Издөө
Өтүп кетүү
Mak Service
Уюлдук телефонду оңдоо жайы
312 баалар
2ГИСтен келген кардарларга 15% арзандатуу.
Жарнама акысында.
Терс
Azamat Kushubekov
8 пикир
Компаниянын тандоосу
Позвонил проконсультировался. Объяснили всё понятно и простыми словами. Разговор по телефону вежливый, внимательный. Пришёл оставил телефон. Отремонтировали качественно и в сказанный срок. Быстро сделали. А главное не стали морочить голову и разводить на деньги. Отремонтировали только то что нужно, сказали остальное всё целое. Я остался очень доволен! Спасибо ребятам, Рахмат!!!
21 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.🧡
IK
Ipara Kasymova
2 пикир
Просто лучшие мастера! Починили наушники за очень приемлемую цену👍👍👍
Арыбжан Азизов
2 пикир
Хороший сервис, работают четко и быстро Доступные цены, что очень приятно
Айгерим Мамырова
Даниэл,спасибо огромное,так же мастерам 🙏
Р
Рамиля
1 пикир
Мак сервис отто жакшы денгелде ремонт жасап беришет, мыкты сапатта ишинерге ийгилик.
MK
Mariya Kara
1 пикир
Самый лучший Ремонт телефонов очень быстро, качественно делают свою работу ♡♡♡Отношения клиентам вообще супер ♡♡♡♡
НУ
Нургуль Уланбек кызы
2 пикир
Очень хороший сервис 😍 быстро и чётко сделали коллектив очень хороший 🥹☺️ которые пишут плохие отзывы вы просто сами не правильно понимаете про телефоны 👌🏻😁
BK
Bekbolsun Koshokov
1 пикир
Ассаламу Алейкум жигиттер! Все работают все нормально! Не надо из себя строить хорошего человека! Они работают нормально и четка! Не надо жаловаться! Понимаю если девушка жалуются,а так достойные мужчины делают только достойные поступки!
НМ
Назира Мурзабекова
Хороший сервис все понравилось сделали все быстро и качественно
Айлин Садвакасова
1 пикир
Ужасное качество работы за те деньги , которые просят. После замены аккумулятора телефон постоянно вырубается даже при заряде 80%, либо экран не реагирует на что-либо. Долго делают, стоишь ждешь, а тебя не замечают и просто обходят взглядом. Все хорошие отзывы куплены! Ожидание и реальность не соответствуют действительности
Argo Sultanov
3 пикир
Я оплатил за оригинальный баерейку и дисплей и они поставили не оригинальный экран и акб сенсор тоже не нормальный работает 👎
LC
Lucius Cornelius
6 пикир
Короче фигня полная, очень непрофессионально работают. Новый дисплей, который мне говорили что он новый и который судя по выгорелым пикселям оказался использованным на нет, спустя чуть более месяца начал отклеиваться. Предыдущий оригинальный дисплей они же поломали на месте, когда пытались поменять батарею. Когда начал возникать по этому поводу, сказали что у меня телефон и так уже старый, пытаясь оправдать таким образом свою грубую ошибку. Один раз не чинят, приходится постоянно ходить к ним «дочинивать». Все пятизвездные отзывы ставят они сами когда копаются в вашем телефоне в настройках. Если вам все равно на свои нервы и деньги, то пожалуйста.
David Ibragimovich
1 пикир
Позвонил заранее , нужно было заменить батарейку , пришёл оставил телефон на целый рабочий день, вечером вернулся телефон не готов ждал пока сделают ещё минут 40 , сделали ушёл думаю ладно главное сделали но спустя 3 месяца батарейка вздулась хотя просил хорошую поставить и заплатил за хорошую в итоге деньги на ветер ! Сходил в ЦУМ сказали плохую батарейку поставили и дорого взяли почти двойная цена !
Albina Ydyrysowa
Очень отталкивает накрученные отзывы
Тансыкай Акматова
2 пикир
Обслуживание плохое и грубое,написал на ватсап сколько займет ремонт сказали пол часа,посое того как пришел к ним сказали 3 часа, я прихожу через 3 с половиной часов говорят не готово и в итоге ждал 5 часов замены акб,далее они плохо закрепили дисплей и он болтался,не советую плохой сервис
Bem ❤️
2 пикир
Пишу отзыв с опозданием, но не могу не написать, чтобы другие не повторяли мою ошибку Весной 2024 года у моего телефона дисплей приоткрылся на 1–2 мм. Не было времени ехать в ЦУМ, поэтому обратилась сюда — и это была большая ошибка. Телефон забрали и сказали подойти через 30 минут. Когда я вернулась, телефон был обмотан резинками. На мой вопрос ответили, что дисплей «приклеили». Я не специалист и тогда поверила. Через 3–4 дня дисплей полностью отошел от телефона. Отвезла в ЦУМ, где мне объяснили, что дисплей айфона НЕЛЬЗЯ сажать на клей, у него есть свои крепления и он фиксируется винтами. Из-за такого «ремонта» телефон пришлось переделывать заново и поставить новый дисплей. Абсолютно непрофессиональный и неграмотный ремонт. Потеря времени, нервов и денег. Категорически не рекомендую
GA
Guli Azimbaeva
2 пикир
Спасибо за быструю и качественную работу! Были в ЦУМе и ГУМе, там знатно конечно завышают цены. А здесь и цена приятная, и сервис хороший 👍🏻
ЭК
Эминне Караосманова
1 пикир
Хорошие мастера и консультанты🥰починила телефон и заодно сделала регистрацию телефона🫶🏻
МО
Мирада Омурзакова
1 пикир
Быстро и качественно все сделали, буду ещё обращаться 👍🏻😻
Муслима Кобилжанова
2 пикир
Отремонтировали телефон за пол часа и вежливо общались🥰🥰🥰
Здравствуйте, Муслима! Большое спасибо🥰Рады работать для вас🫶
Азиза Рысбекова
1 пикир
За полчаса они уже закончили ремонт. Очень хорошо ремонтируют, мне всё понравилось
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Азиза, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Нурсейид Карыбаев
1 пикир
Мак сервис Отто жакшы ремонт кылат экен 10000000/000000/000000ь баа берём ишинерге ийгилик Аллах ыраазы болсун 🫂
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Нурсейид, за доверие, приходите к нам ещё🤝
Ardkass Jenish
3 пикир
Лучшие на рынке, обслуживание космос и мужчины красивые там💪🏾
Класс👍👍
Sima Moldosheva
Всем советую 🫶 все четко
Бойся Своих желаний😈
2 пикир
Пришел за ремонтом, молодцы пацаны, поменяли дисплей со скидкой , еще динамик за просто спасибо поменяли, вроде мелочь, а приятно. Рахмат большой, удачи.🤝
БА
Бек Асанов
1 пикир
Если хотите качество то Макс сервис
NU
Nursultan Usenov
1 пикир
Очень быстро и качественно!
RT
Roza Tashtanalieva
2 пикир
Хороший сервис, отзывчивые ребята Отдельное спасибо консультанту Нурсултану )
Кайрат .
3 пикир
Не рекомендую это место.мой телефон перестал заряжаться починили за 1300 но в подарок сломали крышку + ещё перестал работать внутренний динамик теперь не могу нормально разговаривать по телефону приходится 2 -3 перезвонивать чтобы заработал.до этого все работало идеально. Их схема мошенничества починить одно но сломать другое.чисто чинят то что они сломали. Продвигайте этот отзыв чтобы другие не попались!
Milan
2 пикир
Подошла, рассказала всю ситуацию с телефоном , быстро поняли всю проблему и быстренько ещё качественно выполнили свою работу💥💥💥💥 очень приятные, красивые консультанты и работники 💔💔не зря у них такой высокий рейтинг, сенькью❤️
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв🫶Мы стараемся ❤
Кани Кения
7 пикир
Сервис на все 100% Отзывчивые парни и девушки. Сделала у них ремонт и все отлично работает. Мастера своего дела👍👍👍
jt
Хорошая сервис ,😁😁😁
K1
K 10
1 пикир
Отнес заменить аккумулятор на 12 мини по итогу в подарок разебали дисплей, поставили дисплей с каким-то пятнами (за ранее об этом не кто не сказал). Ждал телефон 4 дня
DT
Donart Tomogu
2 пикир
Мне позвонили и выслушали мои проблему и сказали что починить телефон бесплатно Потом начали говорить что починить телефон завтра вечером Так постоянно отвечали Мне пришлось туда сюда ходить и прошло 8 дней потом они решили оспорить мои проблему И начали требовать денеги за ремонт Пришлось забрать телефон без ремонта через 2 дня Мне так и не сделали ремонт не вернули мои 1500 сом который вынудили заплатить и ещё кнопки от регулировка звука и ещё сломали мне сим карту Человек который я доверил мой вапше не отвечает!! Худший сервис не рекомендую
ЭБ
Эрназар Базарбаев
5 пикир
Починили дисплей все четко ,и качественно рассказал в чем проблема Эсен брат🔥🔥
ДН
Динара Нусупбаева
👍👍👍
GA
Gulnaza Akrambekova
2 пикир
Приходила сменить дисплей и задний корпус айфона, починили быстро. Не ведитесь на плохие отзывы, приходите смело🤌🏻🤳🏻
S
Аяна .
Удачи вам ,молодцы😍😍
Айка Т
5 пикир
Все отзывы — ложные! Мастера звонят тем, кто написал плохие отзывы, и уговаривают удалить их. Я оставила свои наушники на починку, и они не смогли их починить. Начали придумывать сказки о том, что я принесла «не те» наушники. Умоляли, чтобы я взяла другие за их счёт. Упрашивали об этом три часа, хотя я ждала свои наушники неделю. Они больше за свой рейтинг переживают. А стажёр там — вообще, ничего не умеет.
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши замечания учтем для улучшения работы…
Бардык комментарий
Р
Рус777
2 пикир
Ребята молодцы пришел была проблема с батареей Самсунг все четко и быстро сделали 👍
JT
Jasmine T
7 пикир
Быстро, недорого починили и освежили телефон , рахмат !
Z R
9 пикир
самый ужасный сервис!!! мало того что просто так время потратили, так ещё и по сто раз раскрыли и закрыли мой телефон и так он работавший, на вопрос почему все еще ремонт не закончен отвечают «ну значит у мастера нет времени во время его сделать!» я вне себя от злости, дай Бог чтоб такие забегаловки перестали работать!!!! Конкретно мастер атай, ничего не умеет но строит из себя важного занятого мастера, не доверяйте ему
мику
Хорошее обслуживание!!🫶🏻🫶🏻