Издөө
Өтүп кетүү
Байстом
Стоматологиялык клиника
104 баалар
Үч этаптуу тишти тазалоо 40% арзандатуу менен болгону 1800 сом!
На правах рекламы. Жарнама акысында. Лицензия №00390
Оң
Терс
Айназик Мамасалиева
5 пикир
Лечила тут зубы нерв, очень хорошо лечат и бережно относятся. Пойду ещё раз лечить остальные зубы.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айназик! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ммм Ммм
11 пикир
Все супер 🫶 все на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🤝
Seiit K
1 пикир
Отличная клиника. Работают профессионалы. Ходил на чистку зубов к Алине. Все прошло аккуратно, без боли и с комфортом. Алина мастер своего дела. Очень доволен!
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Seiit, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
Alim Baigeldiev
1 пикир
Так уютно даже чуть не уснул
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Alim, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Кристина Казанцева
10 пикир
Вежливый персонал, удаляли восьмёрку, хорошо всё прошло)
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
БО
БЕКБОЛОТ ОМУРБЕКОВ
Айдар байке пушка❤️
27 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Петрова
3 пикир
Классная клиника. Обращалась для лечения зубов и удаления зубов мудрости - всё прошло на профессиональном уровне, безболезненно🙏🏻 Искренняя, отдельная благодарность врачам Антону и Рамиру! Внимательные и аккуратные, у которых отличный результат лечения!😇 Процветания Вам!💘
5 баш оона 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь…
Aida S
1 пикир
Отличная клиника, современное оборудование, стерильность и чистота. Особенная благодарность доктору Алине. Профессионал своего дела, золотые ручки Спасла мне безнадёжный зуб. Теперь только к ней всей семьёй!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aida! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Jarkynai Rysbekowa
12 пикир
Лучшие специалисты
5 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Dinara Сакибаева
4 пикир
Хочу выразить благодарность клинике «Байстом» за профессиональный подход и внимательное отношение. Врачи и персонал вежливые, всё объясняют понятно. Процедура прошла спокойно, без лишнего ожидания. Отдельное спасибо врачу Айдар и Гульжан , чувствуется опыт и уверенность. Рекомендую!
6 теке 2025, расмий жооп
Dinara, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ИШ
Ирина Шевченко
2 пикир
Шикарная клиника! Новейшее оборудование, рентген прямо в кресле на каждом этапе, и главное-работают профессионалы .Вся семья уже лечила здесь зубы, в том числе и маленькие племянницы. Спасибо большое за ваш труд.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Аида Исакова
17 пикир
Отличная клиника, врачи внимательные.
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
SY
Sergey Yakimenko
1 пикир
Недавно обращался в эту стоматологию для замены пломб и профессиональной чистки — и остался очень доволен! Хочу особенно отметить доктора Рамира — настоящий мастер своего дела. Работает аккуратно, с полной отдачей, как будто делает не пациенту, а себе. Чувствуется профессионализм и искреннее внимание к каждому нюансу. В клинике комфортная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Все объясняют, никуда не торопят, заботятся о твоём удобстве. Цены — более чем адекватные, особенно с учётом такого уровня сервиса. Большое спасибо за качественную работу и человеческое отношение. Теперь только к вам!
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Abdurahim Abdulloh
7 пикир
Моя жена на завтра записана, подробности завтра напишу. Надеюсь всё будет ок по воле всевышнего Аллаха
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Abdurahim! Саламу алейкум Ин Шаа Аллах мы постараемся сделать на высшем уровне!
ТЖ
Толкунай Жумаева
2 пикир
Обслуживание Алины просто супер 😍 Приятная улыбчивая девушка Самый лучший персонал 🥰
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Толкунай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
БТ
Бека Туратов
10 пикир
Результат видите сами....все супер... мастера знают свое дело.... спасибо огромное
20 баш оона 2024, расмий жооп
Бека, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Яна Чистилина
1 пикир
Еще не была на приеме, но сервис хромает, не могут грамотно ответить в вацапе
🦧 💗
13 пикир
Чисто,уютно. Была на приеме у Мейизган Абдыкеримовой. Очень комфортный врач)) все объснила,была очень очень добра. В 28 лет ощущала себя , как 5 летний ребенок на приеме у детского стоматолога 😁. И девушка, которая ей ассистировала, к сожалению имени не знаю очень хорошая.
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Акбар
7 пикир
Одна из самых лучших клиник в городе,все сделали быстро и безболезненно
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
AM
Aida Mambetova
3 пикир
Уютная и прекрасная клиника! Работают команда профессионалов👍 Очень рада что доверила лечение зубов именно Вам!
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
АЛЫМБЕК БЕКТУРГАНОВ
Всем советую. 10/10👍👍👍👍
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Аяна 👑
5 пикир
Классная клиника
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алибаба, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Keepich Ov
4 пикир
Огромная благодарность стоматологу Алине за её профессионализм и чуткий подход! С первого же визита почувствовал себя комфортно, все процедуры объяснялись подробно, а сам процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Видно, что Алина действительно заботится о своих пациентах и делает всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет отличного специалиста и комфортное лечение!
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Nurbа_S
63 пикир
Всё ОК. Врачи - хорошие специалисты. Зубы удалял у Николая Анатольевича. Вырвал 3 зуба подряд, я даже не пикнул. После того, как действие обезбаливающего прошло, даже не болело. Чистил ультразвуком зубы под местным наркозом, все замечательно. Давно таких чистых зубов у себя не видел. Врача, к сожалению, не спросил имя-отчество. Скоро пойду делать слепки к Павлу Николаевичу, посмотрим результат.
Айжан Дунканаева
1 пикир
Здравствуйте! Недавно мы с дочей были на приёме у доктора Алины. Выражаю благодарность вашему профисианализму, ребёнок даже не почувствовал иглу.Все прошло быстро и аккуратно! Клиника 10/10 🥰🥰🥰
Тунук Шадыканова
3 пикир
Ото жакшы карайт мага аябай жагат Айдар байкеге ийгилик Алина тоже умница . Тиштерди соонун каоайт
24 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Тунук, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Константин Умнов
3 пикир
Прекрасные врачи, отзывчивый персонал, максимально адекватные цены, рекомендую 👍
s.
satybaldiev .01
1 пикир
Здесь работают профессионалы своего дела
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
K
Kurmanbekovna
2 пикир
Стоматология аябай таза жана врачтардын баардыгы сылык мамиле кылышат, арасынан Рамирди оз ишин так билген, орду менен суйлоп баарын жакшы тушундуруп, эрте болсо эрте, кеч жумуштан кийин болсо да кабылдайт. Мындай иштоо убактысы, пациенттердин абалына карап кабылдап ошол эле учурда ишин сапаттуу жасаганы Рамирдин профессионализми деп эсептейм
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aliya, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Вадим Герасько
2 пикир
Все хорошо прошло, все объяснили и показали 👍🏻
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
DK
Dolat Kenebaev
2 пикир
Тазалык ушул жерде.Профессионал адамдар иштешет.Иштерин мыкты сапатта жасашат.
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
TS
Tanibella S
14 пикир
Была сегодня у них на приеме. Очень понравилось что рано утром открываются. Ещё везде чистота, очень классные, оборудованые кабинеты. Аппаратура вся новая, нет этих страшных звуков из детства. Шевченко Антон оказался прям супер аккуратным, пломбу (большую) поставил за мин 40-50. И так все аккуратно, что я чуть не уснула. Спасибо большое. Приведу ещё ребенка.
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Tanibella! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
Алимжан Телеугалиев
2 пикир
В данной стоматологии работают исключительно профессионалы своего дела,которые с заботой и полной ответственностью подходят к лечению зубов.Сегодня посещал клинику для чистки,крайне доволен результатом и хочу отметить работу Руслана,молодой и грамотный специалист.Крайне рекомендую!
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
NK
Nastya Knyazeva
4 пикир
Рекомендую! Сегодня была на чистке зубов у врача Антона Шевченко - так тщательно эту процедуру мне ни разу не делали. Три подхода: ультразвук, Air flow, шлифовка. В клинике чисто, врач в перчатках, девушка на ресепшене приветливая :) PS. Не нашла вашу клинику на картах Яндекс.
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Nastya, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Назик Курманбекова
1 пикир
Всё очень стерильно, качественно делают свою работу, благодарю стоматолога Алину, боялась что будет больно, но нет, всё прошло быстро и безболезненно
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
MJ
Meerimbek Janybekov
1 пикир
хорошо лечат советую туда ходить
21 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТЭ
Тоялиев Эмир
1 пикир
Большое спасибо стоматологам данной клиники. Делал у них чистку и лечение зубов. Все сделали качественно и безболезненно!
9 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Тоялиев! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ML
M Lee
3 пикир
Выражаю огромную благодарность стоматологам Руслану и Рамиру за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры прошли безболезненно и быстро, благодаря их мастерству и заботе. Теперь я не боюсь посещать стоматолога и с уверенностью улыбаюсь☺️
6 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айдар Сулайманбеков
4 пикир
Работают профессионалы своего дела !!!
6 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
DP
Daria Petrova
17 пикир
Девушка администратор ничего не понимает в стоматологии. За 15 минут до конца рабочего дня ей просто лень работать. К самим врачам вопросов нет, я к ним не смогла попасть.
24 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте Дария извините пожалуйста! Мы с ней побеседуем!
ББ
Бактынуль Борончиева
1 пикир
Вежливый персонал профессионалы своего дела отношения к пациентам отлично 👍
13 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
🤍 🤍
52 пикир
Спасибо, только от акцию которая прописана, скидку не сделали🥹
12 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв! Вы можете на +996559213141 написать на вотсап ваш М банк я вам скидку закину. Возможно врачи не знали что вы с 2 гис
Adilet Medetbekov
16 пикир
Сильно боюсь ходить в стоматологию, рискнул пришел , не пожалел вообще без боли аккуратно все сделали , всем советую 👍👍
12 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты