GGVisa

Виза борбору
158 баалар
Тур сатып алууда мед. камсыздандырууну жана визалык колдоону алыңыз!
ЖарнамаЖарнама акысында.
158 баалар
Pontius Pilatus21 пикир
Обращался в GG Visa за визовыми услугами. К сожалению, качество работы оказалось ниже ожиданий. В процессе подготовки документов возникали проблемы: неточности в анкетах, переводах и сопроводительных письмах, а также противоречивые рекомендации. Часть документов приходилось переделывать в сжатые сроки, что создавало дополнительный стресс и неопределённость. После завершения работы я запросил частичный возврат средств. Коммуникация велась с сотрудником по имени Элчибек. Возврат был подтверждён в переписке, однако фактически средства были возвращены только спустя продолжительное время — после составления официальной претензии и запроса реквизитов компании. До этого ответы на обращения поступали нерегулярно. Отмечу, что в итоге вопрос был решён и деньги были возвращены, за что ставлю плюс. Однако сам процесс, коммуникация и контроль качества оставили негативное впечатление. Надеюсь, компания сделает выводы и улучшит сервис. UPD: Приложил фото чека, переписку о возврате и чек возврата средств для подтверждения обращения. А также снижаю оценку до 1 звезды. Вряд ли такое происходит каждый день и меня могли забыть, а если это так, ну что же…
abaiikaa5 пикир
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Abai, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
KK
Kyiaz Kadyrov3 пикир
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кыяз, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству
ЛЯ
Люба Яковлева1 пикир
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству
АО
Алтынбек Орденбеков1 пикир
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Алтынбек, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Адилет Калматов1 пикир
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Адилет! Жылуу жообуңуз үчүн рахмат 🙏👌 Сизди кайрадан көрүүнү чыдамсыздык менен күтөбүз!
KB
Keldibek Bakytbekov1 пикир
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Келдибек. Ишенимиңиз үчүн чоң рахмат. Сизди көрүүнү чыдамсыздык менен күтөбүз 🙏🏼
S
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
ЭИ
Элеонора Исакова2 пикир
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
Азамат Имангельдиев2 пикир
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антонина Евлоева1 пикир
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
КМ
Курманбек Мунайтбасов2 пикир
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
RR
Rahim Ryskulov3 пикир
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Rahim, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RT
Ryskeldi Tashtanbekov2 пикир
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Ryskeldi, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
SF
Skill Full2 пикир
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
АL
Алёна Lucia3 пикир
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
mm
myrzabekovaaliya myrzabekovaaliya1 пикир
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Myrzabekovaaliya, добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Zheka Zhekabek1 пикир
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Zheka, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
bem. t1 пикир
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bem.. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
JZ
Jibek Zalkarbekova2 пикир
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jibek. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТС
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Хасим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Эвелина Лина22 пикир
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
Городская легенда4 пикир
Nuke, добрый день! Приходите к нам ещё ❤
DM
Dr.Rabia Mukhtar1 пикир
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Good evening, Dr. Rabia, thank you so much for your kind words about our work 😌 Be healthy!
Lia S8 пикир
Корея всегда была моей мечтой, и этим летом я наконец решилась поехать. Долго выбирала компанию, сначала всё казалось хорошо — мне помогли оформить визу, её одобрили. Но на границе оказалось, что мне не хватило документов и информации. Визу аннулировали, и я вынуждена была вернуться домой Я летела впервые за границу и доверилась компании. Много раз спрашивала, нужен ли обратный билет и какие документы ещё подготовить. Мне отвечали, что достаточно брони отеля и визы. На деле же понадобился подробный маршрут, наличные деньги( на карте то что было не смотрели , а я не все перевала . Думала все ок ) обратный билет и даже все данные встречающей стороны ( даже проверяли переписку ) В итоге я испытала сильный стресс и потеряла шанс осуществить свою мечту. Думаю, если компания берёт деньги за сбор информации и документов,она обязана проверять актуальные требования и предупреждать клиентов, особенно тех, кто летит впервые Теперь понимаю, что лучше самому тщательно подготовиться — в интернете вся информация есть. А эту компанию, к сожалению, рекомендовать не могу Всем добра
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваша первая поездка оказалась такой стрессовой. Мы понимаем, наско…
Бк
Бактыбек кызы Кумушай1 пикир
Айжана Талайбекова1 пикир
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Akim1 пикир
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Akim, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Проскуров2 пикир
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BK
Bolot Kasybekov10 пикир
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bolot! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ШЭ
Шухрат Эгембердиев1 пикир
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Шухрат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
k
krutoichel2 пикир
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Asan Kurmankoluv2 пикир
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
am
asiya mamatalieva3 пикир
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, asiya! Спасибо вам за доверие, обращайтесь!
M.
Meri .Narova2 пикир
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим обратную связь и хо…
Lia Daiyrbekova1 пикир
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
НА
Нурайым Асанова1 пикир
7 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Islam Ulanbek0ff1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность компании *GGvisa* и в особенности сотруднице *Айдане* за невероятно качественную и профессиональную работу. С самого первого обращения было понятно, что я попал в надёжные руки. Айдана с вниманием отнеслась ко всем моим вопросам, подробно объяснила каждый этап, помогла собрать необходимые документы и постоянно была на связи, поддерживая и направляя. Особенно хочется отметить её терпение, доброжелательность и искреннюю заинтересованность в результате. Весь процесс прошёл спокойно и уверенно, без лишней нервозности и стресса — именно благодаря её чёткому сопровождению и профессионализму. Даже в непростых моментах она быстро находила решения и всегда предлагала варианты. Я остался очень доволен сотрудничеством и уверен, что при необходимости снова обращусь именно в GGvisa и именно к Айдане. Если вы ищете надёжного партнёра для получения визы — смело рекомендуйте эту компанию. Профессионализм, ответственность и человеческое отношение — всё на высшем уровне!
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛