Издөө
Оң
Терс
Аида Карабеkова
3 пикир
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь!
NK
Nırkyz Kasymalieva
1 пикир
Прекрасный салон, прекрасный персонал , макияж просто бомба. Мастер Айпери пушка, макияж продержался до следующего дня пока не смыла . Девушка очень приятная. Довольна результатом 🥰
СА
Сабина Аманатова
1 пикир
Недавно посетила этот салон обслуживание на высшем уровне! Все мастера вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность администратору Элизе 😊такой отзывчивой и понимающей. Спасибо вам, девушки, за чудесную атмосферу и превосходный сервис! От всей души💓
ЭС
Элиза Сапарбек кызы
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Девочки мастера вежливые, внимательные и действительно профессионалы. Делала макияж — продержался весь вечер, выглядеть было идеально. Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь только к вам 💖 Рекомендую всем!
ЭА
Эрхан Абдилазизов
Обслуживание!
ББ
Бобо Бобо
2 пикир
В этом салрне так Комфортно, локация реально топ 🔥! А макияж сделали такой, что я влюбилась в своё отражение — ещё лучше подчеркнули мою Природную красоту.»
ВЖ
Венера Жыргалбек к
1 пикир
Лучший салон спасибо девочкам особенно Айпери ❤️макияж бомбо ❤️❤️🙏🙏и обслуживание сервис супер просто❤️❤️Очень довольна 😊 ушла на той красоткой очень довольна ❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺удачи и процветания вам 🌺🌺🌺
A almazbekovas
1 пикир
К сожалению, осталась недовольна макияжем в этом салоне. Просила сделать вечерний макияж , но получилось совсем не то, что ожидала: тон был неровным, брови вабщее нет слов качество работы, к сожалению, оставило неприятное впечатление. Они не умеют делать макияж не советую, пришлось идти в другой салон
Aimi Abdimalikova
просторно и комфортно
НО
Нурзада Орозалиева
1 пикир
Почему тут все обиженные собрались?😂визажисты просто подчеркивают красоту, если макияж плохо вышел значит проблема в вас, а так салон очень уютный, а мастера просто феечки, особенно Мадина❤️🫶
SA
Всё ужасно и не больше
AZ
Aziza Zhanak
5 пикир
Администратор хамка, обслуживание на 0 ,на простую вежливую просьбу побыстрее закончить прическу после макияжа мастер опаздала и шла неспешаа попивая сок на лайте Админ вообще 👏🏻в шоке как она разговаривает
Нурайым Курманбекова
10 пикир
Отличный салон! Администраторша добрая, понимающая. Владелица тоже добрая женщина 🥰 А так хотелось бы похвалить самую главную феечку Айпери, которая красила меня два дня на съемки. Она сделала мне шикарный макияж оба раза!!И что мне понравилось:у них в салоне люкс косметика и такой косметикой мейк реально выглядит шикарно! Цены тоже не космические-средние. Всем рекомендую этот салон 🩷
Аида Султангазиева
1 пикир
Не умеют делать макияж,не стоит своих денег👎👎👎
МУ
Мээрим Улукбек кызы
2 пикир
Работают одни колhoznicy. Элементарную укладку оказывается не умеют делать, что аж промолчу про макияж. Макияж просто жесть. В важный день вам могут испортить все.
Ajara Abdieva
6 пикир
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру по макияжу- Мадине! 🤍 Девочки если вы хотите сиять ярче всех на своём мероприятии то обязательно записывайтесь в этот салон, и к Мадине! 🎀🎀🎀 Персонал у них хороший и администратор ответственный. Атмосфера там очень приятная и уютная 🫶🏻✨ Волосы мне делала Айка, прическа мне очень понравилась, (сами они у меня очень длинные, до пояса, и справилась она прекрасно) очень добрая и приятная девушка🥰 Одним словом 1000/10 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Тоня Тоня
19 пикир
Айперишка самый топовый мастер макияжа ! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
N.
Nurbekovasl .
6 пикир
Не очень! Перед тем как записаться , нужно было смотреть на отзывы! То что я показывала совсем другое,что сделала мне мастер совсееем другое! Я начала делать замечание , на что она стала дергаться и размазывать. Мне за 20 мин закончили и сказали всё. Он был не закончен, тени на глазах отличались друг от друга. 🤦🏻♀️ Через час тени собрались в складке века. Вообщем ужас. Выпускной начался в 8 вечера и фигня полная. Всё сплыло 👍🤦🏻♀️
Honest Reviews
1 пикир
Лучше бы я засунула свою голову в газонокосилку и мне бы ее оторвало. Это касается и макияжа, и прически. За 3800 сом меня отлично подготовили на собеседование в клоунаду, хотя я собиралась на выпускной. Бледный оттенок штукатурки и неуместно яркая помада заставили меня смыть весь марафет уже в такси, не дожидаясь дома, уже не говоря о метровых вульгарных ресницах и грязного контуринга. Было настолько плохо, что я начала плакать ещё до того, как мне закончили макияж. С прической все было не так плохо, относительно. Хотя бы я дождалась дома, чтобы смыть ее напрочь. Чтобы проиллюстрировать вам, моя голова отлично олицетворяла самую старую и изношенную мочалку. Я не помню в последний раз, когда мои волосы так унижали. Мой совет: если вам понадобится правдоподобный образ на съемки фильма ужасов, смело приходите в Mimoza Vizazh, ведь от моего вида испугался даже несчастный таксист, до сих пор жалко его.
Aizat
Специалисты уже не те
Медина Элчибек кызы
Самый лучший салон🫶🏻
Stella
2 пикир
Салон уютный, атмосфера классная! Все добрые и милые😊 Айпери эже самая самая🤗
Арууке Султанова
6 пикир
,хочу очень поблагодарить мастера Мадину за ее труд Я два дня делала у нее макияж и оба раза Мадина очень красиво меня накрасила Очень чутко отнеслась к просьбам относительно мейка Также макияж спокойно держался весь день и вечер,что сейчас даже жалко его смывать. У Мадины просто золотые ручки🫶🏻 советую 👍
Айзада Алмазбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону! Очень уютная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал. Мастера — настоящие волшебники: всё аккуратно, качественно и с любовью к своему делу. Ушла в прекрасном настроении и с отличным результатом. Обязательно вернусь и буду советовать подругам! One love 🫶🏻
Кейси ...
15 пикир
Самый худший салон, держится из-за сотрудничества с бутиками... А владелец хамка, наглая, никакой человечности
Элдос Таалай уулу
Обслуживание
А Ж
Красиво и быстро собрали 🤍🪄
AN
Adelia Narkulova
3 пикир
Профессионал своего дела, спасибо большое, макияж был шикарным 😻😻💋🫶🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты