Издөө
Надира Чыныбаева
Суши 🔥🔥
Хороший Добрый
2 пикир
Доставка очень быстрая , суши вкусные , нам понравилось , достойно своих денег + , вежливый доставщик ., суши свежие , бесплатная доставка, это не мало важно , держите марку не экономьте на продуктах
B
Belek
Шикарная место
Светлана Машкина
Очень вкусно
шкибиди доп доп
2 пикир
Оставляю жалобу на курьера(мужчину среднего возраста). Поведение хамское и неадекватное: грубил, говорил с раздраженным, грубым тоном, вел себя так, будто делает одолжение. Демонстрировал полное отсутствие уважения к клиенту. С таким уровнем сервиса вы теряете постоянных клиентов. Прошу зафиксировать обращение и разобраться с сотрудником.
KU
Kauhar Usmanova
2 пикир
Раньше было вкуснее и ингредиенты были свежее. Что стало с вашими роллами? Заказали классический сет, как я сказала ингредиенты были не свежими, и очень много риса понапихали в роллы.
Mio ✨
5 пикир
Отличное заведение, очень вкусно и доступно, рекомендую всем🔥👍🏻 бургеры топ, в многих заведениях очень не вкусно и дорого, но в « Мир Пиццы» ставлю большой плюс ➕🙌🏻
4 пикир
Доставка очень долгая живем от заведение 5 минут везут как с империи пиццы 🤦🏿♂️
ДЭ
Даткайым Эгамбердиева
1 пикир
Кухня очень быстрая на звонки всегда отвечают если закащать домой то в течении полу часа привозят)Обслуживание тоже быстрое
Акбар Абсатаров
1 пикир
Слишком долгое обслуживание очень медленная кухня
ИМ
Ильяз Малабеков
3 пикир
На звонки не отвечает заказ по телефону нельзя как так можна
Адам Азизбеков
Топ за свои деньги
Veronika Shatohina
1 пикир
Здравствуйте, посетили сегодня данное заведение, ушли недовольны …. Причина, некорректное отношение к гостям ( девушка удивляется от простой просьбы принести тарелку ! Цитирую её слова «разве вам нужны тарелки ?» Руководство обратите внимание на персонал !!!!!
S
Sheeerrriii
1 пикир
Недавно мы с тремя подругами посетили ваше заведение. Заказали суши и салат — к сожалению, после этого у всех началось сильное пищевое отравление. Одной из подруг стало настолько плохо, что она потеряла сознание в маршрутке. У всех была рвота и проблемы с желудком, никто не отходил от туалета весь вечер. Это был очень неприятный и опасный опыт. Раньше я часто бывала у вас, особенно в прошлом году, и всегда всё нравилось. Но в этот раз мы были крайне разочарованы. Очень жаль, что кафе, которое вызывало доверие, подвело нас таким образом. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество продуктов, особенно в блюдах, которые требуют особых условий хранения, таких как суши и салаты. Подобные ситуации могут закончиться гораздо серьёзнее.
ЭМ
Энох Мукенов
2 пикир
Все шикарно, само помещение на высшем уровне, качество продуктов и размер роллов, обслуживание и все в целом, просто шикарно
ОЗ
Омар Зр
1 пикир
Очень вкусные блюды,мне очень нравится это заведение каждый раз когда я захожу туда то выхожу всегда с хорошим настроением, советую вам посетить планету суши, вы не пожалеете. 💘
J Kanatbekova
1 пикир
Посещаю это заведение часто. Еда очень вкусная, свежая и красиво подаётся. Там всё идеально приготовлено, сбалансированный вкус и отличное сочетание ингредиентов. Обслуживание также на высоте: персонал вежливый, внимательный, не приходится долго ждать. Атмосфера уютная, приятно проводить время.
Асами ;)
1 пикир
Были в кафе «Мир пиццы Планета суши»остались очень довольны!🍕🍣 Уютное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, а суши свежие и красиво оформленные. Особенно понравился десерт просто восхитительно Обязательно вернёмся снова Спасибо за отличное обслуживание! 😊
Eliza Kerimova
5 пикир
Еда вкусная,но ждать надо нормально. Заказывали пиццу ,роллы,крылышки и фри. Все было вкусным,но ,крылышки показались мега острыми. Официанты шустрые,в зале чуть тесно.
КЭ
Jainagul Abdykalykova
🔥🔥🔥
Milana 🫦
1 пикир
вообще мне нравится это место и доставка, есть конечно пару маленьких минусов но всё равно всё чётко. суши вкусные мне больше всего нравятся "темпура курица", я много отзывов и фото уже отправляла сюда. ну кароче чтоб сытно и вкусно поесть это самое то🤞🏻🤞🏻
Shailoobekov Islam
Очень вкусно, особенно суши
Виктория
Очень вкусно спасибо!
СИ
Сайкал Исаева
30 пикир
В заведении пока не была , но заказываю на дом Отвечают быстро как и доставляют , по Ленинскому выше 700с бесплатная доставка🔥 очень удобно✔️ Вкусно и особенно люблю их наггетсы 🫶🏻
. .
Ото сонун экен 😋👍👍👍
РМ
Руфат Мамедов
3 пикир
Очень вкусно чисто уютно интерьер понравился хорошие сотрудники все понравилась
Jashoo Keremet
2 пикир
Было вкусно, но чучуть интерьер тесноват
Aika Suerkulova
5 пикир
Вчера заходили с сыном поесть. Все очень вкусно 10 из 10! Цены доступные, обстановка приятная, персонал доброжелательный и приветливый. Теперь это наше любимое заведение!👍🏻🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты