Издөө
Терс
MD
Mona Depp
4 пикир
Шаурма вкусная, но я еще не пробовал. Смотрел как другие едят, они улыбались.
SA
Sayra Abdubalieva
1 пикир
Вкус значительно изменился в худшую сторону. В начале было вкусно. Сейчас какой то не вкусный стал. Запеченный заказываешь , такое чувство что, секунду продержали в духовке.
𝐑 13
8 пикир
Хочу сообщить о крайне неприятной ситуации, связанной с обслуживанием в Donkeybab. Онлайн-заказы не принимаются или принимаются с большим нежеланием. Даже когда заказ всё-таки оформляют, сотрудники позволяют себе смеяться, грубо обращаться и говорить с клиентом в неподобающей форме (например: «чё там?» и т.п.). Такое отношение абсолютно непрофессионально и оставляет впечатление, что к клиентам относятся неуважительно. Судя по отзывам в 2ГИС, подобные ситуации — не единичный случай, а системная проблема. Хочется получать нормальное обслуживание и уважение, а не ощущение, что тебя игнорируют или высмеивают. Прошу принять меры, провести работу с персоналом и наладить качество сервиса. Хотелось бы вернуться к вам с положительными впечатлениями, а не разочарованием.
US
Ulukman Shadybekov
2 пикир
Доброго времени суток! Вчера заказал шаурму через Яндекс доставку, в обед покушал а после ничего не ел, уже к вечеру стало плохо, тошнота и понос, в итоге отравление 🤢. Больше не буду у вас ничего покупать. Очень и очень плохо.
Friday night
13 пикир
перепутали заказ
Алтай Тологонов
Вкусно очень спасибо
Zloi A
14 пикир
Раньше всё было отлично вкус, соусы, мясо. А сейчас стало просто отвратительно: слишком много специй, а мясо на вкус как мокрая газета напичканный специями!
Мицуно Араки
Не очень
GK
Gulzhan Kerimbaeva
1 пикир
Ужасное отношение к клиентам со стороны персонала. Специально пришла попробовать их гамбургер. Приехала с ДЖАЛА. Парень который готовил, очень грубо подшутил задев мой внешний вид. Из за того что я беременна я выгляжу очень полной из за отеков. Пусть дальше насмехаются над своими клиентами вызывая к себе негатив. Бургер был вкусным наверное,но из за грубой шутки надо мной я потеряла желание даже попробовать. Больше в это убогое место не нагой. И буду всем советовать не покупать у них.
АЧ
Адамхан Чандаев
Попросил 2 раза без овощой и тогда с овощами просто так деньги потратил
Диванный Критик
11 пикир
Отвратительно. Положили кучу овощей и пару ломтиков мяса! К тому же просил сделать острую, и разумеется об этом забыли и сделали стандартную. Шаурма ни по размеру ни по качеству начинки несопоставима с ценником. Господа, если бы я захотел овощной салат в лаваше я бы заказывал именно в этом месте! А так 1/10.
use miss
8 пикир
Очень сухо, соус еще и айран походу, сочности вообще нет, айла жок жейсин
Шаурмечный Донер
28 пикир
Не понравилась шаурма, заказал куриную, я думал будет как эки дос сочная шаурма, я ждал сочности с мясом, а в итоге шаурма 70%-овощи а 30%- мясо, мясо не сочное и безвкусное, я заказывал шаурму а не просто салат обернутый в лаваше! Разочаровали!
Артём Сырнев
3 пикир
Учитывая что был голодный , все равно было невкусно, сухая, попросил острую, туда насыпали черного перца)
Aidi Almasbekova
8 пикир
Хороший бургер но не хватает соуса, сочности!
UA
5 пикир
Excellent Doners and burgers
Максим Каратицкий
1 пикир
Заказал Донер говядину попросил побольше соуса добавить а в итоге получил сухую аж есть невозможно
4 пикир
Мы с другом заказали по одному куринному донеру и очено сильно разочаровались Мне очено сильно не понравилась шаурма размер очень маленький соус без вкусный и его очень мало и еще курица заставила меня укачиваться не дожаренная сырая даже очень не советую туда ходить но есть все такие 1 плюс- это то что они довольно быстро приготовили блюдо
Murat Sharsheev
4 пикир
Закалаз бургер, 2 шаурмы с говядиной и 1 одну с курицей, бургер и шаурма с курицей бор нормальными но 1 из 2 шаурм с говядиной были просто мплюсенькими, она была очень тонкой и начинки было мало по сравнению с другими
AB
Вкусновато но маловато
TA
Tom Artykbaev
3 пикир
Очень вкусно советую с курицей
Rus
4 пикир
Сухая и не вкусная шаурма, мясо не соленное. Если хотите разочароваться и остаться голодными, то советую купить и покушать тут
YE S
3 пикир
Заразился Герпесом,вроде было б все хорошо но потом через часа 2 появились признаки,да и +к этому шаурма протекала очень сильно почти половина шаурмы чуть не упала на асфальт,надеюсь вы исправите это😭✌️
DG
Dina Gim
1 пикир
Заказывали шаурму с курицей, пробили правильно, а приготовили другое! Издалека ездили в филиал в Ала Арче специально ради них. Будьте по внимательнее!
_Харизматичный Котик_
40 пикир
Не очень
КK
Казя KGZ
18 пикир
Бургер очень тонкий маленкий не стоит своих денег дон г.а.д.он кебаб
TM
Tilek Maralov
4 пикир
От души делают шаурму, душевно ем. Всем советую
JM
Кайф шава
DB
Datkayım Belekova
1 пикир
Best kebab shop ın bıshkek very nice and tasty biskekte en güzel yedim kebab dõner
EE
ADG 00
Самая бомбовая точка шаурмы 💪💪💪🔥
Kutman Eshimbekov
1 пикир
Было вкусно курица необычна хорошая
Абдурахман Абдижалилов
1 пикир
Купил Донер с курицей очень вкусно!
Б.
Бека .
2 пикир
Шаурма бомба честно говоря!
AN
Avazbek Nazarov
1 пикир
Попробовал говядину было вкусно обслуживание тоже хорошее
DK
Dostanbek Kadyrov
1 пикир
Я много где кушал шаурму с курицей но тут всё чётко,
K K
54 пикир
Попробовали и у обоих было несварение в желудке. На вкус так себе, в шаурме с говядиной мясо было с неприятным запахом. Овощей не хватает
MG
Mischa G
27 пикир
Yes yes yes this is how Döner should taste! Very inexpensive, very polite staff, and very tasty. Always nice to bring this home for dinner if I’m in the area
Сулайман Максатбеков
7 пикир
Плюсы персонал вежливый, достаточно стерильно, делают быстро Минусы мясо мало, сама шаурма маленькая, и ещё и дороговато 250сом лаваша многовато.
Аалы
5 пикир