Издөө
Оң
Терс
Almaz A
18 пикир
Уже больше месяца задерживают товар, не отвечают в WhatsApp! Зачем тогда позиционировать себя как быстрое карго?! Ужасное отношение и нет обратной связи! Мало этого, они ещё всегда считают по высокому курсу валюты.
UU
Ustas Ustas
3 пикир
Жду доставку уже почти месяц — никаких точных сроков не называют, на вопросы отвечают невнятно, в WhatsApp почти не отвечают. Такое отношение к клиентам разочаровывает, больше заказывать здесь не буду.
эд
элнура дубанаева
5 пикир
Уже как месяц свой заказ жду ни как приезжает. На вопрос почему, отвечают то по этой причине, то по той причине. Вообще не надежные!!!
AD
Adinay Davletbekova
5 пикир
Не советую, жду свои товары с 25 сентября. Прошло больше месяца.
DS
Diana Sharipova
3 пикир
Очень любила этот карго,но в последнее время он меня очень разочаровал,товары которые я заказала к празднику приехали с опозданием,а сейчас жду товары которые были на продажу и как объяснить клиенту что там задержка? Ведь мы обещали что заказ приедет через пару недель а по факту прошло уже больше месяца… Заберу последние товары и сменю карго!!!!
YK
Yanna Kir
5 пикир
Очень очень долго идет сортировка ,по факту товар приезжает не за 15 дней а за 20-25 потому что их сортировка идет дней 5.Ответ на Вотс ар вообще молчу ,через сутки отвечают !работают мошенники ,никто через них не заказывайте ,ваш товар не приедет
Айка Айка
8 пикир
Очень долго ждешь свой заказ, на замечания полный игнор..
Aliya kg
2 пикир
Персонал доброжелательный, но со сроками доставки беда, приходится ждать гораздо больше чем обещают. После поступления товара на склад проходит ещё пару дней перед его отправкой. В итоге ждешь больше 20ти дней а то и больше. В общем карго неплохое, но сроки не соблюдают. Если нужен карго чтобы доставляли в срок, не советую!
Бека С
15 пикир
Уже год работаю с этим карго, очень довольна пробывала на другое карго перейти, но вернулась опять к ним все понятно всегда все товары приходят вовремя иногда бывает задерживают, но менеджеры всегда на связи быстро отвечают , ради вас езжу с верхов🥹 Самое ответственное карго♥️
Не Знакомый
9 пикир
Вообще жазсан жооп бербейт ещё кымбат бул карго начар экен иштпей эле койгула жумуш кундору да вообще жооп бербейт
Алмаз Толомушов
27 пикир
Офигеть, ребята! Мало того что вы стали очень долго доставлять, да ещё и по завышенному курсу считаете...
Айзирек Н
9 пикир
Я их постоянный клиент, уже почти год пользуюсь их услугами, и даже пробовала поработать с другими карго, но все равно вернулась к ним. Очень ответственные, отвечают быстро, вежливо, быстро оформляют доставку до дома, товары из Китая доставляют также быстро. В общем молодцы, спасибо, все четко.
Сергей Слащев
график до 19:00 в 18:00 по факту никого нет
Malika N
4 пикир
Отличное карго, менеджеры на связи всегда, все товары приходят, можно даже попросить отправить доставкой и уточнить все детали и все отлично сделают
Мм .
22 пикир
Уже как год заказываю товары через это карго. Да, бывает что товары задерживаются, но иногда бывает, что и за 8 дней привозят. Со всеми проблемами, что писали до этого (кроме грубого персонала) я и сама сталкивалась, несмотря на все это считаю трастгрупп одним из самых лучших карго Бишкека.
AV
Adi VERTIGOco.
2 пикир
Просто ужасное обслуживание. Делали у них доставку раза 3-4. И каждый раз просто игнорят, теряют заказ, не отвечают ни на звонки, ни на сообщения.
Di Nur
5 пикир
Ужасное обслуживание,пишешь-специально игнорят ,очень долго идут посылки
НО
Никто Онлайн
4 пикир
Быстрая выдача товара, вежливый персонал, иногда задерживают сроки доставки, но максимвм дня на 3, недавно наоборот доставили не за 12 дней а за 10
Абдуль-Азиз Ибрагимов
1 пикир
Постоянно работаю с этой карго компанией, вежливый персонал, сроки у них хорошие, и цена приемлемая. Не понимаю почему люди такие злые и негативные. Между прочем в период задержек, задержки были абсолютно у всех в карго. Люди, будьте добрее и у всех всё будет хорошо. А так в целом у них сроки быстрые и персонал ответственный. Всем советую!
ББ
Бермет Бараталиева
1 пикир
Не в первый раз заказываю доставку через эту компанию и всегда остаются только положительные впечатления. Выгодная цена, хорошие сроки доставки и удобная локация!!!
АХ
Аданваев Хизер
1 пикир
Очень доволен сервисом! Все прошло быстро и без проблем. Товар приехал в кротчайшие сроки , доставка была аккуратно и быстро. Приятно удивило качество обслуживания и внимание к деталям.
И.
Ислам .
1 пикир
Огромное спасибо команде за отличный сервис! Все грузовые перевозки были оформлены быстро и без проблем. Особенно порадовала невероятная скорость доставки — все доставлены намного быстрее, чем ожидалось. Внимательность к деталям и четкость в общении на всех этапах тоже на высшем уровне. Курьеры всегда вовремя. , груз в целости и сохранности, я полностью удовлетворен качеством услуг и обязательно буду обращаться снова...
Юля Бриллиант
4 пикир
Получил товары, все супер, доставка выгодная, надежность 👍🏻 соответствует наименованию Trust! Всем советую, а те кто пишет негатив должны понимать что в любой работе есть сложности, нужно взаимопонимание и Сабр 🤝
СЖ
Сманалиев Жумабек
Днннноооо!!!
A
Amina
6 пикир
Ужасный карго. От слова совсем. Я ждала свой заказ 24 дня. Не рекомендую вообще. 1) ооооочень долго отправляют товар из Китая в Кыргызстан 2) узнать когда произведена отправка можно только через операторов, очень неудобно 3) нигде не видно инфо о том, что до 1 кг расценки идут по граммам, хотя очень громко рекламируют выгодную цену за кг
AG
Azi G
Самая безответственная карго
Halida Jarkynbaeva
4 пикир
Самый любимый и удобный карго, часто заказываю товары с Китая и приходят без повреждений, но вот со скором немного опаздывает. В этот раз ждала 18-20 дней А персонал отзывчивый и дружелюбный
Светлана Сергеева
3 пикир
Доставка ужасно долгая , вместо обещанных 8-15 дней , пришло через 21 день ( с момента поступления на склад) Обслуживание не плохое , вежливый персонал. Но сроки 😡
g ll
28 пикир
грубый персонал и вместо обещанных 8-15 дней ждала 18 дней
Asema Kyzyltaeva
1 пикир
Самые адекватные цены на доставку!
Эльвира Кемелбекова
2 пикир
Очень удобный и быстрый карго.Бысро привезет и очень дружелюбный коллектив и тарифи тоже классные всем советую эту компанию работайте с ними👍👍👍
Kraker Mraker
12 пикир
Заказ приехал нормально, без проблем и ушибов, коммуникация была очень хорошая, советую от них заказывать, если вы заказываете что то Китая
IL
Ibrokhim Lirov
3 пикир
Вежливый персонал, быстрые сроки доставки👍🏻
TT
Temirlan Turgunbekov
3 пикир
Цена очень выгодная, по срокам доставили за 8 дней. Советую, красавчики!
Мухамед Теловчи
1 пикир
Самая выгодная цена в городе и находятся в центре, молодцы
Braga Lans
2 пикир
Лучший сервис! В центре города. Быстрая доставка, а главное низкая цена! Что самое удобное это когда они ищут и выкупают тот товар, который вам нужен! Писать можно много. Ребята вы лучшие! Всем советую, всем рекомендую!
ХИ
Хадиджа Исмарова
2 пикир
Хочу выразить благодарность компании и менеджерам за хорошо организованную работу. Всё пришло в целости и сохранности, по разумной цене. Я довольна🤗
RS
Rashida Sarova
3 пикир
Хороший карго 👌проверено, надежно и быстро
Amira Azatova
Дешевая и быстрая доставка 😻!!!! Сервис бомба 👍👍 Всем советую 🫶🫶
bayana b
1 пикир
Доставка очень быстрая и хорошая, мне понравилось 👍🏻
АЯ
Айша Ярова
1 пикир
Очень понравился сервис. Доставка быстрая, все пришло в целости сохранности. Всем советую👍🏻
J
Jey
1 пикир
Очень быстрая и дешевая доставка👍 Уже несколько раз заказываю у них, сервис на высоте, по своему опыту рекомендую всем, не пожалеете!👍
KB
Kanykei Berdibaeva
1 пикир
Молодцы!👍Очень слажено и оперативно! Мы постоянно у вас заказываем никогда еще не подводили! Желаем больших успехов! Будьте всегда первыми! 👍
Jakshilik Mamaev
2 пикир
Всё во время,ребята знают свои дела,сказали привезли своевременно,
SS
Sarova S
9 пикир
Заказываю с момента открытия👍🏻 очень дешево и сервис хороший. Сейчас быстрее прибывает товар чем в начале, что очень хорошо 👌 Я в таком восторге, когда мне огромный баул товара выносят и цену озвучивают, просто копейки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RI
Raya Ismrv
3 пикир
Доставка была быстрой и своевременной, а мой груз прибыл в отличном состоянии. Персонал компании был вежливым и профессиональным. Рекомендую всем эту компанию
ТО
Торогелди Омурсултанов
2 пикир
Хороший сервис быстрая доставка приемлемые цены советую!!👍🏻👍🏻
ФИ
Фархад Исмаров
8 пикир
Удобное местоположение Хороший сервис Низкие цены Быстрая доставка Всем советую 👍
ЭМ
Эльзат Мамаева
2 пикир
Спасибо Trust group за оперативность и за низкую стоимость услуг.Удачи и процветания Вам🌸
nur4ik.a .
1 пикир
Спасибо вам!Всегда дешево и сравнительно быстро привозят.Процветания вам.Рекомендую👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим