Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
WQ
Winter Q
3 пикир
МИНЗДРАВУ!Медсёстры безответственные, не приносят капельницы в палаты пока не достучишься 10раз к ним в сестринский кабинет,Грубят больным и командуют что больные сами должны тоскать штативы.По выходным, когда нет врачей просят купить нам самим лекарственные препараты,ПО ТЕНДЕРАМ КАКИМИ ЛЕКАРСТВАМИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОТ МИНЗДРАВА.. ночью в коридорах шумят, туалет ужасный, один туалет на всё отделение, точнее два очка туалета, одно очко не работает сверху прикрыли какой-то старой тканью,большая очередь,в палате клопы гуляют, нет никакой этики, медсёстры некомпетентны очень грубые, больным обязывают, чтобы больные сами должны просить каждые капельницы,лекарства, Пожалуйста
Толугу менен окуу
ЗИ
Зарима Исмаилова
1 пикир
Я то с 7 месячной дочкой поеду ложится блин главное чтобы и меня нормально приняли я наверное сильно поругаюсь и так нервы на пределе
1 пикир
Это просто ужас ,как так можно вообще бесстыжие !!! Тут человеку плохо их час нету . На звонок отвечает очень грубая женщина! Мы уже больше часа ждем.
ЖБ
Жибек Бейшекадырова
2 пикир
Просто ужасная женщина отвечает на звонки !!!! Увольте ее нафиг!
А Д
10 пикир
Здравствуйте! Почему у вас на ресепшене за телефоном сидят такие грубые люди? Я позвонила узнать информацию меня тупо послали! Я звоню чтоб услышать информацию для себя что за отношение к клиентам?
Толугу менен окуу
Аселя Маныева
1 пикир
Очень грубая женщина отвечает !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты