Издөө
хороший центр и тренера😊
ББ
Бегимай Болотбекова
1 пикир
Хороший центр чисто, уютно, персонал внимательный. Помогли улучшить осанку и самочувствие 👍👍
B
Behnura
24 пикир
Занятия дают результат, а тренера очень внимательные и профессионалы Администратор тоже очень вежливая и отвечает на все вопросы
EB
Erbol Bolotbekov
Занятия реально дают результат Уже на 10-м занятии видны результаты😍🤩
ЗБ
Зауреш Балабекова
Очень нравится занятия 😍
Амалия Исмаилова
1 пикир
Хороший центр, специалисты внимательные, осанка улучшилась.
Adel A
1 пикир
отличный центр, профессиональные специалисты, внимательное отношение тренеров. есть заметный результат уже после первых тренировок 🫶🏽
Elaiym K
1 пикир
Посещаю этот центр уже год и степень сколиоза снизилась с третьей до первой. Персонал вежливый и внимательный.
NM
Niyaz Moldogazi
1 пикир
Занятия очень интересные можно найти друзей и вылечить спину и стопы ног
Карина Осмоналиева
10 пикир
Очень крутой центр, рада что начала ходить, чуткие тренеры, индивидуальный подход Вот уже 6-7 занятие, боли в спине ушли, поясница не болит, плечи и руки не хрустят
EJ
Elena Jamakeeva
1 пикир
Хожу в центр уже 8 дней по адресу Аалы Токомбаева 19/1 - здесь очень уютно, локация отличная и добираться удобно. Занятия всегда начинаются вовремя, тренеры не заставляют ждать. Отдельно хочу отметить тренера Гулизу - замечательная, внимательная и очень приятная девушка В целом атмосфера здесь просто прекрасная: все девушки - добрые, отзывчивые, всё подробно объясняют и встречают с улыбкой. Администратор Карина тоже очень приветливая, внимательная, отвечает на все вопро и всегда помогает Мне очень нравится, что здесь чувствуется забота и профессиональный подход. Спасибо центру за тёплый приём и качественные занятия!
Ю
Юлька
3 пикир
На Турузбекова утренняя группа,работают два прекрасных инструктора Айжамал и Айдана.Профи своего дела!Внимательные,к каждому индивидуальный подход.На занятия хожу с удовольствием!Есть хороший результат.Девочки вы 🔥,так держать!!!
Rayana Musaeva
7 пикир
если у вас какие-то проблемы со спиной, то смело приходите к ним!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Rayana! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роза Арваза
24 пикир
Ходила на пробный Понравилось 👍👍👍
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Роза, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мурад Бейшеналиев
Однозначно ставлю 5. Хожу уже 38 занятий всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айзада Давид
3 пикир
Необычный формат занятий, за 5 посещений ушли боли в спине. Однозначно рекомендую👍
Здравствуйте, Айзада, спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Zarina Vialshina
16 пикир
Отходила 35 занятий. Я в восторге. Начало результата было видно уже через 10 занятий. Позже, спина стала ровнее, плечи выпрямились. Ушли отеки. Скинула пару-тройку кг веса. Улучшился сон, в целом состояние. Ощущение легкости в теле. Хорошее настроение от этого. Девочки тренеры молодцы, не дают расслабиться. Все объясняют, почему так, или так. Как работают мышцы. Девочки, если вы в декрете или после него, бегите в центр, ваша спина вам спасибо скажет.
Zarina, здравствуйте, большое спасибо!!! Будем вас ждать 🤗
крутой .
165 пикир
все норм
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, sulik! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Цена у нас соответствует вашим результа…
JT
J T
15 пикир
Решила оставить отзыв. Сегодня попала в неприятную ситуацию о которой не могла предугадать . Гулиза проявила непрофессионализм, слабохарактерность и эмоциональную нестабильность. Из маленькой вежливой просьбы поставить музыку Мирбека Атабекова,выставляет руководство в плохом свете, говоря ложную информацию что запрещается руководством ставить кыргызскую музыку. И сразу пытается заткнуть , позволяет себе повышать голос на клиента, ей надо научиться держать себя в руках. Кричит и истерит, клевещет я даже немного была в шоке. Выбираешь этот центр, оплачиваешь абонемент на 60 занятий, ходишь с хорошим настроем, и тут такое. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. РАЗАЧАРОВАНА. Если бы знала на что может обернуться безобидная просьба, даже не просила бы. Не могла предугадать. Ждала целый день, даже не извинилась. Пришлось попросить сделать перерасчет. Не позволю к себе так относиться. Есть еще много других хороших центров куда можно продолжить ходить. Такое отношение этого человека не принесет хорошую репутацию вашему центру. А Гулизе желаю желаю психо-эмоциональную стабильность и удачи! Огромная благодарность администратору Насте, тренеру Алине за высший профессионализм и компетентную работу и за позитивный настрой❤️
31 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жанат. Благодарим за обратную связь, но вынуждены прояснить ситуацию, поскольку в отз…
Бардык комментарий
Miraida Shadymanova
4 пикир
Самые лучшие. Прям на первом занятии почувствуете✨
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим 황
14 пикир
Долгое время мучился с болями в спине, пробовал разные методы, но только здесь мне действительно помогли. Специалисты центра очень внимательные и грамотные — сразу определили причину боли и составили индивидуальный план восстановления. Уже после нескольких процедур почувствовал значительное облегчение. Отдельное спасибо за атмосферу — всё чисто, уютно, персонал доброжелательный.
28 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Meerim Sulaimanova
4 пикир
Методика действительно работающая. Улучшение самочувствия, ровная осанка, снижение веса за короткий срок. Тренеры, администрация профессионалы своего дела! Благодарю за то, что вы есть!!!
Добрый вечер, Meerim. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Даниил Хван
8 пикир
Приятная атмосфера на занятиях, вежливые инструктора и администраторы. Но главное, за 10-15 занятий я почувствовал хороший результат. Очень проработался рельеф мышц спины, также стал меньше сутулиться. Ребята своими техниками исправляют множество проблем связанных с осанкой, спасибо!
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
12 пикир
Профессионалы своего дела. 👍👍👍
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🌸
Саманта Осмонова
4 пикир
Занимаюсь уже две недели. Упражнения необычные, но очень эффективные. Долго мучилась от бессонницы и боли в шее, была в шоке с результата за первые 10 занятий, боли и отёки ушли, талия подтянулась. Спасибо большое ребятам, персонал суперский, все внимательные, улыбчивые, дают такие результаты, процветания вам❤️❤️❤️
7 пикир
Отличный центр! Жаль не узнала о нем ранее. Спина стала прямой , Муж нарадоваться не может ) я думала, что с возрастом это не реально исправить , а нет всё возможно! Тренер Айдана приложила все усилия вместе со мной и я теперь прямая! 👏👏👏 советую всех детей обязательно привести сюда . Если поставить осанку с детства , то прямая спина останется навсегда! Спасибо ещё раз!
Nurdoolot Karimbaev
2 пикир
Спасибо вашему центру за помощь. Ушли боли за пол месяца. 🔥🔥🔥
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurdoolot, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
А ❤️
Лучший центр
3 бештин айы 2024, расмий жооп
А. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
АA
Адель Adele
6 пикир
Очень классный центр! Все чисто, аккуратно, все со вкусом! Тренера замечательные! Моя дочка довольна! Кстати, ещё курс не отходили, но результат я вижу уже. Меньше сутулится, спинка ровнее выглядит.
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
аш
алияна шаарбекова
2 пикир
рекомендую всем это место . результат увидите буквально за несколько занятий! к клиентам относятся очень трепетно и с заботой . самое главное там профессионалы своего дела , советую !
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AD
Aizhan Dutbaeva
4 пикир
как круто что вы открылись в микрорайонах! очень удобно
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
EC
Erzhan Chyngyshbekov
2 пикир
Крутой центр! Спасибо за результат!
Erzhan. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
A
Abai
2 пикир
Был рад открытию в микрорайонах. Рекомендую всем. Результат видно уже в течение
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Abai, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
SD
Sia Dyo
4 пикир
Очень ждала открытия в микрорайонах🤩🤩 супер центр исправляю сколиоз второй степени, уже исправила до первой😍
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Sia, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
DD
Dr Drey
23 пикир
Спасибо вам
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты