Издөө
Калл
ЭД
Эрбол Дуйшекеев
6 пикир
Отличное место для отдыха , мы с друзьями после дороги отдохнули по полной , отзывчивые хозяева и достойный уровень гостеприимства Так же отдельно о еде , все было очень вкусно и сытно и что очень удобно можно заранее договориться о времени подачи. В общем все было круто , рекомендую
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Алтынбек Кубанычбек
4 пикир
Все отлично все супер !!! Для гидов будет бесплатно питание и жилье, хозяйка добрая и приветливая !!! Все советую только вот локация не правильно указана на карте чуть дальше.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
1 пикир
Лагерь находится красивом месте, удобно, красивые юрты, современные уборные, вкусные блюда, самое главное есть кымыз, цена приемлемая! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты