Издөө
Терс
ЫТ
Ырыс Тулекулова
2 пикир
Приглашаем детей в наш уютный ,домашний детский сад С 1 по 6 лет Любящие воспитатели и правильное питание ждет ваших детишек. Добро пожаловать
Azaliya Akbaeva
26 пикир
Крайне агрессивная няня в возрасте, которая сегодня якобы была на замене всего на 2 дня. Но не понимаю, как можно женщине с такой агрессивной психикой, неуравновешанной женщине работать с детьми?! Она мало того, что поднимает руки на детей, так и ещё кричит, орёт на родителей, оскорбляя их, мол, воспитайте своего сына. Ситуация была такая: я пришла в 16:00 в садик, чтобы покормить ребенка, сыночек пожаловался на эту пожилую женщину, что она ему сделала больно, сильно схватила за руки и оттолкнула, я спросила у неё было ли такое, а она ответила: "что она не сильно, просто у неё руки крепкие". Но ответила мне сквозь зубы и с надменностью глядя свысока. Ну ок, попросила её не трогать его и не применять физическую силу, покормила сыночка и вышла и не успела отойти от садика и слышу, как она отчитывает и толкает моего ребёнка "жалуется ещё мне тут", "что жалуешься?!" "Будет ещё мне тут жаловаться" и орёт на моего ребёнка. Я, естественно, слышу это все за забором и возвращаюсь в садик, на что она открывает дверь и решила ором и меня отчитать. Жуть какая-то. Как страшно оставлять детей таким неадекватным и крайне агрессивным взрослым людям своих детей. Такое нужно пресекать на корню, и справки брать от воспитателей и нянечек, что они психически здоровы. Никакого контроля.
Alina Akylbekova
2 пикир
Очень хороший садик, дочка ходила 2 года в этот сад. В следующий год в школу идём. Рада, что этот сад дал нам хороший фундамент, в саду есть английский, арабский, кыргызский язык, кружки АО таэквандо и гимнастики танцам. Еда очень хорошая, воспитатели внимательные и профессиональные.
СЖ
Смысл Жизни
3 пикир
Я всем рекомендую этот сад,грамотные воспитатели,приятная атмосфера,сплоченный коллектив👍
Ainazik Imamkulova
Не советую 👎🏻
ГН
ГГГ ННН
6 пикир
Доверяю свою драгоценную дочь и рекомендую всем этот садик, так как есть онлайн камера, но сами воспитатели и владельцы не пишите отзыв, попросите лучше родителей написать честный отзыв
😍😍классный садик
Damla Arslan Acaröz
Самый лучший детский сад💯🌸
AM
Adinay Muratbekova
2 пикир
Место, где дети счастливы, а родители спокойны) САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК!
ЛТ
Лира Тулекулова
1 пикир
Этот садик один из лучших садиков в городе. Сплоченный коллектив. Особенно хочу отметить работу с детьми с задержкой речи. Развивающие занятия , уроки и все занятия проводятся на высоком уровне. Благодарим и желаем удачи.
JJ
Jaka Jumakanova94
1 пикир
Самый лучший садик! Воспитатели просто классные. Делают всё для детей! Всем рекомендую пойти в этот сад!!!
UK
Ulan Kyrgyz