y A
1 пикир
Спасибо большое за такой милый тортик😻
mK
mayram Kazakova
2 пикир
Торт получился так как я хотела.Сервис обслуживания суперский.Буду только здесь заказывать и рекомендовать всем своим знакомым.
Бегимай Алмасбекова
2 пикир
Тортик получился просто классный — очень вкусный, нежный и свежий. Сделали точь-в-точь так, как мы хотели. Спасибо, обязательно закажем ещё 😍
$ $
Вкусно,главное быстро сделали)
Афина Б
3 пикир
Сервис супер, про торт вооьще молчу💔❤️🔥🙏🏻
Эльвира Атабекова
1 пикир
Классный дизайн прям я так хотела🤤🤤🤤)))очень вкусно был спасибо 🫶🏻
NK
Белек Эрлан уулу
Очень быстро работают)
aidai 🤍
4 пикир
Самые вкусные бенто тортики, на каждые важные события делаю у них заказ, всегда сделают с любовью и очень добры к покупателям🥹🫶🏻
Марифат Тайахунова
🥹украсили наш праздник, бенто тортик 10/10
Айчурок Нурбекова
2 пикир
Обслуживание очень понравилось, Все быстро оформили, очень красиво как и хотели и тортик сам очень вкусный, спасибо большое
Azekka 🪽
3 пикир
выручили и быстренько оформили мой заказ! благодарю за оперативность,все было вкусно прекрасно и за дизайн отдельный респект🥹♥️
NAZiKA narynbaeva
10/1000 самые вкусные тортики, все быстро и красиво ❤️
Хару
2 пикир
Заказывала тут бенто-тортик очень вкусный,аккуратный и милый. Видно, что старались
Касиет Наматбекова
Очень вкусно✨
NB
Nazgul Bazarkulova
3 пикир
Заказывала бенто тортик на ДР подруге! Очень красиво оформили, прям как на картинке! Отдельно отмечаю вкус, это очень, очень вкусный торт!!! Заказывайте и покупайте смело!
ЭТ
Элмара Топчуева
Без слов😋
Зарема Сайдинова
1 пикир
Все очень красиво и так аккуратно 😍
Чолпон Джусупова
9 пикир
Все было идеально И вкус, и дизайн, аккуратность на высшем уровне 🥹 Спасибо вам, теперь только к вам буюрса🙏🏽
Меруэрт Абылкасымова
3 пикир
Приняли заказ и доставили в течении часа , очень благодарна ❤️❤️❤️❤️
NJ
Nuriza Jekshenova
3 пикир
Каждый месяц заказываю ребенку на фотосессию очень красиво и вкусно 🫶🥰
Shirin Kurmanbekova
1 пикир
Очень вкусно и красиво😍🔥Спасибо,удачи вам🫰🏻
NB
Nurisa Berdibekova
3 пикир
Отличное заведение. Быстро и оперативно приготовили бенто тортик и оформили доставку
Алина Абылкасымова
8 пикир
Приятные, дружелюбные сотрудники, вкусные позиции меню
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ТТ
Токсик Токсичный
1 пикир
Заказал девушке бенто тортик орео ей очень понравилось очень вкусный в будущем буду вместе со своей девушкой почаще брать тортики с поводом и без повода
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим