Издөө
Оң
Терс
А Р
19 пикир
Обсчитывают,когда доставку через яндекс делаешь,за 800 сом маленькую пиццу приготовили,я яндекс у них в ценах огромная разница по меню. причем никто не указывает эти нюансы в приложении
ТА
Тося Аширбекова
1 пикир
Быстро и вкусно готовят, очень тихая и приятная атмосфера чтоб покушать в тишине :)
🦈 И
1 пикир
Я тоже там когда-то работал питание там всё нормально
Каниет Карабаев
1 пикир
Жена заказала крылышки и картофель фри, ждала ровно час
ХТ
Хамида Тенизбаева
Обсуждение так себе
БА
Бакыт Акбеков
3 пикир
Тамактары аябай даамдуу. Дайыма яндекстен заказ кылып жейбиз соонун жазашат 👋👋👋👋👋
Акбермет Кудашова
Готовят вкусно ☺️
Айсулу Хамитова
2 пикир
вообще не советую туда ходить, набрали персонал капец вообще
СЖ
Сымбат Жийдебаева
6 пикир
В шоке от отношения официантки. После того как поели гости,заведение в прямом смысле выгоняют. Ждала кое кого,а они даже не спрося,счет принесли. При мне говорят что этот стол сейчас освободится. Даже не спросили собираюсь ли я уходить.
Айгул Кадырова
1 пикир
Приятное атмосферное местечко, блюда вкусные готовят очень 🔥, официанты вежливые сотрудники, мне очень понравилось рекомендую всем
YT
Yoma Tursunov
Готовят от души !!!
НА
Насипа Аширова
1 пикир
Свежие блюды,уютная атмосфера. Неверятно сочные и вкусные манты ручной лепки.
БС
Бермет Сеитова
1 пикир
Очень вкусная кухня! Повар молодец, и еще мне понравился компот
Айданек Адылбекова
4 пикир
Манты очень вкусные тесто то что надо тонкое,супер👍🏻
A
Altynai
2 пикир
Манты оочень вкусные было нереально вкусно доставили прям в горячем виде
RR
Rahat Ruslan Kyzy
1 пикир
Крылышки очень вкусные,сочные и конечно же хрустящие. Мои дети очень любят. One love🫶😋
ТА
Толкун Асанбаева
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне,девушка чьей имени не помню поменяла суши которые,нас не устроили и поменяла на другие,сделала комплимент от заведения напиток.Молодцы так держвть ❤️
Анон
21 пикир
Ооооочень вкусно готовят официанты очень вежливые
Михаил Александров
2 пикир
Че за за беспонтовые повара что-ли, готовить не умеет.Я заказал тут кричит повар с матом это не красиво ребята,я же слышу понимаю Кыргызский мат как звучит.Заказал том-ям,волосы и насвай но не хотел портить настроение всем.Оплатил обратно ушел,официантки вежливые красотки.Но поваров надо менять,так дела не пойдет.Далеко не уйдете такими темпами
bakytbekowaaa sara
3 пикир
Есть старая официантка странная ду**
Руслан Беккулуев
2 пикир
Тамактары абдан даамдуу !
BK
Beles Kg
9 пикир
Ашпозчулар, чечевица сорпосун жасай албагандан кийин менюга кошпой эле койсоңор болчудай. Даамы бир кызык, күйүк даамдалат экен.
t. Aidarbek
Очень классная
Erke Kalieva
Вкусно уютно и сытно
Ksenia Sheyanova
12 пикир
Вроде работают с 11 ,а по факту то задержались ,то повара нет,то окрошка прокисшая 🥴
Антон Степанов
3 пикир
Приятный оазис рядом с домом! Аккуратный интерьер, нормальная еда. Общаются вежливо! Кондиционер работает, но немного жарко. Есть вай фай, фоновая музыка спокойная. Хорошее место
Эрке Калиева
1 пикир
Там очень вкусно персонал вежливый уютный хорошая музыка
UA
Ulan Arshidinov
Очень вкусно.
Bakti Kadyrov
1 пикир
Очень вкусно готовят, всем советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты