Издөө
Терс
СА
София Александровна
11 пикир
Купили обувь через месяц начала вонять цена 2600. Ужас не рекомендую этот магазин
Gulzana Dzhumabaeva
7 пикир
Очень уютный магазин 👏 Всегда можно найти удобную и красивую обувь для ребёнка. Ассортимент широкий, есть разные модели на сезон. Качество радует — берем уже не в первый раз, всё в порядке. Персонал приветливый, помогают быстро определиться с выбором. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тумар М
2 пикир
Замечательный магазин! Большой выбор детской обуви на все сезоны: от первых шагов до школы. Всегда есть нужные размеры, модели удобные, а качество на высоте
Анна
5 пикир
Хочу выразить благодарность детскому обувному магазину! Очень приятное обслуживание — консультанты помогли быстро подобрать удобную обувь по размеру. Большой выбор, всё качественное и по разумным ценам. Ребёнок остался доволен, а я — спокойна за его ножки. Обязательно вернёмся снова!
ЮС
Юлия Сикорская
2 пикир
Большой выбор обуви,на любой возраст ❤️
Aidai Karabashova
6 пикир
У вас ужасное обслуживание в магазине. Были сегодня у вас в магазине, ребенок плакал и не хотел примерят, примерил ему как раз, отдаю обувь девушке и смотрю на нее и вижу она с таким лицом смотрит, и ей не приятно видеть плачущего ребенка, и я ей сказала почему у вас такое лицо - вам не приятно смотреть и слушать ребенка, вы работаете в детском магазине, а она в ответ они плачут каждый день🧐 и я чисто из за такого отношения не купила у вас эту обувь. Консультант должен любит свою работу, и любить и терпеть детей
VT
Vadim Tsoi
42 пикир
Я просто в ужасе от обслуживания девушки . Ни здравствуйте , ни до свидания . Купите на базаре еще говорит , таким продавцам в 21м веке стоя нужно аплодировать. Зачем работать если работа для вас столь ужасный процесс
aI
apple ID
1 пикир
Потрясающий выбор качественной и удобной обуви для детей! Спасибо за заботу о маленьких ножках-обувь, которую мы приобрели очень комфортная, ножку не натирает, в общем идеально сидит. Носим, на снимая 🤣🫶🏻. Приятное очень обслуживание и быстрая доставка, спасибо за клиентоориентированность!!!❤️
Каныкей Сейтекова
37 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! 💛 Здесь всегда большой выбор стильной, удобной и качественной обуви для детей. Особенно радует забота о комфорте малышей — мягкие стельки, дышащие ткани и удобные застёжки делают обувь идеальной для активных детишек. А ещё приятный бонус — вежливые консультанты, которые помогают подобрать идеальную пару. Рекомендую всем родителям, кто ценит качество и удобство! 🥰👟(пс, ортопедическая обувь тоже есть)
AG
Anna Gerasimova