Издөө
Оң
Терс
А ?
14 пикир
Теперь это мой любимый салон! Мастер Айпери просто мастер своего дела!💋✨ быстро, красиво, комфортно, приемлемая цена ! Спасибо за оказание потрясающей услуги, только к Вам!🤭💖💖
AB
Anastasiya Belan
5 пикир
Хороший салон, вежливый персонал
Аида Карабеkова
4 пикир
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь!
NK
Nırkyz Kasymalieva
1 пикир
Прекрасный салон, прекрасный персонал , макияж просто бомба. Мастер Айпери пушка, макияж продержался до следующего дня пока не смыла . Девушка очень приятная. Довольна результатом 🥰
СА
Сабина Аманатова
2 пикир
Недавно посетила этот салон обслуживание на высшем уровне! Все мастера вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность администратору Элизе 😊такой отзывчивой и понимающей. Спасибо вам, девушки, за чудесную атмосферу и превосходный сервис! От всей души💓
ЭС
Элиза Сапарбек кызы
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Девочки мастера вежливые, внимательные и действительно профессионалы. Делала макияж — продержался весь вечер, выглядеть было идеально. Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь только к вам 💖 Рекомендую всем!
ЭА
Эрхан Абдилазизов
Обслуживание!
ББ
Бобо Бобо
2 пикир
В этом салрне так Комфортно, локация реально топ 🔥! А макияж сделали такой, что я влюбилась в своё отражение — ещё лучше подчеркнули мою Природную красоту.»
ВЖ
Венера Жыргалбек к
2 пикир
Лучший салон спасибо девочкам особенно Айпери ❤️макияж бомбо ❤️❤️🙏🙏и обслуживание сервис супер просто❤️❤️Очень довольна 😊 ушла на той красоткой очень довольна ❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺удачи и процветания вам 🌺🌺🌺
Aimi Abdimalikova
просторно и комфортно
НО
Нурзада Орозалиева
1 пикир
Почему тут все обиженные собрались?😂визажисты просто подчеркивают красоту, если макияж плохо вышел значит проблема в вас, а так салон очень уютный, а мастера просто феечки, особенно Мадина❤️🫶
AZ
Aziza Zhanak
5 пикир
Администратор хамка, обслуживание на 0 ,на простую вежливую просьбу побыстрее закончить прическу после макияжа мастер опаздала и шла неспешаа попивая сок на лайте Админ вообще 👏🏻в шоке как она разговаривает
Нурайым Курманбекова
10 пикир
Отличный салон! Администраторша добрая, понимающая. Владелица тоже добрая женщина 🥰 А так хотелось бы похвалить самую главную феечку Айпери, которая красила меня два дня на съемки. Она сделала мне шикарный макияж оба раза!!И что мне понравилось:у них в салоне люкс косметика и такой косметикой мейк реально выглядит шикарно! Цены тоже не космические-средние. Всем рекомендую этот салон 🩷
ajoka 🌟
6 пикир
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру по макияжу- Мадине! 🤍 Девочки если вы хотите сиять ярче всех на своём мероприятии то обязательно записывайтесь в этот салон, и к Мадине! 🎀🎀🎀 Персонал у них хороший и администратор ответственный. Атмосфера там очень приятная и уютная 🫶🏻✨ Волосы мне делала Айка, прическа мне очень понравилась, (сами они у меня очень длинные, до пояса, и справилась она прекрасно) очень добрая и приятная девушка🥰 Одним словом 1000/10 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Тоня Тоня
19 пикир
Айперишка самый топовый мастер макияжа ! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Stella
2 пикир
Салон уютный, атмосфера классная! Все добрые и милые😊 Айпери эже самая самая🤗
С0
Султанова 01.__
6 пикир
,хочу очень поблагодарить мастера Мадину за ее труд Я два дня делала у нее макияж и оба раза Мадина очень красиво меня накрасила Очень чутко отнеслась к просьбам относительно мейка Также макияж спокойно держался весь день и вечер,что сейчас даже жалко его смывать. У Мадины просто золотые ручки🫶🏻 советую 👍
Айзада Алмазбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону! Очень уютная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал. Мастера — настоящие волшебники: всё аккуратно, качественно и с любовью к своему делу. Ушла в прекрасном настроении и с отличным результатом. Обязательно вернусь и буду советовать подругам! One love 🫶🏻
Элдос Таалай уулу
Обслуживание
А Ж
Красиво и быстро собрали 🤍🪄
AN
Adelia Narkulova
3 пикир
Профессионал своего дела, спасибо большое, макияж был шикарным 😻😻💋🫶🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты