Издөө
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
Айдай Шеримбекова
5 пикир
Посетила массаж после тяжёлого рабочего дня и осталась очень довольна мастером Асель очень внимательная чуткая руки прям золотые
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв 💐🤗
JB
Jibek Bekmuratova
4 пикир
Сегодня посетила салон Le Thai по подарочному сертификату шведский у мастера Асель. Осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая Асель настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная, чувствует тело и прорабатывает каждую зону именно так, как нужно. После массажа ощущение лёгкости и полного расслабления. Спасибо салону Le Thai и мастеру Асель за такой приятный отдых и качественную работу! Обязательно приду ещё❤️
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв 💐💐💐🤗
Айтилек Русланова
1 пикир
Получила массаж, осталась очень довольна. Мастер Жыпар внимательная , проработала все зажимы, после сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв 💐🤗
ТА
Таалай Акималиев
2 пикир
После работы был там!!! Самое то, не пожалел. Мастера, персонал, обслуживание на высшем уровне. Советую🔥🔥🔥
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв 🤗
mm
meli min
11 пикир
Была сегодня. Ооочень хороший массажист. Венера. Руки чуткие , сама очень воспитанная с тонким чувством юмора. Массаж получила микс. Часто хожу в разные салоны. Здесь было хорошо!
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать ☺️
К
Кенже
1 пикир
Спасибо за массаж мне ооочень понравилась была у вас не давно Спасибо Венере и Лилиии Впрямь встретили у порог ооочень хороший сервис уровень 👍🏼🥰 Буду постоянным клиентом 😊😊❤️
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв 💐 Будем вам рады всегда.
B
Baitash
1 пикир
Ооочень классный спа мне понравилась была там не давно обслуживание И все на высшем уровне молодцы Стоит своих денег!!! Ооочень хорошие сотрудники и обслуживание 😍😍😍
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв 💐 Будем вам рады всегда.
AM
Almaz Mukanov
Жыпар колунузга береке 😇
Чоон Рахмат отзывынызга🤗
Бердан Нурдин уулу
2 пикир
Лучший массажный салон Хорошие массажисты Впрямь уютное место советую всем Ооочень классное обслуживание Девушка которая встречает ооочень милая Впрямь уровень обслуживание клиентов высокая Хочется снова и снова приходит Кароч всем советую 👍👍👍👍✨✨✨✨
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🤗 Будем вам рады всегда.
MA
Mirlan Azimov
Прови своего дела Жыпар эже ❤️🫰🏼
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🤗 Будем вам рады всегда.
Медина Айтбаева
39 пикир
Отличные массажисты, делают профессионально, очень уютно и чисто
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Советую Хороший массажный салон и хорошие массажистки Жыпара и Венера
АО
Айзада Осмонова
2 пикир
Была в филиале на джунусалева, массажист попалась по имени Асель, потрясающие руки. Огромное спасибо очень хорошо размяли
Виктория К
4 пикир
Жыпара очень внимательная, спрашивает о противопоказаниях, индивидуальный подход к клиентам,
A A
4 пикир
Полное разочарование. Уже два дня пытаюсь записаться на массаж — ноль реакции. Сообщения игнорируются, звонки никто не берёт. Хотели прийти в вчетвером , оставить нормальный чек, но даже элементарно ответить клиенту они не способны. После такого «сервиса» становится понятно, почему у них так много подозрительно сладких отзывов — в реальности организация на уровне «никто ни за что не отвечает». Если на стадии записи такой бардак, страшно представить, что творится у них внутри кабинетов. Не рекомендую вообще. Потратите время и нервы впустую.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день💐 мы уже провели беседу с администраторами, выговор уже получили! Не делайте по спешных…
ЭШ
Эли Шар
3 пикир
Только что вышла массажа, делала Венера🫶🏻 Ручки золотые просто, мне очень понравилось. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям🩵
MT
Maks Toy
2 пикир
Здравствуйте! Был сегодня на массаже, Асель эже молодец 👍 все очень понравилось Спасибо админу Лили , очень чуткая девушка , остался довольным !
Ayjamal Bolotova
Очень понравилось ,спасибо Наргизе,золотые руки!очень хороший массаж
Adil Baibachaev
11 пикир
Спасибо мастеру Назире за массаж.💙💙💙
ss
segun segun
2 пикир
Посетил этот массажный салон.впечатления только положительные.сеанс массажа должен был длиться 1.5 часа в итоге длился почти 2 .не торопятся,очень вежливые и очень стараются .мастер Венера огромное спасибо вам.
Оомат Мммммммм
Шикаврно
MU
Manchester UTD .
3 пикир
Супер , очень понравилось, всем рекомендую!!
РС
Руслан Суракматов
2 пикир
Ото жакшы салон, биринчи массаждан кийин эле жаны торолгон баладай болуп калдым
Асхат Тыналиев
Хорошее место атмосфера на пике , Приятный персонал
БЧ
Батихан Чикетаева
Спасибо , девочки профессионалы! Получила огромное удовольствие ! 👍
ББ
Бегимай Бектемирова
4 пикир
У мастера Венеры просто золотые ручки🥰🤍 Отлично отдохнула от ваших рук, лучшая в своем деле, за массажем только к вам☺️🤍🙈🫂
GR
Grand Rass
2 пикир
Спасибо мастеру Венере за шикарный расслабляющий массаж,прям очень хорошо и приятно всем рекомендую салон просто бомба уютно 🫠
ИО
Исламбек Орозбеков
1 пикир
Мастерлер жакшы экен сонун жыргатат экен
Kulpunai Nurlanbekova
Прям всё классно там 🥰🥰
TT
Tema Tynybekov
Мастер Венера, отличный массаж👍
Zhanylai Toktorova
16 пикир
Биринчи жолу ушундай от души жасалган массаж алдым 😊 Массажист Венера өзүнүн ишин өтө мыкты кылат экен. Дагы көп келем го дейм эми. Ресепшндагы кыздар да аябай сылык экен. Негизи эле салондин ичиндеги атмосфера эң мыкты. Баарына сунуштайм 👍🏻
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Отзывынызга чоон Рахмат !☺️
Иван
17 пикир
Записался, предложили варианты удобного времени. Когда пришёл администратор поинтересовалась какой массаж требуется, изложил что болит и где беспокоит, предложили подходящие варианты. Поинтересовалась предпочтениями к мастеру. Предложили чай и воду. Массаж прошёл хорошо, стало значительно лучше самочувствие. Сервис на отличном уровне. Благодарносиь мастеру и администратору. Всем рекомендую
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Массаж самый топчик
BE
Bahrom Egamberdiev
1 пикир
Массаж и массажистка Элиза очень понравилось,и все супер спасибо !
Ilonbek Sharmelsheihovich
19 пикир
Делают массаж хорошо за свою цену.
Айбек Кубанычбеков
7 пикир
Постоянные проблемы с UDS не получается никак воспользоваться баллами, если ходить то в филиал на кулатова
Кубан Кадыралиев
4 пикир
Вообще не советую этот филиал! За день я специально записался, Мне сказали мастер будет Элиза или Айжамал. Приехал через весь город а там Мужик, обратно ехать когда настроился на массаж - не вариант. Но к нему притензий не имею. Это безответственность админа. Когда массировали, лежал и смотрел на толстый слой пыли на полу, кабинки и душевая грязные. В кабинке нет вентиляции и кандера, через 20 минут начинаешь задыхаться. При оплате я хотел использовать бонусы с UDS, девушка говорит «Я не знаю как их использовать»🤦🏻 говорю ладно, а за этот массаж бонусы будут? Она «я не разбираюсь в UDS» 🤦🏻🤦🏻 Нисколько не кайфанул от массажа. Это первый и последний раз в этом филиале. Раньше я ходит на Кулатова, там намного лучше Акмарал молодец, она лучшая) Это честный отзыв, чтобы новые гости почитали, а администрация поработали над минусами 🙌🏻
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Доброй ночи! Спасибо Вам за отзыв и замечания!!! Но когда заходили на массаж вам надо было сказать ч…
STS089 talant
Все супер очень понравилься
24 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв 🤗
A S
1 пикир
Сегодня посетила этот салон, я в восторге, персонал приветливые, массаж на высшем уровне👍🏻
Спасибо большое за отзыв 🌹
Aijamal Asanova
1 пикир
Часто хожу в летай массаж правда на Кулатова. Решила с парнем посетить новый филиал на джунусалиева. Все как обычно на уровне массаж, отдыхаешь по настоящему и цены очень доступные. Парень просто в восторге( ему редко что нравится) Оценили новый филиал 10/10
Спасибо за отзыв 🌹 Будем рады Вас видеть всегда
АЭ
Айдан Эминова
4 пикир
С лето здесь не была. Вот только нашла время отдохнуть, посвятить себе любимой релакс) Абсолютно все поменялось! Хочу сказать в лучшую сторону 🤗 совсем другие мастера, вежливые, приветливые, массаж супер. Админ супер приветливая милашка. Заметила интерьер поменяли👍👍👍 ТОПЧИК СОВЕТУЮ !!!
Благодарим за отзыв 🌹
Дария Ж
91 пикир
Всё прекрасно! Очень всё понравилось!) Персонал дружелюбный! Массаж на уровне! Зашла с хмурым настроением - вышла с прекрасным! Перегрузилась. Рекомендую. Была у мастера Элизы.) 👍
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
G T
91 пикир
У массажистки были неприятные руки на ощупь, где-то жестковатые, по телу неприятно было чувствовать. Чай со сладостями на подносе и муравьи идут бонусом - везде ползают. Второй филиал получше был. Душ неудобно расположен
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день 💐 Скажите пожалуйста как звали мастера ? Не помните или как она выглядела ? Спасибо вам…
Бардык комментарий
Deniz Stoianov
2 пикир
Отличный массаж , хороший персонал Пришел с ужасными болями в спине и с плохим настроением , ушел Шварцнегером Большое спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🤗 мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Будем вам рады всегда 😊
АЖ
Айбек Жетигенов
1 пикир
Недавно был там с другом, приехали поздно. Мастера приветливо встретили. Получили отличный массаж, отдохнули на уровне !!!
РИ
Роза Игнатова
6 пикир
Сегодня в очередной раз была в Вашем салоне! Спасибо большое! не устаю наслаждаться походом к Вам на массаж😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим