Издөө
85 пикир
Бургер 🍔 👍
S K
4 пикир
Недавно посетила это заведение, очень понравилось спасибо за обслуживание Максату, еда очень вкусная 🙏👍
Тимур Черных
9 пикир
Был холодно, кажется что-то с теплым полом, толи не работал, толи отключили. А также был непонятный писк весь вечер который очень раздражал.
НА
Нази Абдуллаева
2 пикир
Очень хорошо посидели 🫶 Вкусная еда, расслабляющая атмосфера и отличный кальян. Обязательно придём ещё.😍
KS
Kumushai Saipzhanova
1 пикир
Очень уютно,тихо. Приятная атмосфера и разнообразный выбор настолок для хорошего время провождения .вежливые официанты
мимо проходил
1 пикир
Макс и Эрлан 01.02 офики пушки. спасибо за обслуживание!
ХK
Хади Kubanychbekova
3 пикир
Как всегда в заведение атмосферно,официанты обслуживают профессионально кальян на высгем уровне
Салтанат Мелис кызы
Калянщик Дима и официант Максат классное обслуживание очень гибкие 10/10
NA
Nurai Aibekova
6 пикир
Официант Максат и кальянщик Дима🔥отлично выполнили свою работу, чуткие и вежливые
Макс Мур
5 пикир
Классное заведение, калян вкусный и обслуживание на высшем уровне. Спасибо Максату!
Ulukbek Orozgozhoev
6 пикир
очень вкусные медальоны, вкусный кальян. Сервис быстрый
Ульяна Ляна
153 пикир
Относительно неплохое заведение. Еда на троечку. Обслуживание на 5, ребята молодцы. А вот кальян отвратительный и кальянщик очень неприятный чел.
М М
5 пикир
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, особая благодарность Абаю за самое лучшее обслуживание 🫶
ЭА
Эрлан Акунов
6 пикир
Кальян хороший и кухня неплохая
Жу Жу 7
10 пикир
Посадили на 3м этаже . Интерьер ужасный. 3 несчастных стола и кабинки. Кухня на 3ку . Кальян тоже так себе .
Aykumush K
25 пикир
Красивый вид с террасы ♥️
ЗЭ
Зейнеп Эмилбекова
2 пикир
. Они пустили маленьких девочек, не проверив их. Они вообще ничего не проверяют.
IK
Irina Kim
8 пикир
Хорошее место, где можно посидеть пообщаться и покурить кальян
КГ
Кирилл Гагарин
511 пикир
Хорошее заведение где можно прекрасно провести время . Уютная атмосфера и приятный интерьер
Alexei Medvedev
11 пикир
Уютный вайб, здравые люди
Курманбек Нурматов
Шумно
ЁЁ
Ёжик Ёжик
2 пикир
Там ходит одна жирная официантка агрессивная пусть научиться разговаривать с людьми 😬
Айс Асман
12 пикир
Вообще в целом очень разочарована, радует что с Мятой на Токтогула не имеет связи. Разачаровало обслуживание, стафф честно «фе». Еда/кальян ниже среднего (
СМ
Светлана Мамедова
7 пикир
Часто ходит в Мяту. Вкусно, играем и персонал приветливый.
CR
City Resident
9 пикир
Ставлю 5 звезд, только из за официанта Адель. Такая вежливая девушка, знающая свою работу, оставила приятное впечатление. Еда средняя, из бара чаи хорошие, кальян тоже.
Айдай Муратова
2 пикир
Хотели бы поблагодарить официанта Эрлана за хорошее обслуживание и за отличное настроение❤️
M.
Mederbekova .
Самый лучший кальян здесь 🌚❤️
Аделя Курманбекова
4 пикир
Всё понравилось, кухня прекрасная, официанты милые, вид шикарный, атмосфера уютная, локация удобная, я и моя компания подруг остались довольны (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
White-Black NN
211 пикир
Атмосфера имеется, меню довольно скромное и обычное, обслуживание хорошее, но к сожалению не зацепила. Вот прям не знаю, не зацепила, скорее всего сюда ходят ради кальяном, а Я собственно и не курю
Ибрат Азамов
Красное заведения и обслуживание особенно Татьяна великолепная 🫱🏻🫲🏼🤗
Адаир Танаев
Классная отмосфера все супер 👌
aku nych
2 пикир
Отмечали день рождения друга, все очень понравилось, обслуживание отличное🤟🏻
Ильяс Орозобеков
Нас обслуживал официант Нурс Все было хорошо Все вкусно
Эрбол А
2 пикир
Отличное заведение,чтобы посидеть с друзьями 👍🏿
Айсулу Сыдыкбекова
2 пикир
Заведение 8/10 ,кухня оправдала ожидания ,обслуживание отличное,лично нас обслуживал официант Нурсултан.Из минусов : при входе на летку есть опасная зона,а так же долго ждали кальянщика .
Артем Горбенко
1 пикир
Приехали из Казахстана ,сидели в данном заведении,все отлично.Вкусно,а главное очень приятная атмосфера на летке.Официант Нурс хорошо нас обслужил
Nursultan .
1 пикир
Шикарная атмосфера, нам все понравилось! Отдельная благодарность официанту Данилу, очень грамотно обслужил.
AbduFattakh Seitov
5 пикир
Сидели на днях с друзьями , было очень вкусно цена/качество соответсволо , персонал доброжелательный . Конечно есть и свои минусы , но они блекнут рядом с плюсами.
КЖ
Кубаныч Жоробаев
Супер
Amanbekovs _
33 пикир
Уютное место с приятной атмосферой 🌿 Кальяны вкусные, большой выбор табаков. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Отличное место для отдыха с друзьями!
Valikhan Blacksartoff
24 пикир
Хорошее место, хорошо провели время, но советую брать целыми бутылками, потому что когда я попросил еще 200грамм принесли что-то другое, я ничего не сказал, так как не хотел портить настроение, просто сделал для себя вывод. А так место хорошее, советую
УЖ
Уултай Жээнбаева
35 пикир
Хорошие сотрудники, место классное но шумное
НМ
Нурсултан Мусаев
4 пикир
Огромное спасибо официанту Алине за хороший сервис обслуживание. Кальян классный еда вкусная атмосфера шикарное спасибо большое Алине с ней весело общаться и приятная девушка спасибо!!! Живая музыка нормально но чуть убавить звук а так в целом все ок
E.
Eduard .
24 пикир
Если честно, то очень слабое место. Не больше не меньше. Вонь от сигарет. Обслуживание на уровне ашканы. Откуда такая высокая оценка непонятно…. Был 16.08.2025 в первом часу.
Альбина
3 пикир
Заведение очень красивое прям загляденье. Еда просто отменная и готовят очень быстро, обслуживание на высшем уровне отдельно хочу отметить официанта Имана работает быстро и очень внимателен + ещё и красавчик
Alina S
29 пикир
Красивые закаты, терраса топовая Кухня вкусная, кальян хороший, локация классная, но парковки нет это печально. Пришлось оставить машину за тридевять земель
Diana S
6 пикир
Нормальный выход сделайте с террасы, вы хотите чтобы люди себе что-нибудь сломали ?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим