Издөө
Терс
Кш
Килька шпрот
13 пикир
Очень мне понравилось. Сочно и много начинки, настолько много что у меня лаваш треснул.)
AI
Azim Isabekov
2 пикир
Мощный сочный деген ушулардыкы экен
OO
хуйнякен
РЖ
Рамиз Жаныбеков
1 пикир
Здесь не дают наличку друг мой в прошлый раз когда заказал и его дамой позвали они сказали нет нельзя хотя мой друг говорил пожалуйста семейный проблемы
Aigerim Daniyarova
26 пикир
Ожидание чуть чуть долго , но вкусно
Alkoni 🍜 Erjanov
9 пикир
Написано что открывается в 9 пришел, открыто, говорю им работаете, мне ответили В 10 открываемся
M.
Menthol .
4 пикир
Заказывал на вынос, но дали без фольги.
СБ
Сезимай Байгазыева
1 пикир
Ali Burger Обслуживание очень разочаровало. Заказ ждали долго, персонал неорганизованный и плохо обученный.При таком отношении возвращаться не хочется. Заказ готовили дольше обещанного времени. Сотрудники плохо ориентируются в своей работе.
Aitenir D
Все супер, оператор Гулбаана очень приятная девушка 😍
Malikosh ❤️
4 пикир
Заказали 25 минут назад Еще не готово Утро никого нету Сказали еще 10 минут 😒 Лучше где-нибудь в другом месте покушали бы После Меня еще столько клиентов Где-то 15 человек
AА
14 пикир
Самый вкусный шаурма
Mi ♡
6 пикир
Это разве мини запеченный ? Там сыра нет ужас , как будто обычное и вообще не запекли просто сухой лаваш завернули и дали. На вид ужас согласитесь . Еще скудно с овощами 1 шт огурцы и 1 шт помидоров карликов .
ЖН
ЖООМАРТ Насиридинов
Я не был там простота
IS
Izat Satiev
Порции большие!!! Вкусно Сытно
Rustam Abasov
4 пикир
Шавурма өтө майлу картошка фри аз майы өтө көп Жана майлу заказы берип көпкө күтүк
AR
Asylbek Rustamov
1 пикир
Шаурма вообще не вкусная после нее меся очень сильно тошнило весь день, мы с друзьями ходили на шаурму всем после нее слало плохо и рвотно. Кроме мясо и фри ничего нормально не добавляют хотя бы овощей бы добавили это даже шаурмой не назовешь Лаваш Мясо Фри и масло шаурму и то в последнее время стали делать очень плохо раньше они по 1.5 часа готовили щас более менее и то там даже мясо не вкусно
san_х.s
2 пикир
Было очень вкусно 😋 и очень сыдно готовят. Но ... Но ... Под столом пыльно! У меня штаны испачкалась 🥲
AZ
ASEL ZHUMABEK
Свой заказ 1 час ждал , очень плохо это
Лена Максатбекова
9 пикир
Кассирша очень грубо относится к гостям.И орет так громко закааааз.Лучше поставьте ей микрофон пожалуйста А второе у вас на шаурму не добавляют так как овощи капусту и так далее.Там одно мясо и фри было.Когда я просто попросила огурцы она начала грубить мы по тех карте добавляются.А в филиале где Горький нормально все было внутри.А я спрашиваю у других филиалов тех карта по разнаму что-ли? Она такая да у нас в основном мясо будет.Ну хорошо я же не жалуюсь я просто спросила огурцы!!! В итоге дали 2-3шт огурцы.
KI
Komp Isell
4 пикир
Я не понимаю одного,это фаст-фуд или кафе????Уже заказ ждем больше пол часа.Ну обычно люди сюда приходят чтобы быстро перекусить! и сервис тоже не оченьский,кассирша грубая!!!!
ID
Ilgiz Damirbekov
Сытно,вкусно,удобно,недорого👍🏻
АЖ
Айтегин Жолдошбеков
Плохо
Amir Sarkuev
1 пикир
что за фигня на всю шаурму один кусочек огурца и один помидора шаурму дали разорванной мы пожаловались а админ сказал тамакты тандабайт обслуживание ублюdское и шаурма очень сухая вообще никому не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
BB
Bermet Bazarbaeva
7 пикир
Запеченная с сыром и такой соус вкусный нигде такой не ела браво
AR
Aktan Ryspekov
1 пикир
Вообще не советую данное заведение мало того что пришлось ждать 50минут так еще и бургер мне сгоревший дали
RO
R Osmonbekov
Мини 👎🏻
Muratbek Kochkarov
11 пикир
Полный бардак, очень медленно работают🤦🏻♂️
IS
Абдухалил Албанов
Долго
_ baiel8_
1 пикир
Шаурма олуп калыптыр, журок айланып жатат, баалары дагы кымбат болуп калыптыр. Не советую!!!!!
A774KK _
долгое ожидание. минут 20-30 ждал
УА
Умарали Абыканов
Не верьте словам кассирши говорят 15 мин ждал час(
. Chessman
2 пикир
Написано что работает с 9:00 , да само заведение открыто , но сидят до 10 заказы не принимают
Марсель Алиев
1 пикир
Э с Гейн перчик берсенер нормально бергиле бербесенер на. Хуууй бербей эле койгула котогум
Iskhak
2 пикир
Всё готовят оооочень долго и еда мне не понравилась, в общем не советую (Прождал час)
Ywqp vvv
Баяман Аманбаев
Сказали 20 мину а прошло уже 40 минут и до сих пор не дали
Анна
24 пикир
Очень много мясо но мало соуса и сухо
Edward TheGomungul
2 пикир
Цены выросли. Оплату картой не принимают. Весит qr для оплаты на номер человека. Считаю это не очень хорошей практикой. Цена выросла в 1.25 раза. Что не очень комфортно. Так как простая еда становится всё дороже.
JJ
Joldubai Japarov
10 пикир
Написал на ватсап чтобы заказать шаурму, а там вообще не отвечают
1nsane ㅤ
#изд3ц цены растут с 300 до 350 кола 110
EU
Edil Urstonbekov
Шаурма маленькой стала испортились!!👎
Alesha Adi1etow
1 пикир
Шаурма не так как раньше час ждали в итоге маленький холодныц
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим