Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
АЧ
Айзада Чолпонбаева
11 пикир
Отметили здесь нашу годовщину с мужем. Отличное место для отдыха с прекрасными видами,вкусной едой и уютными,теплыми,чистыми номерами! Жаль,что пришлось пораньше уехать. Надеюсь приедем еще
СА
Самат Айдарбеков
8 пикир
Уютно и вкусно👍
JB
Janybek Beyshenov
3 пикир
Сонун эс алуучу жер! Үй-бүлө менен барганга ылайыктуу. Таза аба, кооз жаратылыш!
Бубусара Жаныбекова
1 пикир
Недавно мы были в этно-комплексе Ала Куш, и впечатления просто замечательные😍🤌Очень понравилась атмосфера национальный колорит, уютные юрты и красивая природа вокруг. Отдельно хочется похвалить админа и официантов😍👍они очень внимательные, вежливые и гостеприимные, создают особый комфорт для гостей. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём обязательно вернёмся снова☺️🙏🏻
wr
wer rew
6 пикир
Самое лучшее место, Бекжан очень хороший администратор всегда все на высшем уровне , остались очень довольны
ЗВ
Зульфия Ванахун
3 пикир
Замечательное место! Внутри юрт очень тепло и уютно. Кормят вкусно. Воздух чистый. Правда немного скучно. Но поехать подышать, выспаться самое то)))
BE
Buaisha Erkinbekova
2 пикир
Тамактары укмуш даамдуу жана таза экен 😍😋😋😋 Эн жакшы эс алуу болду бизде! Сунуштап мактай турган жер экен 🥰🥰🥰
Rayana Plus
140 пикир
Дорога асфальт и только под конец немного на 17 минут бездорожье. Мы не так устали как добирались до Супара Чонкурчак. Там 50 минут по бездорожью. Еда вкусная. Приходите за 5 минут до начала еды. Иначе через пол часа выбор будет не велик. Юрты компактные. Для 2-3 человек. Вайфай слабый когда все подключаются. Утром норм сигнал. Не хватает качель, стрельбы из лука. Вода горячая в номере есть. Обогреватель тоже. Сейф был закрыт. Юрты среди деревьев сказали предназначены не для клиентов. Там запах шерсти. Не стоит. Гости некоторые были под градусом и пели караоке со своей колонкой. Потом утихли.
Бермет Баишбекова
16 пикир
Очень понравился комплекс, находится в шикарном месте с прекрасной живописной природой. А виды какие обладенные. Сервис очень хороший, кормили вкусно 😋 Вернемся обязательно и не раз!
СА
Салкын Атагелдиева
9 пикир
Все очень понравилось нам и нашим гостям! Природа, кухня и чистота в юртах! Обслуживание самое лучшее! Отдельное благодарность администратору Бекжану!
Arske Арске
Кооз , ачык, кенээн
Александра Романченко
9 пикир
Здравствуйте. Прекрасное место для отдыха! Ездили с мужем, остались в полном восторге. Чистый воздух, красивая природа, уютная атмосфера и очень душевные люди. Идеальное место, чтобы перезагрузиться и насладиться спокойствием. Обязательно вернёмся ещё! 🌿
ЭЭ
Элиза Элиза
7 пикир
Очень вкусно кормят но если немного придти позже некоторых вкусностей может не хватить,весь персонал вежливый чистота в юртах в общем придем ещё.
Aida Derbishalieva
32 пикир
Уютно, чисто и очень вкусно. Вернемся на зимние каникулы обязательно. Спасибо большое персоналу за гостеприимство, отзвычивость и заботу 😇
ДА
Дастан Алмазбек
10 пикир
Отличное место для семейного отдыха, вкусная еда, чистый воздух и хороший сервис. Брали конную прогулку, лошади спокойные, покладистые. Внутри номера (брали юрту) тепло и чисто
Tilek Shambetaliev
10 пикир
Все супер, всем советую цена, качество, клиентоориентированность 👍👍👍. Сегодня приехали
5 жолу барган
Janara М.
18 пикир
Самый лучший сервис! Вкусная еда, широкий ассортимент! Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Тобокелю за клиентоориентированность и желание помочь! В феврале отмечала день рождения в Secret Music Hall в Бишкеке, это заведение тоже часть данной компании. Еще тогда я почувствовала уникальный сервис и поэтому ожидала примерно такое же отношение в Ала-Куш. Не разочаровалась! Номера чистые, предусмотрено все - до мелочей. Природа великолепная, чистейший ароматный воздух, красивые юрты. Можно сказать инстаграмное место! 😄 Рекомендую от всей души и приеду еще!
Altynai Ken
15 пикир
Были недавно в этнокомплексе. Есть плюсы и минусы. Плюсы: номера чистые, удобные, виды красивые. Официанты внимательные. Минусы: конную прогулку заказали, конюх - 13 летний мальчик, который повел нашу небольшую группу с иностранцами в ущелье на лошадях. То есть комплекс никак не берет ответственность за свои услуги. Шведского стола на завтрак как у всех промо-видео не было. Но и это не страшно. Ресторан Телегей не выдал наш заказ (выбор никакой, меню в сообщении официанта😅) за час с лишним. Менеджер сказал что еду у них готовят 30-50 мин. А за час мы не дождались своей еды: там было мясо с овощами и рис😃, за час не смогли приготовить.
nuriza suranovna
1 пикир
очень классное, комфортное место для отдыха ❤️в этом году были там,с волонтёрами со всех областей Кыргызстана и ещё 5 стран вместе, очень понравилось. ещё обслуживание просто 😍 официанты все относятся хорошо,и обслуживают тоже отлично 😍😍😍
Алима МБ
2 пикир
Отлично отдохнули. Очень понравился комплекс, вкусно готовят, ночевка в боз уй, катание на ватрушках и наша красочная природа. Очень благодарны обслуживающему персоналу - администратору Бекжану и официантке Жазайым. Очень тронуты вашим вниманием и чуткостью. Спасибо вам большое! Желаем много довольных клиентов и дальнейших успехов.
ADIL-KHAN BEKTENOV
👍🏽
CA
C A
31 пикир
Оооочень красивое место. Была в Кемине первый раз. Природа у вас очень красивая.
eb
erma boronbaev
25 пикир
Далеко и только на разок
ЖН
Жээнбаева Назик
4 пикир
все очень понравлось, еда самая вкусная
I am kuba -
3 пикир
Этно-комплекс «Ала-Куш» — это по-настоящему удивительное место в сердце Кыргызстана! 🌿🏔 Здесь природа и культура сливаются воедино: величественные горные вершины, свежий горный воздух и уникальная атмосфера кочевой жизни. Особенно запомнился конный тур — ощущение свободы и единения с природой просто непередаваемое! 🐎 Гостеприимные хозяева, уютные юрты и вкусная национальная кухня сделали поездку незабываемой. Это место, куда хочется вернуться снова, чтобы вдохнуть полной грудью горный воздух и ещё раз насладиться красотой родных земель.
RP
Raisa Primakowa
5 пикир
Обалденное место! Виды на миллион, супер уютные юрты, все новое! Вкусная еда и очень приветливый персонал!!! Обязательно на ночевку заехать)
ДБ
Дамира Бактыбекова
2 пикир
Это просто надо видеть!Молодцы,понравилось все-еда,сервис,вид чего стоит!
ST
Saltanat Tazhibaeva
12 пикир
Комфортные номера, вкусная еда и все это на фоне гор.
МЫ
Мээрим Ырысбекова
2 пикир
Место тихое, вокруг красивые горные пейзажи, свежий воздух и полное уединение. Коттедж уютный, чистый, с комфортной мебелью и всем необходимым для проживания: отопление хорошее, горячая вода всегда была. Стоит посетить это место!😍
I choose bliss😇
Супер погода
ZS
Zamira Sabiralieva
4 пикир
Недавно, по приглашению своих өкүл балабыз и өкүл кызыбыз, нам посчастливилось побывать в этом удивительном этно-комплексе, и впечатления превзошли все ожидания! С первого взгляда нас покорило живописное местоположение комплекса. Горы, свежий воздух, природа — всё это создаёт по-настоящему умиротворяющую атмосферу. Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и перезагрузиться в окружении красоты и тишины. Отдельно хочется отметить сервис — он здесь действительно на высоком уровне! Персонал внимательный, доброжелательный и очень заботливый. Всё продумано до мелочей, чувствуется искреннее стремление сделать пребывание гостей максимально комфортным. Интерьер юрты выдержан в национальном стиле, что добавляет аутентичности и ощущение погружения в нашу культуру. Кухня также порадовала — вкусно, сытно и с душой! Данный этнокомплекс не просто место для отдыха, это настоящее путешествие в атмосферу уюта, гостеприимства и природной гармонии. Обязательно вернёмся снова и с радостью будем рекомендовать всем друзьям и близким!
Артыкова 1
3 пикир
Побывали на Новый год , честно говоря своих денег не стоит , платили по 2x цене , за 3 взр 30 000 тыс сом за эти деньги получили : юрту не подготовленную , сан узел очень холодный и из средств гигиены там только щетка ,теплый пол самодельный только 1 дорожка и везде торчат провода от него , нет штор на окне,везде летают мухи в номере , мы приезжали с ребенком который ползает и отпустить на пол по юрте так и не получилось ,только после нашего прихода принесли тефаль и другие принадлежности , нет дет стула в ресторане , кухня лично мне не особо понравилось, я отдыхала в многих частных комплексов и за такие деньги там предоставляли лучшие условия для проживание по сравнению. В качестве компенсации нам предложили покататься на лошадях , мы согласились но потом они сказали , что лошадей нет . Ставлю 2 звезды только из-за барбекью на свежем воздухе .
EF
Elina Faiz
16 пикир
Завтраки не очень( скудный выбор и все засохло) официанты ходят и стоят, когда можно было бы обновить меню. Стоит провести тренинги по сервису, а так конечно природа красивая👍🏻
Сергей Кондратьев
26 пикир
Место отличное! Обслуживание, юрты все на высшем уровне! В юртах отличный душ с горячей водой!
ТЧ
Тима Чоткараев
3 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень красивое место, чистый воздух, природа словами не передать. А сервис на высшем уровне, повара знают своё дело, еда очень вкусно. Персонал вежливый и доброжелательные, в общем я решил для себя, что каждый год там буду отдыхать. Советую 100%
10 пикир
Прекрасный кемпинг в лесу. Шикарный шведский стол. Номера уютные. Санузел в номере. Вид из окна 👍🏼 Можно взять конную прогулку. Сходить в баню. Рекомендую.
а❣
алиюш ❣️
5 пикир
лучший этно-комплекс! еще раз приеду сюда когда нибудь🫶🏻
Прием Прием
8 пикир
Лучшее место где я побывал, хорошее обслуживание, невероятный вид, отменная кухня! День рождения удался 👍🏻
AT
Alexandr Tap
34 пикир
Отличные виды и локация, есть места для прогулок в предгорье. Красиво, чистый горный воздух. Ребятам нужно работать в части подготовки юрт к заселению.
А К
91 пикир
Красивые пейзажи, еда очень вкусная и конная прогулка понравилась. Юрты внутри очень красиво обставлены. Единственный минус - далеко ехать, но ради чистого воздуха можно и съездить)
ГТ
Гулсара Турусбекова
2 пикир
Биз барып эс алып келдик,аябаай соонун экен,кухнясы супер,тейлоо сапаты мыкты,буйруса дагы барабыз
Tobokel Akylbekovich
2 пикир
Самый хороший место для отдыха от городской суеты 🤩🤩🤩
3 жолу барган
УШ
Умут Шайлообековна
10 пикир
Нам понравился персонал и кухня! Персонал очень вежливый и приветливый, кухня в формате шведского стола вообще супер! Все очень вкусно и разнообразно. Из минусов, в юртах не отапливается сан узел что очень не удобно особенно когда с детьми, сама юрта отапливается кондиционером и это очень перемешивает горло и нос, спать было тяжело. Не советую ехать с детьми до трех лет, так как там везде деревянные лестницы и нет места для игр. А так очень красивое место для спокойного отдыха,
БЖ
Бурул Жусубалиева
1 пикир
На выходных с семьей поехали в центр отдыха «Ала-Куш», нам все очень понравилось, нас встретили, провели, объяснили, что где находится, еда домашняя, вкусная и вместе к этому природа здесь прекрасная, свежий воздух, рядом елки, есть конные прогулки. Приедем сюда еще раз обязательно.
SS
Sanchez S_Z
Шикарно 👍👍👍
Айдар Нуров
Отличное место для отдыха 👍
Аида Омуралиева
13 пикир
Спасибо большое за гостеприимство! Все чисто, аккуратно, красиво! Вкусно кормят, обязательно еще вернемся!!! Процветания Вам.
Aijan M
14 пикир
Очень красивое место😍Номера чистые,красивые,а вид с балкона просто потрясающий❤️Обслуживание на высшем уровне,молодой человек по имени Бекжан был очень вежлив…Сразу видно что они очень ценят и уважают каждого клиента,а еда очень вкусная😋
E _
19 пикир
Отзыв о ресторане «Телегей» (Ала-Куш) 29 июля 2025 года в 13:40 наша компания из пяти человек посетила ресторан «Телегей». Заказ был сделан в 14:00, однако блюда были поданы только спустя 2 часа 30 минут ожидания, что является недопустимым сроком обслуживания. Кроме того, были допущены ошибки в исполнении заказа: вместо трёх заказанных порций каймака было подано две, при этом в счёте значилось три. В счёт также было добавлено 15% за обслуживание, несмотря на его низкое качество. Приборы, бокалы и стаканы были предоставлены только на четырёх человек, что потребовало неоднократных дополнительных просьб. Обращение к администратору не привело к решению проблемы или предложению каких-либо мер для компенсации неудобств. Вывод: уровень обслуживания и организация работы персонала не соответствуют заявленному статусу заведения. К посещению не рекомендую.
GO
Gulina Omukeeva
1 пикир
Один из самых лучших мест для отдыха. Природа, еда, обслуживание, комфорт в номере - на высоком уровне. Рекомендовала бы всем, кто планирует свой отдых на природе обязательно запланировать отдых в этнокомплексе.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим