Издөө
Тесламед
Диагностический медицинский центр
569 баалар
19:00-07:00 күн сайын, КТ -10%, МРТ үчүн -15%, рентген үчүн -20%
Жарнама акысында. Лицензия МЗ КР НГМУ 3591.
Чалуу
Терс
НЖ
Нуржан Жапарова
Компаниянын тандоосу
Очень классная клиника, я была в восторге, приветливый администратор, лучшие врачи 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо 🫶🫶🫶
15 бугу 2024, расмий жооп
Доброго времени суток, выражаем благодарность за Ваше доверие, желаем крепкого здоровья!
sabina mirlanova
8 пикир
Очень вежливый персонал и все подробно рассказали. Я была на УЗИ, врач очень приятная девушка и в кабинете тоже уютно. Спасибо огромное 🥹
Абдулла Рамзанов
2 пикир
Рекомендую, персонал хороший приветливый, отзывчивый всё чётко и грамотно. От девушек на ресепшене до врачей.
У
Улара
Сервис и обслуживание
ББ
Бенджи Бенджи
7 пикир
На 07.02.2026 были записаны на МРТ на раннее утро. У них аппарат сломался ночью, но они не сочли нужным предупредить, написать. На вопрос: "почему не предупредил?" - девушка(работник) молча отвернулась и пошла спать.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за информацию, администрацией будет проведено внутреннее расследование, сейчас все работает…
Бардык комментарий
1 пикир
Все объяснили,первый раз была на МРТ,спасибо большое.👍🏻
ЖК
Жасмина Камильева
Мрт снимки качественные,персонал вежливый 😊
НА
Нурислам Алмазбеков
1 пикир
Карап корсом адамдардын кообу орусча суйлошот экен Адам орусча суйлосо тез эле жылмайып,жакшына тейлейт экен,мен барсам эле мага орой мамиле жана мунозун корсотконсуп эле кыйын Эмне кыргыз тилин дискриминация кылып жатасынар? Мен болсо кыргызча суйлосом орусча жооп берип жатты,ооба мен орус тилин жакшы билем,бирок мени болсо кыргыз тилинде тейлоону каалагам! Жоноттум ресепшиндеги кыз экообуз +-тен болсок эле орой мамиле жасаштын кереги жок Жана кыргызча жазынызчы.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Урматтуу бейтап! Мекеменин ички изилдөө иш-чаралардын натыйжасында, төмөнкү маалыматты ырастай алаб…
Бардык комментарий
11 пикир
Арзу Алахкулыевна,врач УЗИ диагностики просто прелесть.Спасибо большое за вашу не легкую работу 🩷🩷🩷🩷🩷
Elmira Minbaeva
Все прекрасно... Вот только я замёрзла на МРТ ..девушки ненакрыли меня пледом
✨✨
✨ ✨
20 пикир
Осталась очень довольна посещением «Тесламед». Внимательное отношение к пациенту, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, чувствуется профессионализм. Обстановка комфортная, чисто, спокойно, без суеты. Процедуры прошли легко и без неприятных ощущений. Видно, что работают специалисты, которым действительно важен результат и здоровье пациента. Спасибо, обязательно буду рекомендовать 👍
🥀 🥀
2 пикир
Спасибо большое вежливый персонал,быстро обслужили.
M.
Mira ..
12 пикир
Очень понравилось, описание хорошее,чистая клиника,вежливый персонал
Айзирек Сандарбекова
Снимки качественные,хороший персонал.Спасибо большое
Манас Исраилович
3 пикир
Думал по пути заскочу на контрольный рентген одной ключицы, в итоге час просидел, хотя передомной был 1 человек всего. Езжайте лучше сразу в другое место да хоть в 4 гор.больницу, дешевле 300 сом против 2200, и быстрее дают снимок и даже в 4 гор.больнице обслуживают по лучше. Врач и медсестры в упор стояли и смотрели как тяжело со стонами приходится раздеваться, снимать повязку, плюс в других местах поверх кофты снимали на рентген чтоб не мучался, а тут просили полностью вверхнюю одежду снять
JaneFox
121 пикир
Записалась заранее, пришла за 50 минут до узи. Сначала на ресепшн мне предлагали подойти позже на регистрацию, так как времени до процедуры еще достаточно (что? Зачем? Я уже на месте и отстояла очередь, какой-то не корректный подход). Затем за 10 минут до процедуры уточнила, все ли по плану - мне ответили да, вас вызовут вовремя. В итоге уже 10 минут прошло, как процедура должна была начаться, я все еще жду непонятно чего, к персоналу на ресепшн приходится по несколько раз подходить, уточнять, сколько еще ждать, вообще не обладают информацией, своевременно не предупреждают о задержках, из-за этого нарушаются следующие планы пациента на день. Снижаю оценку только из-за некомпетентности персонала на ресепшн.
Мундуз Сабырбеков
2 пикир
Самая лучшая клиника в городе👍 хороший сервис🔥
СТ
Самаган Токтосунов
2 пикир
Хороший персонал, и хорошее обслуживание😄
JA
Jyrgal Ametjanov
2 пикир
Чистота,вежливость персонала очень понравилась.девушка которая снимала ребенка на рентген очень внимательная и заботливая.одно не понравилось,когда спросила уборную ,девушка в регистратуре сказала что туалета нет
Shergazy Moldaliev
4 пикир
Все отлично. Вежливо, быстро без лишних слов.
@ @
13 пикир
Быстро, профессионально. Понравилось, что при рентгенте ребенка тщательно также защищали родителей.
white Z
3 пикир
Все четко и точно!Милые и вежливые!🥰
Alyia Kubatkulova
Персонал отличный,все вежливые Цены разумные👍🏻
Tursunai Alieva
3 пикир
отлично работают,хороший,приветливый персонал все четко и ясно
Aiturgan Bekzhan kyzy
3 пикир
Хорошое обслуживание, очень внимательные, советую всем 🫶🏼
Daniel Aidov
6 пикир
Абдан сылык мамиле кылган кызматкерлер иштейт. Ар дайым сиздерге кайрылам. Рекомендую 🔥
D
DAVAKIN
1 пикир
Замечательный персонал , все четко и быстро
ГН
Гулзада Нурлан кызы
1 пикир
Очень быстро и удобно, рекомендую.
Nora Kara
14 пикир
Снимки качественные и быстро спасибо ☺️👍
ТИ
Таалайбек Исраилов
8 пикир
Все отлично обслуживает хорошо все четко советую всем
НО
Нурбек Оралов
Ok
AB
Aizjan BAT
3 пикир
Может и врачи у них хорошие, но обслуживание отвратительное. Сказали что описание отправят через вотсап. Просила сразу отправить, писала звонила объяснила что уже у врача. И ноль результата. Пришлось пойти в клинику. А там в регистратуре сидит молодая и есть шоколад. Описание давно оказывается было готово. А она даже не посмотрела и не отправила. А я ее просила часа два. Могла же отправить как только выйдет описание. Кишинин баарын убара кылып, пришлось все дела отложить и пойти. Обслуживание ужасное.
Fata Mewkanbetova
6 пикир
Была на женском чекапе у Арзу Насыровой. Очень внимательная и профессиональная врач, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендую!🤭😍
Кубанычбек Кабилов
33 пикир
Хорошое оьслуживание
AR
Aigerim R
1 пикир
В клинике чисто, мед персонал доброжелательные))
K
Kwinsi
3 пикир
teslamed клинику советую всем, быстро удобно главное хорошое обслуживание и забота к пациентам, лучше чем здесь вас не обследуют 👍🏻👍🏻
Урмат Doter
10 пикир
Супер места, хорошое обслуживание
GA
Gulbara Askerbekova
Салтанат Кубанычбекова
2 пикир
Ичи таза персонал да жакшы иштейт экен
TM
Timurlan Murzaparov
11 пикир
👍
BS
Bazarkulova Shaddad
21 пикир
Можно записаться на КТ без очереди и круглосуточно, вопросов к качеству снимков тоже нет
Альбина Шакирзянова
4 пикир
Была на УЗИ у Арзу Алахкулыевны. Очень внимательный, душевный, неравнодушный специалист, всё рассказала, объяснила. Большое спасибо за такое отношение!
Татьяна Витальевна
16 пикир
28 сентября Мы делали рентген грудной клетки 3-летнему ребенку в клинике «ТеслаМед». Огромное спасибо врачам — проявили терпение, дождались, пока ребенок спокойно встанет, и помогли его подержать 😅 Отдельная благодарность девушке за ресепшеном — она настоящая умница! Многозадачность на высшем уровне: одновременно регистрировала нас, объясняла другому пациенту порядок диагностики, отвечала на звонки и выдавала снимки. При этом никто не ждал ни минуты. Браво! Уважаемое руководство клиники «ТеслаМед», обратите внимание на такого сотрудника — ей точно заслужена премия. 👏
Али Бр
4 пикир
Облучения самая лучшая,оборудование самые лучшие и новые 👍👍
ED
Elka Dara
5 пикир
Приехала делать МРТ — всё очень вежливые, заботливые. Мне понравилось, как быстро сделали процедуру и выдали результаты, всё понятно и чисто.
Саулем Калысбек Кызы
1 пикир
Таза жакшы клиника кыздары да жакшы мамиле кылышат бизге жакты рахмаат
Инна Пересада
Всё точно и быстро
Нурc D
4 пикир
Хорошее обслуживание, процесс рентгена быстрый 👍
SJ
Samarbek Janybekov
Хорошо
Александр
1 пикир
Отличная клиника, всё на высшем уровне - регистраторы очень вежливые, операторы - профессионалы! Лучший диагностический центр в Бишкеке, всем советую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим