Издөө
Оң
Терс
Dina Kg
6 пикир
Икра красная топ, камчатский краб топ 🔝 молодцы
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Таран
3 пикир
Я в восторге от качества икры и от сервиса. Брала икра кеты, я и на Востоке не часто встречала такую свежую и зернистую икру, как в этом магазине. Очень рекомендую
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
ГА
Гульнара Абылова
4 пикир
Икра красная вкусная
14 бугу 2025, расмий жооп
Гульнара. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ML
Maksim Lipko
6 пикир
Это лучший рыбный магазин в Бишкеке. Вся продукция чрезвычайно свежая, не перемороженная на несколько раз! Северный Креветка, тигровые Креветка, икра без консервантов, гребешок с икрой, малосольный лосось в масле– просто топ. Но последний мой фаворит это стейки из красно-книжной белуги! Всем советую рекомендую!
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
МО
Марат О
1 пикир
Отличный ассортимент, я бы сказал уникальный. Продавцы просто фанаты своего дела, все расскажут, посоветуют, рецепты всякие как что приготовить. Классное место!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Марат, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Юлия Ю
5 пикир
Красная икра вкусная 👍черная не очень
4 чын куран 2025, расмий жооп
Юлия. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
CT
Chinara Torobekova
3 пикир
Вкусная кухня, только цены высокие
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Chinara, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Shakirah S
14 пикир
👍👍👍👍 классное место
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Lucille, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Evgenia R
5 пикир
На днях взяли икру кеты б/к и икру кижуча охлажденную, ранее пробовали икру горбуши б/к. Вся икра вкусная, отборная. Но замороженная б/к это наш фаворит.
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Evgenia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
PP
Pam Pum
11 пикир
Отличная всегда свежая продукция, вежливое обслуживание 👍🏻
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Савенко
7 пикир
Отличный магазин , обслуживание на высоте , не успевал до закрытия приехать, попросил задержаться немного , дождались . Буду приезжать !
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
EG
Ekaterina Galer
2 пикир
Наш любый магазин морских изысков. Вежливый персонал, отличное качество продукции.
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 😁
МЯ
Мария Якоби
16 пикир
Вся продукция выглядит отлично , ценник адекватный , обслуживание на высшем уровне ! 👍👍
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Anna
5 пикир
Магазин с вкуснейшими морепродуктами. Обожаю ваш гребешок, всегда есть интересные позиции, из последнего очень понравился клыкач, заказала еще. Сегодня жду корюшку)) Обожаю ее. Сотрудники всегда помогут , подскажут и порекомендуют. Удобно заказывать с доставкой. Спасибо вам большое❤️
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Anna. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим
3 пикир
Классный магазин, всё подскажут всё расскажут
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алена Сергеевна
Крабы вкусные
ББ
Батырхан Батырхан
2 пикир
Магазин отличный! Выбор тоже хороший! Купили мидии роскошные, креветки, кальмары, вообщем все для приготовления Том Ям.. Доставили за 15 минут, не смотря на пробки.
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И К
12 пикир
Классный ассортимент. Отличное общение по вотсап. Быстрая доставка. Креветки огонь, второй раз покупаем!
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
AG
Anara Gel
5 пикир
Отличный магазин, камчатский краб 🦀 супер
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vera Kan
7 пикир
Камчатский краб первая фаланга появилась?
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Если речь о первой фаланге в панцире, то, к сожалению, нет. Нам удалось по ряду позици…
JK
Jama Koj
5 пикир
Выбор маленький стал. Камчатского краба первой фаланги мало стало очень.
Натали Корабельникова
3 пикир
Давно искали настоящие камчатские гребешки, доставка быстрая. Оооочень советую магазин, мы теперь постоянные клиенты 😊👍
21 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
MB
Manas Baike
10 пикир
Рекамендасион. Касательно морского отдела - уровень, сервис, качество - все на высоте. Обо всем рассказали, не навязчиво и достаточно интересно. Брали креветки - вкусные, свежие, не пожалели. Обязательно вернёмся ещё.
15 теке 2024, расмий жооп
Manas, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ag
andrey govorkov
1 пикир
Отлично качество продуктов, все очень свежее.
13 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Агни
1 пикир
Вся продукция классная и очень вкусная. Палтус на коже филе обалденный. Крабы высшие. Попробовала вьетнамский уксус, очень пряный и вкусный.
13 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Агни! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОЮ
ОКСАНА Юрьева
7 пикир
Камчатский краб 🦀 бомба. Мясо краба тоже вкусное. Цены кусаются правда. Но все равно вкусно
6 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Краб камчатский - он всегда кусается ) Но мы ведем работу…
NS
Nastya Serskaya
4 пикир
Очень вкусные морепродукты, отличное обслуживание. Всегда расскажут и посоветуют 👌 мясо в клешне краба- отдельная любовь 🥰, очень нежное и вкусное.
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Nika Rope
13 пикир
Камчатский краб 🦀 шикарный 👍👍👍продавцы всегда приятные в общении. Возможно хотелось бы чуть дешевле стоимость 😄 было бы еще вкуснее
29 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Дешевле будет, обязательно! Мы активно ведем работу в этом…
TK
Timur Kyzalakov
1 пикир
Спасибо, взяли вашу продукцию не пожалели, все вкусно! Отличный магазин, цены демократичные, продавцы приветливые. Процветания вашему магазину!
ТА
Тимур Алиев
Отличный магазин! Хорошие хозяева! Очень вкусные деликатесы! Спасибо
15 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше радовать жителей Кыргызстана свежейшей морской продукцией.
MD
Marina D
33 пикир
Хороший магазин, достаточный выбор креветок и краба 👍🏻 Икра морского ежа с медом теперь в виш-листе.
Albina Safiulina
13 пикир
Камчатский огонь, очень вкусный вы молодцы
30 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады стараться. Надеемся, что в скором времени мы только сможем пр…
Бардык комментарий
Sirga Aitmirza
17 пикир
Камчатский краб 🦀 шикарный, Мега вкусный, огромное спасибо, что привозите такие деликатесы 👍👍👍👍👍👍👍👍Вы молодцы
24 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за такой отзыв! Оставайтесь с нами и скоро, надеемся, сможем порадовать Вас новым расширенным ассортиментом.
Бардык комментарий
Aliya Aliya
16 пикир
Были у вас в гостях, приятное обслуживание, уютный магазин, ассортимент не большой, цены дороговато, качество надеемся будет отличное, учитывая цены. Если все вкусно 😋 то мы будем постоянными клиентами.
7 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и приятного аппетита. По расширению ассортимента и снижению…
Moet.kg
24 пикир
Хоспади, да это ж небесная амброзия. Когда-то и мечтать нельзя было о свежих морепродуктах в Бишкеке. Тем более Камчатских крабах 😍
К
Ксения
7 пикир
Сложно угодить нам дальневосточникам, когда ты вырос там, где в салат оливье вместо колбасы добавляют свежайшее мясо краба, а икра кеты пятиминутка дома стоит в холодильнике в трехлитровых банках, но здесь продают действительно того краба и ту икру как в детстве!!! Обязательно стоит попробовать эту продукцию, и вы станете их постоянными клиентами
Zenya Tsoi
Краб 🔥 цены дешевле других на 20-30%
V
Viktoria
Замечательный магазин 🙂Продукция ппосто💣
VK
Vladislav K
9 пикир
Самый лучший ассортимент крабов, икры и морских деликатесов в КР. Только здесь смог найти настоящего дикого палтуса.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты