Издөө
MA
Maksat Abdyldabekov
Вежливое обслуживание 👍
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Ваше до…
Г
Гулмира
1 пикир
Сотрудницы вежливы и знают своë дело!
: xdmmr
7 пикир
Очень внимательные и вежливые сотрудницы! Удобное отделение, в самом центре, но, при этом всегда немного народу и обслуживание быстрое.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…
Кылым Капарова
Очень хорошее обслуживание 👍🏻
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
НТ
Нурсултан Туркманов
Всё отлично
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас!💙 С уважением, ОАО «Элдик Банк»
АХ
Азамат Хамреев
Обслуживание на высшем уровне. Особенно Анара эже и Элина
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Нам…
Аида Турганбаева
2 пикир
Обслуживание быстро и качественно, единственное не могла до них дозвониться для уточнения адреса, было занято очень долго, а номер не мобильный
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Действительно, в пер…
НТ
Нурлис Токтогулов
1 пикир
Обслуживание клиентов на высоком уровне! Особенно хотелось бы выделить специалиста Шамилову Элину!
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нурлис! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашего обслуживания…
Аида Айдаралиева
1 пикир
Абдан жакшы тейлоо болду,чоон рахмат Элина
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Аида! Жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! 💙 Сиздин ыраазычылыгыңыз биз үчүн абдан маани…
ES
Evgeniy Savchenko
Спасибо что вы рядом! :)
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваше доверие очень ценно для нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.🤝 С уважением, ОАО "Элдик Банк"
ИС
Ибрагим Сооронкулов
1 пикир
Все круто и быстро, спасибо!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в наших отделениях! С уважением, ОАО "Элдик Банк"
Улан Мелисов
Хороший персонал
Мээрим Алишерова
3 пикир
Шумилова Элина Шамиловна очень профессиональный сотрудник, отличник в своем деле
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас сно…
СТ
Салтанат Талантова
2 пикир
Специалист Шамилова Элинага чон Рахмат, ийгилик каалайм!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз жана жогору бааңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Сизди ар дайым күтөбүз! Урматтоо менен, ОАО «Элдик Банк»
ЭА
Эрбол Анарбеков
Очень хорошая обслуживание
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего филиала. Мы очень рады, что Вы остались…
Tima Nemanov
2 пикир
Обслуживание просто топ⚡ Шамилова Э, тот редкий случай, когда в банк приходишь по делу, а уходишь с отличным настроением. Профессионально, легко и с таким обаянием, что хочется вернуться даже без повода 😉
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением. Мы ценим, что Вы выбрали наш банк…
SS
Sam Sung
1 пикир
Вежливый и внимательный персонал филиала
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
N 🍀
2 пикир
обслуживают быстро и такие вежливые, кажется её зовут Ш.Элина эже меня обслуживала прям помогла спасибо вам 🫰🏻
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Нам очень приятно получать такие оценки о…
C
Cross
Отличное обслуживание , персонал вежливый
ЕЧ
Евгений Чумак
2 пикир
Уже много лет пользуюсь услугами данного банка. Проблем не было. Как технических так и с обслуживанием.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнее доверие и выбор нашего банка. Нам очень приятно, что на…
GD
MU
Meder Umraliev
Молодцы
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам! С уважением, ОАО «Элдик Банк»
Аскар Джумабеков
Быстро и качественно обслуживается
КТ
Камбар Турдубек уулу
4 пикир
Хороший филиал, быстрая оплата пошлин и платежей, приятные сотрудники.
Айбек Мыктыбеков
Девочки супер
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам!💙 С уважением, ОАО «Элдик Банк»
ББ
Бакыт Баатырбеков
Быстро удобно
Александр
Отлично
К
Келдибек
1 пикир
Тейлөө абдан сонун ,банк абдан жакты
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз! 🤗 Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
AT
Altynchach Tynchtykbekova
1 пикир
Сегодня была,в Элдик банке!Сотрудница по имени Шамилова Элина была очень вежливая,приятная,я очень довольна!
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
0K
01 KG
4 пикир
Номер 4 тейлоочу абдан мыкты кызматкер экен)
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз! 🤗 Урматтоо менен, ААК «Элдик Банк»
Александр Сергеевич
3 пикир
Удобно. Качественное обслуживание. Вежливый персонал.
RaZoR
6 пикир
в банке работают очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда внимательно относятся к клиентам, подробно отвечают на все вопросы и всё понятно объясняют. я уже не раз обращался сюда и каждый раз уходил с хорошим настроением и приятным впечатлением от обслуживания.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам искренне приятно знать, что каждое посещени…
ТМ
Толгонай Маликова
6 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Афтандил Беишеналиев
Эң жакшы тейлөө, өзгөчө 2 кассада Акылбекова Акбермет 👍
KA
Kuban Arisov
Шамилова Элина топ!
AB
Aida Beishenalieva
2 пикир
Самая дружелюбная команда 🙏 отпускают очень быстро,на все вопросы ответят досконально объясняют и выходишь довольной! Стараюсь ездить именно на этот филиал🩷
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно наш…
ЭБ
Бардык комментарий
Bolot Zhumabekov
Более-менее адекватные сотрудники.
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Рады, что работа нашей команды оставила положительное впечатление. До новых встреч! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
NN
Net Net
1 пикир
Супер сберегательная касса, и лучшие сотрудники, особенно сотрудница по имени Элина, всем советую, обращайтесь.
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Mars
1 пикир
Благодарю Шамилову Элину за отличное обслуживание. Она с терпением и уважением относится к клиентам, всегда вежлива и внимательна.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
EO
Elmira Osmonova
1 пикир
Спасибо сотруднику Элдик банка Шамиловой Элине Шамиловне за хорошее обслуживание!
17 бештин айы 2025, расмий жооп
АЖ
Айтегин Жолдошбеков
5 пикир
Прекрасно обслужили 👍
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айтегин! Спасибо Вам, что оценили! Рады видеть Вас снова 🤗 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
TA
Tolik Ahmedov
2 пикир
Очень понравилось обслуживание , самое главное быстро
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ES
Eldar Sovetbekov
2 пикир
Отличное обслуживание, добросоветные сотрудники. Особо хочется отметит Элину Шамиловой честная и трудо любивая сотрудница.))
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение- н…
CA
Chyngyz Abdyrazakov
Хорошие сотрудники
MS
Muslim Saparbekov
8 пикир
Самый ужасный свинарник а не банк деньги вообще не могу ни где деньги 5 банкомате был. Обслуживание ноль персонал руководители завершаю с вами сотрудничество и другим советую
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Действительно, в указанный период наблюдались временные техничес…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим