Издөө
Өтүп кетүү
GGVisa
Виза борбору
158 баалар
Тур сатып алууда мед. камсыздандырууну жана визалык колдоону алыңыз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Jamika B
Компаниянын тандоосу
Уже не первый раз обращаемся за визами для сотрудников. Всё делают быстро и грамотно. Минимум документов, максимум результата. Готовность точно в срок. Без переживаний, документы подготовят так, что визу выдадут в любом случае. Менеджеры строгие, но очень грамотные, без лишних слов, всё по делу.👍🏻👍🏻
12 чын куран 2025, расмий жооп
Jamika, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Pontius Pilatus
21 пикир
Обращался в GG Visa за визовыми услугами. К сожалению, качество работы оказалось ниже ожиданий. В процессе подготовки документов возникали проблемы: неточности в анкетах, переводах и сопроводительных письмах, а также противоречивые рекомендации. Часть документов приходилось переделывать в сжатые сроки, что создавало дополнительный стресс и неопределённость. После завершения работы я запросил частичный возврат средств. Коммуникация велась с сотрудником по имени Элчибек. Возврат был подтверждён в переписке, однако фактически средства были возвращены только спустя продолжительное время — после составления официальной претензии и запроса реквизитов компании. До этого ответы на обращения поступали нерегулярно. Отмечу, что в итоге вопрос был решён и деньги были возвращены, за что ставлю плюс. Однако сам процесс, коммуникация и контроль качества оставили негативное впечатление. Надеюсь, компания сделает выводы и улучшит сервис. UPD: Приложил фото чека, переписку о возврате и чек возврата средств для подтверждения обращения. А также снижаю оценку до 1 звезды. Вряд ли такое происходит каждый день и меня могли забыть, а если это так, ну что же…
Sultan Dzhanybaev
2 пикир
Хочу искренне поблагодарить визовый центр GG Visa, обращался с кучей вопросов и сомнений, но сразу стало понятно что попал к профессионалам. Итог — виза получена, без стресса и беготни) отдельно хочется отметить отношение не как к «очередному клиенту», а по-человечески. Если вам важно спокойствие, прозрачность и реальная экспертиза — однозначно рекомендую
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Sultan, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
abaiikaa
5 пикир
Отличный визовый центр, помогли закрыть все свои вопросы без проблем. Сотрудники помогают на каждом этапе и не бросают дело по середине.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Abai, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
KK
Kyiaz Kadyrov
3 пикир
Всё прошло быстро и без лишней суеты. Сотрудники вежливые, всё объяснили понятно. Остался доволен визовым центром.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кыяз, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству
ЛЯ
Люба Яковлева
1 пикир
Прекрасное обслуживание, сервис отличный, помогут с любой проблемой даже вне рабочее время! Очень благодарны оператору!
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству
АО
Алтынбек Орденбеков
Классные услуги 👍👍
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Алтынбек, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Адилет Калматов
1 пикир
Рахмат! Алия отту жакшы тушурдурдуу, Кореяга виза алалы дегенбиз, Рахмат жакшы компания экен
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Адилет! Жылуу жообуңуз үчүн рахмат 🙏👌 Сизди кайрадан көрүүнү чыдамсыздык менен күтөбүз!
KB
Keldibek Bakytbekov
1 пикир
Консультация алдым Алия деген сотрудница өттү, рахмат Кореяга баралы дегенибиз жакшы түшүндүрүп берди
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Келдибек. Ишенимиңиз үчүн чоң рахмат. Сизди көрүүнү чыдамсыздык менен күтөбүз 🙏🏼
JB
Jasmine Berdigulova
4 пикир
Осталась очень довольна работой визового центра. Всё объяснили понятным языком, помогли с заполнением анкет и проверили документы. Отдельное спасибо за внимательность и поддержку. Получила визу без проблем, рекомендую 👍🏻
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Jasmine. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
S
Salman
1 пикир
Я хотел взять тур визу в Корею,и здесь работают очень хорошие люди.Они мне все детально, четко ясно объяснили,прям от души,всем советую эту компанию
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Бардык комментарий
ЭА
Эдир Абдиваетов
1 пикир
Обратились в компанию GGVisa остались очень довольны🫰 Все объяснили простым языком, документы подготовили очень быстро и без ошибок👍 Визу получили быстро и без вопросов! Очень рекомендуем 🙌🏻
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
ЭИ
Элеонора Исакова
2 пикир
Во первых хочу поздравить Вас с наступающим новым новым!!Выразить огромную человеческую благодарность за Ваш профессионализм, тонкий подход вашему делу и главное результат Вы профи с большой буквы, все молодцы,успехов процветания вашей команде
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
Азамат Имангельдиев
2 пикир
Спасибо большое за помощь в получении Шенгенской визы. Благодаря Вам мы посетили Грецию и Италию. Спасибо огромное вашей компании!!!
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БК
Бктыгул Конуобаев
3 пикир
Саламатсыздарбы? Сиздерге чын ыкласымдан ыраазычылык билдиремин.Себеби,мага кенеирээк маалымат бергениңиздер үчүн! Кудайым буюурса келе турган2026 жылдын апрель айына Европага кийики круизди пландап жатабыз. Буга чейин октябрь айында Европанын 5 өлкөсүндө саякаттап келдик. Ишиңиздер ийгиликтүү болсун! Келе жаткан Жаңы Жылыңыздар м.н!
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Антонина Евлоева
1 пикир
Спасибо девочкам, огромные молодцы 💕 Помогли мне с визой в Венгрию ✨ Визу уже получилааааа 🎉 Рекомендую от души! 🥰🙏
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
КМ
RR
Rahim Ryskulov
Спасибо за консультацию Алие,очень благодарен
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Rahim, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RT
Ryskeldi Tashtanbekov
2 пикир
Большое вам спасибо вы нам очень помогли Ggvisa, особенно хочу поблагодарить Алию эже
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Ryskeldi, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЖБ
Жибек Борболдоева
5 пикир
Спасибо вашей компании за комфортное и спокойное оформление визы. Менеджеры были внимательными, всё объясняли простым языком и всегда были на связи. С вашей помощью процесс, который обычно вызывает стресс, прошёл легко и уверенно. Очень довольна результатом!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
SF
Skill Full
Спасибо за консультацию Алие 👌
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
АL
Алёна Lucia
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
mm
myrzabekovaaliya myrzabekovaaliya
Кыздар Рахмат Грин карта боюнча кайрылсам жакшы жардам берди 👍👍♥️
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Myrzabekovaaliya, добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Zheka Zhekabek
1 пикир
Большое вам спасибо вы нам очень помогли, особенно хочу поблагодарить Алию она отлично проконсультировала, завтра поеду в Китайский посольство что бы получить паспорт🥹
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Zheka, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
bem. t
1 пикир
Большое спасибо Алие за консультацию!! очень вежливая, приятная девушка, все подробно объяснила 🥹
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bem.. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
JZ
Jibek Zalkarbekova
2 пикир
Спасибо девочкам за консультацию Алия хорошо консультирует👍🏻
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jibek. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТС
Тима Сыдыков
5 пикир
Бектурсун Турсунов отличный специалист, консультировал на все 100 ! Спасибо что держите таких сотрудников 🙏
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ХС
Хасим Сагадиев
4 пикир
Грамотная компания, помогли мне очень быстро, спасибо !
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Хасим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
BM
Bermet M
6 пикир
Здравствуйте ! Хочу написать свой искренний отзыв об этом визовом агенстве. Я впервые летела в Германию , соответственно ,впервые подавала на шенген визу .Первый раз я подавалась сама и получила отказ в визе . Во второй раз я подалась с визовым агентством , и смотря на отзывы сразу же выбрала это агенство. И нисколько не жалею ! До сих пор не верится , что все таки эта мечта осуществится . Благодарю GG виза , все в срок , оперативно, и за поддержку ❤️ . Какая то теплая атмосфера в этом месте, отвечали всегда на все вопросы 🙌
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bermet, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Эвелина Лина
22 пикир
Спасибо большое за отличную работу ❤️получили с мужем визу
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
4 пикир
Обошли полгорода в поисках грамотной консультации по визовым вопросам, только тут нам дали квалифицированную развернутую консультацию👍
30 аяк оона 2025, расмий жооп
DM
Dr.Rabia Mukhtar
Very good
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Good evening, Dr. Rabia, thank you so much for your kind words about our work 😌 Be healthy!
R
Ramo
10 пикир
Зашёл уточнить касаемо процесса получения шенгенской визы будучи являясь иностранным гражданином. Был очень приятно удивлен тому, что ваш сотрудник по имени Алия не только провела консультацию, но и детально и максимально развернуто ответила на все вопросы относительно получения всех типов виз допустимых иностранному гражданину находящемуся на территории РК. Написал как есть) Мало где в Бишкеке можно встретить таких специалистов. Рекомендую!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! 💙 Рады, что консультация с Алией была полезной и подробной. Для нас важно…
Lia S
8 пикир
Корея всегда была моей мечтой, и этим летом я наконец решилась поехать. Долго выбирала компанию, сначала всё казалось хорошо — мне помогли оформить визу, её одобрили. Но на границе оказалось, что мне не хватило документов и информации. Визу аннулировали, и я вынуждена была вернуться домой Я летела впервые за границу и доверилась компании. Много раз спрашивала, нужен ли обратный билет и какие документы ещё подготовить. Мне отвечали, что достаточно брони отеля и визы. На деле же понадобился подробный маршрут, наличные деньги( на карте то что было не смотрели , а я не все перевала . Думала все ок ) обратный билет и даже все данные встречающей стороны ( даже проверяли переписку ) В итоге я испытала сильный стресс и потеряла шанс осуществить свою мечту. Думаю, если компания берёт деньги за сбор информации и документов,она обязана проверять актуальные требования и предупреждать клиентов, особенно тех, кто летит впервые Теперь понимаю, что лучше самому тщательно подготовиться — в интернете вся информация есть. А эту компанию, к сожалению, рекомендовать не могу Всем добра
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваша первая поездка оказалась такой стрессовой. Мы понимаем, наско…
Бардык комментарий
Бк
Бактыбек кызы Кумушай
1 пикир
Саламатсыздарбы мени Великобританяга жумушка чакыруу келген мен тастыкктоо учун gg виза компаняга келсем Алия аттуу кызматткер айым тосуп алды мага жылуу жумшак мамиле кылып тушундуруп ал адамдар менен суйлошуп ал адаммдар мошшеник экенин билип мени коп суммада аккча алдырып алууудан сакктап калды сага чоон рахмат Алия айым ❤️
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Бизге болгон ишеним үчүн ыраазычылык билдиребиз 🤝. Алия айымдын жылуу мамилеси жана т…
Айжана Талайбекова
1 пикир
Очень хорошие девушки работают объясняют очень внятно и очень доброжелательные
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Akim
1 пикир
Спасибо двух девочек они все четко ответили на вопросы и сказали другие варианты видно любит свою работу
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Akim, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Проскуров
Все отлично
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BK
Bolot Kasybekov
10 пикир
На консультации по поводу получения турвиз, хорошо все по полочкам разложили. Очень доволен 👌
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bolot! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ШЭ
Шухрат Эгембердиев
Классная фирма!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Шухрат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
k
krutoichel
2 пикир
Спасибо ребятам за корейскую визу получила свою визу все делают быстро и качественно, документы тоже за меня сдали я не ходила и не тоскала документы с детьми, крч обращайтесь не пожалеете
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Asan Kurmankoluv
2 пикир
Спасибо за оформление визы в Америку! Спасибо Алие и Айзине золотые руки спасибо девочки
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
am
asiya mamatalieva
3 пикир
Спасибо ребятам очень вежливые и профессионалы своего дела!
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, asiya! Спасибо вам за доверие, обращайтесь!
M.
Meri .Narova
Халтурщики полные
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим обратную связь и хо…
Lia Daiyrbekova
1 пикир
Хочу поблагодарить визовый центр за помощь в оформлении документов. Всё прошло быстро и без лишних задержек. Сотрудники были вежливы и подробно объяснили.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
НА
Нурайым Асанова
1 пикир
Я пришла здесь проконсультироваться сначала китайской визы мне здесь объяснение всё хорошо рекомендую
7 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Islam Ulanbek0ff
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность компании *GGvisa* и в особенности сотруднице *Айдане* за невероятно качественную и профессиональную работу. С самого первого обращения было понятно, что я попал в надёжные руки. Айдана с вниманием отнеслась ко всем моим вопросам, подробно объяснила каждый этап, помогла собрать необходимые документы и постоянно была на связи, поддерживая и направляя. Особенно хочется отметить её терпение, доброжелательность и искреннюю заинтересованность в результате. Весь процесс прошёл спокойно и уверенно, без лишней нервозности и стресса — именно благодаря её чёткому сопровождению и профессионализму. Даже в непростых моментах она быстро находила решения и всегда предлагала варианты. Я остался очень доволен сотрудничеством и уверен, что при необходимости снова обращусь именно в GGvisa и именно к Айдане. Если вы ищете надёжного партнёра для получения визы — смело рекомендуйте эту компанию. Профессионализм, ответственность и человеческое отношение — всё на высшем уровне!
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛