Издөө
AITILEK S
О
Tel Tel
1 пикир
Шаура супер / шапалак жесенер окунбойсунор
Nakulya Nakulya
Очень вкусно поели шаурму
AUF MUSABEKOV
3 пикир
Шаурма вкусная готовят быстро кассирша топ Аруууе
k1
kai 15
4 пикир
Отличная шаурмечная. Кушаем здесь очень часто
Djan Amanjolov
Вкусно 👍🏻
Б
Бекназар
2 пикир
Не как в рекламе не советую
Ахи Ахии
Diana Kubanychbekova
Двойная шаурма топ🔥🔥😋
Asel Kurmanbekova
2 пикир
Это лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал! Всё идеально сбалансировано — мясо нежное, овощи свежие, соус просто шикарный. Её хочется есть снова и снова!» Шапалак просто супер пупер 🔥🔥🔥🔥
UT
User Top
3 пикир
Очень классная шаурма всегда у вас заказываю 👍
TM
Tolkunbek Manasov
Акылбекова
Ali Abdyldaev
6 пикир
Мы сегодня заказывали шаурму у вас через Glovo Нам привезли ужасно тонкую и не вкусную шаурму. Одна лаваш просто
DN
Dastan Narbaev
Очен вкусна
E
Erjan
9 пикир
Шаурма хорошая большая но почти нету соуса и мясо местами сухое
DASTAN KOKOBAEV
4 пикир
Мало мясо 😠 лаваш сгорел вкус мясо вообще не чувствуется 🙆♂️ админы прошу изменить добавьте мясо дорого для овощей и сгоревшего лаваша 2 мая 20:43
TM
Tynai Mamytov
7 пикир
Сегодня 26 апреля 2025 года. Я не доволен с обслуживанием сегодняшного персонала. 1. Фри недожарили картошку. 2. 80% от шаурмы только лаваш. Мясо нету вообще. Соус испортился.
Крутыш
4 пикир
Очень вкусная и сытная шаурма,все ингредиенты в меру🙌🏻
Miku Soul
4 пикир
Очень вкусно приготовили, еще и большой 👍🏻
Меридина Аланова
Ужасная пицца😨
Tansuluu Rass
Очень аппетитно 😋
Арина Мамбеткулова
5 пикир
Я в последнее время часто там ела запечённую шаурму с курицей, было всегда вкусно. Но сегодня шаурма сухая, они явно забыли соус. Что с поварами?
Tima Toktotemirov
1 пикир
"Всегда сюда возвращаюсь" – Самая вкусная шаурма, которую пробовал! Кассирца - всегда с улыбкой и приветлив. Повары - всегда готовить вкусно и особенно люблю шаурма с курицей.
Gulumjan Ryspekova
👍
MA
Myktybek Abdijalilov
Обслуживание 👎 15/100
aalambek sarkulov
√ 1 по моему мнению именно по вкусу
1 пикир
Good very nice job and good job to the family I hope they are all well I will be praying to the families that
Невкусно 🤢
Adilet Б
Ambatakam
НУ
Нурбек Уйчубеков
3 пикир
Обслуживание ото начар заказ берип алып 1саат куттук биздин кийин заказ бергендер алып кетип атты биздикин аран берди не советую
SZ
Sultan Zhanyshev
1 пикир
шаурма так себе , санитарки нет, обслуживание ноль
Aruuke Kazymalieva
4 пикир
Сендвич куринный и оромо шапалак ⭐🥰😘😋
J.
Jannat .
7 пикир
большие порции, вкусная шаурма, удобно что можно покушать внутри ))
Орозбек .
Шаурма 👍
Ulukbek Medetov
7 пикир
Заказал новинку "шапалак"вкусно очень есть но неудобно кушать, соус течёт со всех сторон ,неудобно держать на руке, сделайте круглым или хотябы как шаурму завернуть
Crazy Froug
6 пикир
Пробовал шаурму "Оромо шапалак" =)))) В целом вкусно, мне понравилось, но есть недочет. Мяса, фарша мало слишком. В соседнем DaBro фарша больше положили и еще у них есть капуста!!! А у шефа нету капусты(((
y
yarvoron
9 пикир
Лучшая шаурма на набережной, ещё bbq не плохо, а остальное xyeта из под ногтя, шефчик на высоте, шаурма не супер большая, но засчет своего вкуса и сочкности не дает другим шансов на конкуренцию
Aijamal 715
23 пикир
Заказали через Glovo 2 шаурмы с мясом, не понравилось мясо. На вкус как котлеты с хлебом или чем-то, мясо мягкое, будто ненастоящее.
Tilchuchuk Ch
2 пикир
шаурма не вкусная двойная ничем не отличается от обычной короч не понравилось а так в других сферах норм
JJ
Janar Janar
Вкусно 😻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдар .
8 пикир
Вкусная шаурма, особенно куриная, много овощей и приятный соус👍
Cт
Chef, точка фастфуда
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
МТ
Минара Трасанова
1 пикир
Самая вкусная шаурма в городе!!! Сочная, большая, все в балансе! Помидоры свежие, мясо вкусное, Если хочу шаурму стараюсь покупать там. Девочки на кассе всегда добры и приветливы! 💕
Дилбар Нематиллаева
2 пикир
« Сендвич куринный, очень вкусный!!! Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса .»
SK
Sabira Kanatova
1 пикир
" Шаурма просто огонь! Сочная, с хрустящей корочкой и идеальным соусом."
10 пикир
Заказали рамен с сыром, "доп.добавкой" оказались волосы повара, спасибо
Temir B
5 пикир
Часто кушал у вас, но чет теперь больше не буду шаурма маленькая стала и продукты полу испорченные были, что до мяса горелое и затвердевшее на половине выбросил
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим