Издөө
Өтүп кетүү
Mak Service
Уюлдук телефонду оңдоо жайы
323 баалар
2ГИСтен келген кардарларга 15% арзандатуу.
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
DT
Donart Tomogu
2 пикир
Мне позвонили и выслушали мои проблему и сказали что починить телефон бесплатно Потом начали говорить что починить телефон завтра вечером Так постоянно отвечали Мне пришлось туда сюда ходить и прошло 8 дней потом они решили оспорить мои проблему И начали требовать денеги за ремонт Пришлось забрать телефон без ремонта через 2 дня Мне так и не сделали ремонт не вернули мои 1500 сом который вынудили заплатить и ещё кнопки от регулировка звука и ещё сломали мне сим карту Человек который я доверил мой вапше не отвечает!! Худший сервис не рекомендую
Argo Sultanov
3 пикир
Я оплатил за оригинальный баерейку и дисплей и они поставили не оригинальный экран и акб сенсор тоже не нормальный работает 👎
Р
Рус777
2 пикир
Ребята молодцы пришел была проблема с батареей Самсунг все четко и быстро сделали 👍
JT
Jasmine T
7 пикир
Быстро, недорого починили и освежили телефон , рахмат !
Z R
9 пикир
самый ужасный сервис!!! мало того что просто так время потратили, так ещё и по сто раз раскрыли и закрыли мой телефон и так он работавший, на вопрос почему все еще ремонт не закончен отвечают «ну значит у мастера нет времени во время его сделать!» я вне себя от злости, дай Бог чтоб такие забегаловки перестали работать!!!! Конкретно мастер атай, ничего не умеет но строит из себя важного занятого мастера, не доверяйте ему
A
Aleksey
2 пикир
Нашёл этот сервис по отзывам и не ошибся. Принёс телефон с разбитым экраном, сделали быстро, даже защитное стекло наклеили. Цена адекватная, мастер по имени Марк всё объяснил.
Asanbek Usenov
4 пикир
Сделали все четко, так как надо, Диан помогла открыть айклауд, слелали хорошую скидку, всем советую
GA
Gulnaza Akrambekova
2 пикир
Приходила сменить дисплей и задний корпус айфона, починили быстро. Не ведитесь на плохие отзывы, приходите смело🤌🏻🤳🏻
m
Суйун Шакенова
Спасибо вам👍🏻😊
Umar .
1 пикир
Даниел очень хорош обслуживал,находил нам быстро и очень дображелательно относился к нам!
Баястан Казымкулов
1 пикир
Полный треш ребята,один телефон делали 2 дня. Первый День я прождал 5 часов , второй день пришлось ждать 4 часа,это полный треш. Не советую , крайне негативное впечатление осталось , только после того как я наорал на владельца этого сервиса они начали двигаться. Лучше езжайте в ЦУМ ,не стоит это ваших нервов и времени.
Айгуль Бейшеналиева
7 пикир
Приветливый персонал, а самое главное профессионалы своего дела, по ремонту, я очень редко пишу отзывы, но тут решила оставить🙌🏼👍🏼 Всегда четко все и подробно говорят, подбирают аксессуары, клиентоориентированность на высшем уровне! Заинтересованность в покупателях тоже! Молодцы 👏🏼
LL
Lux Lux
4 пикир
Долго не могла удалить карту с App Store. Замучилась, не могла что либо сказать. Ребята молодцы, решили проблему за 5 минут! Спасибо за четкую, и грамотную консультацию.
TA
Tairbaev Aziret
Очен хороший об
A/S A/S
1 пикир
Ребята классные! Быстро починили телефон, всё чётко и вежливо. Спасибо, рекомендую!
EA
Eva Alisultanova
2 пикир
Обманули ребенка, три раза ходил, перекладывают ответственнсть друг на друга. Не ходите к ним
Busurman Bakyev
5 пикир
уже полтора недели жду свой телефон не отвечают на звонки первый раз дал телефон на ремонт устранили проблему и дали гарантию а через 3 часа действия гарантии закончилось а я за это заплатил деньги?!??
ТМ
Тилек Мусабаев
1 пикир
Спасибо за ремонт и за обслуживание вы хорошо ремонтироваете чем другие😉👍🏼
СБ
Сейиткасым Биримкулов
2 пикир
Мак сервис очень лучший сервис, они уже 3 телефонов отремонтировали все они работают лучше
Ar SS
Быстро и удобно
ЛК
Лора Кубанычбекова
2 пикир
Спасибо ребятам. Цены приемлимые. Довольна качеством работы.
Жаныш Ибралиев
13 пикир
Пришлось два раза ремонтировать из-за того что он нормально не объяснил. Сначала сказал что плата вышла, сам сказал будет работать на следующей прешёл я сказал что уже батарею нужно менять в итоге -2000
PT
Petr Trushin
9 пикир
Доволен результатом на 200%, ребята делают свою работу на совесть и с любовью, относятся к каждому гаджету как к своему. Мастера настоящие эксперты в своем деле, можно доверять спокойно. Теперь только сюда.
Алтынай Кубанычбекова
5 пикир
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера вежливые, сразу нашли проблему и все объяснили. Телефон работает как новый. Рекомендую!👏👏👏😍😍😍
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Алтынай, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
AP
Ayana Pazylova
1 пикир
Пришла за ремонтом телефона, бесплатно продиагностировали и починили в течении часа , все супер и цены приемлемые 👍
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Ayana, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ravil Sur
3 пикир
Делал телефон у них,хороший сервис сделали все аккуратно и четко рекомендую у них делать) сделали быстро а самое главное качественно🔥Желаю успеха вам !
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ravil. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
д.
дана .
1 пикир
Работают отличные ребята, позвонила проконсультировалась объяснили все четко и внятно, на следующий день принесла свой телефон на ремонт быстро и качественно все сделали, осталась довольна, советую Азия Молл👍🏻
Akbar Abylbekov
1 пикир
Спасибо за этот сервис там работают профессионалы мастера то что надо я блога дарен особенно мастеру Нуру он профи своего дела сделал быстро и качественно и самое главное хороший скидку спасибо ещё раз
Epifan Sosnickyy
10 пикир
Отличный сервис, на складе есть комплектующие даже не очень распространенных и старых телефонов, работают аккуратно и качественно
ОР
Оксана Росс
2 пикир
Не рекомендую! Во время ремонта телефона отломили кусок задней крышки телефона. Я обнаружила,когда забирала. Предложили заменить за свой счёт только когда я связалась с директором сервиса. По итогу 2 недели мне отписывались,что запчасть ищут. Опять же после обращения к директору договорились,что я принесу телефон в субботу 21го марта,чтобы руководитель сам починил его. Когда я принесла телефон,директор был в отъезде,сказали детали нет,приходите через день. Директор предложил понять их. Понимать не особо хочется. Телефон сделаю в другом месте. Клиентоориентированность, пунктуальность,ответственность,профессионализм свервиса в Азии Молл-ноль.
MK
Mariya Kara
1 пикир
Самый лучший Ремонт телефонов очень быстро, качественно делают свою работу ♡♡♡Отношения клиентам вообще супер ♡♡♡♡
НУ
Нургуль Уланбек кызы
2 пикир
Очень хороший сервис 😍 быстро и чётко сделали коллектив очень хороший 🥹☺️ которые пишут плохие отзывы вы просто сами не правильно понимаете про телефоны 👌🏻😁
BK
Bekbolsun Koshokov
1 пикир
Ассаламу Алейкум жигиттер! Все работают все нормально! Не надо из себя строить хорошего человека! Они работают нормально и четка! Не надо жаловаться! Понимаю если девушка жалуются,а так достойные мужчины делают только достойные поступки!
Айлин Садвакасова
1 пикир
Ужасное качество работы за те деньги , которые просят. После замены аккумулятора телефон постоянно вырубается даже при заряде 80%, либо экран не реагирует на что-либо. Долго делают, стоишь ждешь, а тебя не замечают и просто обходят взглядом. Все хорошие отзывы куплены! Ожидание и реальность не соответствуют действительности
LC
Lucius Cornelius
6 пикир
Короче фигня полная, очень непрофессионально работают. Новый дисплей, который мне говорили что он новый и который судя по выгорелым пикселям оказался использованным на нет, спустя чуть более месяца начал отклеиваться. Предыдущий оригинальный дисплей они же поломали на месте, когда пытались поменять батарею. Когда начал возникать по этому поводу, сказали что у меня телефон и так уже старый, пытаясь оправдать таким образом свою грубую ошибку. Один раз не чинят, приходится постоянно ходить к ним «дочинивать». Все пятизвездные отзывы ставят они сами когда копаются в вашем телефоне в настройках. Если вам все равно на свои нервы и деньги, то пожалуйста.
David Ibragimovich
1 пикир
Позвонил заранее , нужно было заменить батарейку , пришёл оставил телефон на целый рабочий день, вечером вернулся телефон не готов ждал пока сделают ещё минут 40 , сделали ушёл думаю ладно главное сделали но спустя 3 месяца батарейка вздулась хотя просил хорошую поставить и заплатил за хорошую в итоге деньги на ветер ! Сходил в ЦУМ сказали плохую батарейку поставили и дорого взяли почти двойная цена !
Тансыкай Акматова
2 пикир
Обслуживание плохое и грубое,написал на ватсап сколько займет ремонт сказали пол часа,посое того как пришел к ним сказали 3 часа, я прихожу через 3 с половиной часов говорят не готово и в итоге ждал 5 часов замены акб,далее они плохо закрепили дисплей и он болтался,не советую плохой сервис
Bem ❤️
1 пикир
Пишу отзыв с опозданием, но не могу не написать, чтобы другие не повторяли мою ошибку Весной 2024 года у моего телефона дисплей приоткрылся на 1–2 мм. Не было времени ехать в ЦУМ, поэтому обратилась сюда — и это была большая ошибка. Телефон забрали и сказали подойти через 30 минут. Когда я вернулась, телефон был обмотан резинками. На мой вопрос ответили, что дисплей «приклеили». Я не специалист и тогда поверила. Через 3–4 дня дисплей полностью отошел от телефона. Отвезла в ЦУМ, где мне объяснили, что дисплей айфона НЕЛЬЗЯ сажать на клей, у него есть свои крепления и он фиксируется винтами. Из-за такого «ремонта» телефон пришлось переделывать заново и поставить новый дисплей. Абсолютно непрофессиональный и неграмотный ремонт. Потеря времени, нервов и денег. Категорически не рекомендую
Nur um
7 пикир
Пришла за регистрацией , ребята молодцы все быстро четко объяснили и сделали 😃👍🏻
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurumjan. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
BA
Benazir Amanbekova
Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Обслуживают хорошо,всё объясняют .Со всем помогут
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Benazir, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
GA
Guli Azimbaeva
3 пикир
Спасибо за быструю и качественную работу! Были в ЦУМе и ГУМе, там знатно конечно завышают цены. А здесь и цена приятная, и сервис хороший 👍🏻
Нурсейид Карыбаев
1 пикир
Мак сервис Отто жакшы ремонт кылат экен 10000000/000000/000000ь баа берём ишинерге ийгилик Аллах ыраазы болсун 🫂
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Нурсейид, за доверие, приходите к нам ещё🤝
Бойся Своих желаний😈
2 пикир
Пришел за ремонтом, молодцы пацаны, поменяли дисплей со скидкой , еще динамик за просто спасибо поменяли, вроде мелочь, а приятно. Рахмат большой, удачи.🤝
Кайрат .
3 пикир
Не рекомендую это место.мой телефон перестал заряжаться починили за 1300 но в подарок сломали крышку + ещё перестал работать внутренний динамик теперь не могу нормально разговаривать по телефону приходится 2 -3 перезвонивать чтобы заработал.до этого все работало идеально. Их схема мошенничества починить одно но сломать другое.чисто чинят то что они сломали. Продвигайте этот отзыв чтобы другие не попались!
Milan
2 пикир
Подошла, рассказала всю ситуацию с телефоном , быстро поняли всю проблему и быстренько ещё качественно выполнили свою работу💥💥💥💥 очень приятные, красивые консультанты и работники 💔💔не зря у них такой высокий рейтинг, сенькью❤️
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв🫶Мы стараемся ❤
Кани Кения
7 пикир
Сервис на все 100% Отзывчивые парни и девушки. Сделала у них ремонт и все отлично работает. Мастера своего дела👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим