Издөө
Өтүп кетүү
Подология кабинети
Подолог
18 баалар
Медициналык билими бар подолог — бут жана тырмактарды коопсуз дарылоо
Жарнама акысында.
NN
N N
5 пикир
Компаниянын тандоосу
Недавно была у подолога, очень чистенько, уютно. Мастер очень вежливая и профессионал своего дела, молча и быстро все сделала. 👍🏻👍🏻 всем советую, не пожалеете😉
18 кулжа 2024, расмий жооп
Касиет, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Нази Кожобекова
3 пикир
Я в восторге от приёма и осмотра подолога Элизы. Локально,этот кабинет подологии в отличном месте находится. Ровно год я мучаюсь с грибком ногтей, мониторила разных подологов и выбрала Элизу Мисирову. Самые хорошие отзывы и результаты были только у неё. Сегодня с мужем сходили к подологу,мужу поставили скобу на ногти, будем лечиться и оставим ещё отзывы по результатам.
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Koks, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ld
lily defrt
1 пикир
Спасибо подологу за профессионализм и внимательность! Оперативно ответили, сразу записали, всё доступно объяснили и аккуратно сделали. Осталась очень довольна!
Ильгиз И
2 пикир
Элиза эже рахмат чоонг кулунузга тырмагым соонун болуп калды оруусу токтоду ишинизге ийгигилик 👏🏻 баарынарга сунуштайм жакшы жасайт ишини 🔥🔥🔥🔥
Margarita Sin
1 пикир
Лучший подолог города Бишкек, это Элиза! Мастер своего дела! Во всем поможет, подскажет, вылечит! Это грамотная, вежливая, умная красивая девушка, любящая свою работу! С наступающим Новым годом вас, Элиза! Успехов во всем, исполнения желаний, будьте счастливы!
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо! Всегда рада помочь . 🥰
К.
Кызжибек .
1 пикир
Элиза Эрмековнага чоон Рахмаат ! Мен марафондон кийин бутумдун тырмактары травма алып , аявай оооутуп кан уюп барганмын , тырмагымды аябай кыска убакытта 3-ай ичинде калыбына келтирип берди. 🤗 Азыр тырмактарым мурункудан да соонун болуп калды. Мага результаты аявай жакты . Колунузга береке🙌
AB
Aruuke Bedelbekova
2 пикир
Очень красиво,чисто и уютно,мастер вежливая и добрая хорошо делают свою работу👍🏻
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aruuke! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MJ
Melisova J
13 пикир
Компетентный специалист. Хорошо выполняет и знает свою работу. Вежлива, не осуждает и не ругает. Очень признательна и довольна.
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Атаке Алымбеков
2 пикир
Рахмат чоон баарыныздарга сушунтайм озу ишин мыкты билген адис 👍👍👍
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Ишенип келгениниз учун чоон рахмат! Ар дайым жардам берууго даярмын.
Бакыт Апсаматов
4 пикир
Элиза эже супер
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
AB
Aidana Baatyrbekova
1 пикир
У Элизы эже, золотые руки.
РМ
Рахат Мамытова
3 пикир
Я благодарна этому специалисту-Элизочке!!! Всем рекомендую- чисто, стерильно, безболезненно! У кого проблемы вылечит раз и навсегда! Очень вежливая, аккуратная- сервис на уровне!
30 теке 2024, расмий жооп
Благодарю за доверие 🙏🏼
БМ
Бусара Мисерова
1 пикир
Была у подолога удалила вросшего ногтя, было безболезненно,всем советую. Относятся хорошо, вежливо и с уважением.Спасибо!
30 теке 2024, расмий жооп
Я очень рада,что Вы цените мою работу. Большое спасибо🌹