Издөө
Баары
Оң
Терс
3 пикир
Обслуживание нахальное, девушка которая в хиджабе, она видимо еще на кухне чем то помогает , алло хозяин заведения: наймите на кухню сотрудников , ей же тяжело везде успевать, у нее стресс, короче не советую,
karimov ?
11 пикир
Ребят вкусно за свои деньги но обслуживание 12% я бы промолчал если бы официанта мне бы нормального дали , там девушка в хиджабе она мне подавала еду на отвели и нормально даже стол не протирала все делала так будто бы все равно
Гулбайра Умарали
Очень красивый и уютный место. Советую вам 😊
Ami Ali
3 пикир
Заказываем не первый раз. Ролы не плохие ,свежие. Но девочки которые отвечают на телефон мало того что глуповатые еще и грубые. Думаю пора рассмотреть другое место
ES
Eliza Srapil kyzy
14 пикир
Ваши сотрудники ведут себя так , как будто кроме вас нет других суши заведений . Официантки ведут себя как министры , а админ президент или руководитель ГКНБ . 🤦♀️🤦♀️
Madina Bakibaeva
3 пикир
Очень вкусно😍 И обслуживают на высшем уровне🥰
крч поху
10 пикир
суховатые
SE
Sulaimanova Erka
4 пикир
Заказывали пиццу и фри. Пицца вообще не вкусная, очень жаль. Разочаровались.
УР
Улукман Рустамов
1 пикир
Сегодня были в этом заведении заказали ролы и бургер , ждали 30 минут , в итоге бургер холодный , мало того что холодный мясо окозалось сырым полностью 🤮🤮🤮 , никому не советую это заведение!!
Baiel Sadyrjanov
3 пикир
Сегодня заказали из-за безвыходности, и сильно пожалели… тесто в пицце тонкая, одна пицца без ничего одно тесто и все. Роллы также попадались без ничего, один рис… на семью один соевый соус, один васаби и имбирь…
Aiss Samarbekova
2 пикир
Официантты обслуживание нолььь 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Зачем мы еще платим 12% Они нечего не делали Они что все глухие???
NT
Nurzhamal Tabildieva
2 пикир
Мы вчера заказали суши, но рис был переваренный, вообще невкусно. Перед гостями мне было очень стыдно, похоже, сушиста просто с улицы нашли. Больше заказывать не будем, и вы тоже не ошибитесь.
AL
Aily Lex
4 пикир
Здравствуйте хочу высказаться вы постоянно так делаете каждый раз даю вам шанс постоянно не отвечаете игнорируете даже когда уже заказали звонили узнать когда придёт не отвечали а когда заказ пришла то все пиццы остывшие про крылышки не говорю он и так твёрдый примите меры!!
Asema shekeeva
2 пикир
Вкусные роллы и пицца , уютное место , все как нужно, самый раз для посиделки с друзьями, особенно понравилась официантка Асема 😻
Aiganysh Urmasheva
1 пикир
Готовят очень долго , ждали свой заказ 2часа Рамен вообще безвкусный, просто потратили деньги и время
Аля 🦋
Очень вскусно☺️
Kani Mani
5 пикир
Заказали суши в филиале Love Is Sushi, который находится прямо под нашей квартирой — казалось бы, что может пойти не так? Но это был худший опыт за последнее время. Во-первых, два часа ждали наш заказ — ДВА ЧАСА! Это при том, что мы буквально рядом. Во-вторых, когда заказ наконец-то "появился", он ушел на совершенно другой адрес — на Шевченко! Хотя наш адрес был указан правильно. В итоге еда доехала холодной, рис разваливался, роллы выглядели так, как будто их собирали в спешке в темноте. Вкус? Никакой. А ведь это заведение позиционирует себя как «премиум суши»... Если не хотите испортить вечер и настроение — обходите этот филиал стороной.
GR
Grand Rass
!
SS
Sancho Sharsheev
одним смайликом 🤮
МЕДОЕД
10 пикир
Да, готовят не быстро, пицца вроде ничего. Заказали бутылку колы, потом сказали колу не надо, дайте кампот, официантка говорит не можем возврат сделать так как мы уже пробили,😂😂😂 Я спрашиваю что это значит? Ответ: Надо чтобы одминистратор через пароль отмену сделал, а одминистратора сегодня нет. Если берёте необразованных на работу то Хотя-бы элементарные знания им давайте, позорище, не стал ругаться но впечатления конечно остались не лучшие, теперь не смогу рекомендовать вас.
AN
Anara Nurlan
Суши отвратительные , обслуживание дно
ЭН
Эльдияр Нур
5 пикир
Ужасные суши ! Новинку заказал вкус ужасный, нори видимо вообще старые. Если хотите поесть лучше закажите на доставку у других чем здесь есть !
IZ
Islam Zhorokulov
2 пикир
Очень долго готовят, видимо доставка тоже из за этого долгая, пока ждешь умрешь от голода
K
K
9 пикир
не вкусно, пустая трата денег, доставка заняла 4 часа
Alina Sharapova
1 пикир
последний раз заказываю в этом заведении, в сет «для двоих» положили половину старых роллов, в подтверждение этому служит запах, который исходит от них + разные размеры, отличаются от стандартных и зажмотили на васаби.
Вячеслав Квак
1 пикир
Сервис никакой , ждал 40 мин, это всего 2 стола было занято. Порции крошечные + невкусно. Ещё и вилку принесли, палочек нету
ссссс сссссссс
16 пикир
Очень вкусно! Особенно ролл Филадельфия свежая, нежная, прям тает во рту 😍. Всё аккуратно упаковано, персонал вежливый. Остались довольны, обязательно закажем снова! 🍣💖
Горный Дракон
14 пикир
Просто ужас ждали заказ 3 часа пришел ужасный потом когда я поел этот заказ из меня полезло что-то волосатое и страшное
Ирина Алексеева
22 пикир
Отличные предложения с комбо наборами. Также улучшилась коммуникация при заказе, всё чётко и понятно. И готовят быстро
Айназик Марат кызы
👎🏻👎🏻
AL
Aigerim Lady
28 пикир
Очень вкусные суши и роллы, обслуживание шикарное, забыла сдачи забрать вместе с заказом должна была получить, но ребенок плакал, а девушка мне на мбанк отправила. Это очень приятно.
Айназик Айтынова
4 пикир
Обслуживание ноль. Официанты грубо обращаются. Заказ очень долго готовится. Минусы больше чем плюсов.
Таалайгул Темирбекова
Испортился 👎
NH
Nacho Hernandez
5 пикир
Обслуживание ужас. Туалет очень грязный. Не было жидкого мыла и салфеток элементарных. Заказали сет, не доложили одну порцию роллов. Видите ли забыли.
Aziza Kubanychbekova
2 пикир
Обслуживание вообще ненормальный , сервис хромает , очень поздно отвечает, ожидания тоже долго , за это время можем сами и два раза больше и приготовить . Суши , пиццы очень вкусные но менеджеры грубые
MМ
M Муниров
2 пикир
Мне пришлось ждать заказ больше часа
aybike isakova
2 пикир
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Заказали сет роллов, и, к сожалению, качество еды оставляло желать лучшего: рис оказался сухим, а ингредиенты — вялыми. Однако это было не самым ужасным. В одном из роллов мы обнаружили волос, решили проверить остальные — и нашли ещё. Насчет обслуживания ничего плохого говорить не хочу,девушка официантка довольно хорошо обслужила,но качество еды не оправдало ожидания.
Нуржамал Калдыбай кызы
7 пикир
Все роллы на один вкус(хотя там было 6 вкусов), начинки мало, ощущение, что просто ешь вчерашний твердый сухой рис. Жареные роллы с привкусом старого масла, а доставка заняла слишком много времени – в итоге получили холодный заказ. Разочарованы.👎
рыбка (?)
79 пикир
сегодня с семьей пришли покушать пиццу, сама пицца была очень вкусной! обслуживание тоже отличное) НО пиццу несли вместо 30 заявленных минут - час. Ну может быть 50-55 минут, дело это не меняет. Клиенты после нас тоже возникали из-за задержек. Хотелось бы чтобы это решили, но в целом все круто🫶 также принесли милую визитку и жвачки лав ис каждому из нас, очень мило))
.. ..
Не советую!
ЭА
Эдил Амангелдиев
1 пикир
Не очень 😡 не хорошо готовить обслуживание грубы во время не доставить заказы всем не советую заказать у них доставку. Может или их вообще закрыт 😖😖😖😖🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
C…
Cholpon …….
2 пикир
Обслуживание ноль 👎 Не готовят во время им говоришь они игнорят не умеют с людьми общаться😒 Возьмите в другом филиале я ведь в этом филиале заказала уже время она так выкрутилась из ситуации 🫨 Очень разочарована 😿
Aijan Aijanova
5 пикир
Вкусно, не дорого, отдельное спасибо девушке в платке, по имени Сезим, очень милая, обслуживание 👍🏻
GA
Guliza Abylkasumova
5 пикир
Клиентоориентированность—0 Не могут нормально ответить грубят 👎🏻 Вам бы поработать над персоналом
Айдар .
8 пикир
Ужасное качество продукции. Ингредиенты дешёвые, вкус отвратительный – как будто просто сэкономили на всём, на чём могли. Потраченные деньги – в пустоту, потому что есть это невозможно. Да, не отравился, но и удовольствия ноль. Никому не советую, полный провал.
AB
Akyl Biinazarov
8 пикир
Обслуживание ноль!!!! Всем не советую берегите свои нервы!!!
Дина
2 пикир
всё вкусно, девушка официантка покрытая,очень хорошо выполняет свою работу.)
SL
Sweet Love
5 пикир
Средние по качеству суши . Брали фирменный сет , в наличии милая картинка и жевачки , но суши были не очень вкусными
Айдана Маликова
Очень вкусно и уютно👍👍10/10
Amanbek Akmatbekov
2 пикир
Посещаем это место уже в 3 раз. Отличное место Красиво , Вкусно, Уютно и не Дорого.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим