Издөө
Терс
SK
Salavat Khaziakhmetov
3 пикир
Магазин Асанбай, прекрасное обслуживание и теплый прием
NG
Naran G18
8 пикир
Я отлеты с курицей посто топ😍дети очень любят сочные,всегда покупаем очень довольны
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Очень рады, что наши куриные котлеты нравятся детям и всей вашей семье. Будем стараться радовать вас и дальше!
БУ
Бектур Умарбеков
2 пикир
Купил вареники и "Мадлен Баунти" за все 1790. Беру продукцию этой марки впервые. Пришёл домой, открыл "Медлен Баунти", хотел к чаю — а внутри всё в плесени! Срок годности указан до 12-го, не понимаю, зачем такое вообще предлагать людям? Ещё и сотрудники сами советуют взять именно это. Получается, обманывают и травят просрочкой! Мало того — вареники тоже подвели. Один вид нормально сварился, у него срок был в порядке. А второй — весь развалился в воде! На упаковке написано, что сделан 9 мая, но продукт в таком виде просто не может быть свежим. Либо сроки били заново, либо с хранением что-то не то.
16 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это абсолютно недопустимо, и…
Storm St
44 пикир
Часто берем манты,мини самсы все очень вкусно😍🔥👍🏻
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось.
MУ
Mira Усенова
12 пикир
Самые лучший филиал! Спасибо, что вы есть. Очень выручаете. С тремя детьми не знаю, как бы я справилась. Всем советую) все вкусно, натурально, качественно и главное- халяльно!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Zarina Nurgalieva
8 пикир
самые лучшие всегда свежая ,вкусная продукция очень приветливые продавцы всегда подскажут ,расскажут
ЭС
Элиза Суютбекова
Классный сервис у девчонок 😍🥰
Natali Natali
1 пикир
Часто с семьёй ходим в магазин "Мамины рецепты"".Очень вкусная продукция, всегда всё свежее, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую этот магазин.
Ирина Качкынова
Очень вкусно!😍буду брать ещё
Adyl Temirov
6 пикир
Когда хочется покушать по домашнему, но лень готовить все с нуля - без вариантов надо брать продукцию Маминых рецептов. 😁
D
7 пикир
Обслуживание супер 👍
Адина М
2 пикир
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, вкусная выпечка и вежливый персонал. Заходим сюда с удовольствием!
EE
E Eldiarov
Продукция очень нравится
НТ
Нурия Тукешова
1 пикир
Очень довольна посещением филиала ‘Мамины рецепты’ в микрорайоне Асанбай. Продукция всегда свежая и вкусная, особенно радует широкий выбор полуфабрикатов премиум качества и домашней выпечки. Отдельная благодарность продавцу Бермет за её приветливость и помощь в выборе товаров. Магазин всегда чистый и уютный, приятно возвращаться снова и снова. Рекомендую всем хозяйкам!
. ...
Вкуснаяпродукция
Alan Axwell
Классно все
Айпери Ишеналиева
3 пикир
Классное обслуживание! Очень хорошо проконсультировали🌹.
SD
Самые вкусные продукции, уютный магазин 💞 Спасибо за Мамины рецепты
НТ
Назгуль Татыбековна
1 пикир
самые вкусные продукты у них советую😍👍
БЭ
Байгожоев Элдияр
Обслуживание супер,отлично!👍
ЛГ
Лена Головач
4 пикир
Часто днем к ним захожу,очень вкусная продукция,а особенно их тесто😍 Самый лучший магазин❤️
Азирет Бекбоев
Ainagul Keneshbekova
Очень классный магазин.Качество продукции 😍Все очень вкусно 🤤
Eldar g
1 пикир
Первым делом хотел бы отметить качество продукции (особенно остался в восторге от мант).Не стоит забывать и об обслуживании,которое в данном заведении находится на высоком уровне! Каждый посетитель не останется без внимания.
Аида Темирбекова
2 пикир
Классный магазин . Советую 😍😍😍😍😍 Оч хорошее обслуживание Всегда все в наличии Удобно , комфортно , чисто , приходите и радуйте себя 😍😍😍😍😍😍😍😍 Супер магазин
Азамат Максатов
2 пикир
Всё супер, обслуживание на высшем уровне , вежливый персонал, обязательно зайду ещё раз 🙌
NM
Nadyr Marsbekov
1 пикир
Магазин очеоь классный, все очень вкусно🤤 Обслуживание Бермет эже на высшем уровне👍
Sergey Fabrikantov
4 пикир
Отличный магазин, вкусные полуфабрикаты. Очень вежливый персонал, Бермет всё рассказала о продукции и поделилась рецептами!!!
Эльдар Тологонов
Отличная продукция
NJ
Nurs J
1 пикир
Все классно и чисто. Отличное обслуживание .)
SM
Sezim Myrzan
4 пикир
Удобно, что есть варианты на любой вкус: мясные, овощные, с рыбой. Обслуживание тоже на хорошем уровне — дружелюбные продавцы и всегда подскажут, что лучше выбрать. Рекомендую всем🥰🥰
Вкусные блюда. Супер
AМ
Aйдай Мурадилова
2 пикир
Классные и вкусные продукции,всегда выручают наших хозяюшек
ЮА
Юлдуз Айт
Кенжегул молодец 👍 Такая же классная, как и вся продукция😎
Али Абдыкадыров
1 пикир
Манты без жира, очень нравятся 👍
BM
Bakim Mederova
Очень нравится, продукция и обслуживание. Спасибо за мамины рецепты ❤️
ЭБ
Элнура Байтемирова
Хороший магазин
Ainura Sultakeeva
1 пикир
Мы очень рады что есть такой магазин Мамины рецепты все свежее и вкусное и продавцы обслуживают клиентов с душой спасибо большое Всем
ЖС
Жазгуль Сатаева
Отличный магазин 🥰
Все вкусно 🤤
Айпери Аликова
Все вкусно 👌👍
Алтынай Итикеева
1 пикир
Спасибо, Мамины рецепты 😍за такие вкусняшки!Вчера пробовали пельмешки,ну очень вкусные,тесто превосходное!Мясо хорошее! 👍 Всем советую!!!
Эрлан Айтиев
3 пикир
Здравствуйте всем Мамины рецептах все блюдо вкусные я люблю мамины рецепты
AZ
Asi Zvezda
2 пикир
Вкусные манты и фрикаделки.
AZ
Asi Zvezda
2 пикир
Вкусные манты и фрикаделки.
Настя Катунина
2 пикир
Хороший магазин,приятные цены, вежливый персонал.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим