Издөө
асю
очень вкусно советую
шкибиди доп доп
2 пикир
Оставляю жалобу на курьера(мужчину среднего возраста). Поведение хамское и неадекватное: грубил, говорил с раздраженным, грубым тоном, вел себя так, будто делает одолжение. Демонстрировал полное отсутствие уважения к клиенту. С таким уровнем сервиса вы теряете постоянных клиентов. Прошу зафиксировать обращение и разобраться с сотрудником.
Mio ✨
7 пикир
Отличное заведение, очень вкусно и доступно, рекомендую всем🔥👍🏻 бургеры топ, в многих заведениях очень не вкусно и дорого, но в « Мир Пиццы» ставлю большой плюс ➕🙌🏻
ТТ
Талантбек Талантбек
1 пикир
Очень вкусно готовить и быстро обслуживает
Доставка очень долгая живем от заведение 5 минут везут как с империи пиццы 🤦🏿♂️
ДЭ
Даткайым Эгамбердиева
2 пикир
Кухня очень быстрая на звонки всегда отвечают если закащать домой то в течении полу часа привозят)Обслуживание тоже быстрое
BA
Bekzat Alimbekov
4 пикир
Заказали 18шт крылышки привезли всего 16шт крылышки как такое можно? Считать не умеете что-ли? Требую персонажам быть внимательно когда принимаете заказы!
Светлана Машкина
Очень вкусно
Veronika Shatohina
1 пикир
Здравствуйте, посетили сегодня данное заведение, ушли недовольны …. Причина, некорректное отношение к гостям ( девушка удивляется от простой просьбы принести тарелку ! Цитирую её слова «разве вам нужны тарелки ?» Руководство обратите внимание на персонал !!!!!
ЭМ
Энох Мукенов
4 пикир
Все шикарно, само помещение на высшем уровне, качество продуктов и размер роллов, обслуживание и все в целом, просто шикарно
Асами ;)
1 пикир
Были в кафе «Мир пиццы Планета суши»остались очень довольны!🍕🍣 Уютное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, а суши свежие и красиво оформленные. Особенно понравился десерт просто восхитительно Обязательно вернёмся снова Спасибо за отличное обслуживание! 😊
Адам Азизбеков
Топ за свои деньги
Jainagul Abdkl
🔥🔥🔥
J Kanatbekova
1 пикир
Посещаю это заведение часто. Еда очень вкусная, свежая и красиво подаётся. Там всё идеально приготовлено, сбалансированный вкус и отличное сочетание ингредиентов. Обслуживание также на высоте: персонал вежливый, внимательный, не приходится долго ждать. Атмосфера уютная, приятно проводить время.
Bem .
4 пикир
сервис 0, бронировали место на диванчиках на троих человек, троих взрослых человек, покрытая маленькая официантка приняла заказ, сказала что место свободно, приехали на ифтар специально пораньше, приехали, нам сразу же сказали что нас передвинули на маленький столик у входа, туда два человека то еле влезут, поставила перед фактом, так разве делается? отсадили на самый крайний стол, который никто даже бронировать не хочет, еще и приносит заказ, будто мы останемся после такого есть. (она оправдала это тем, что оказывается большой стол был забронирован еще два дня назад, она видите ли забыла) вообще ужас, ни разу не ела там и не жалею, отношение ужасное, официанта стоит предупреждать о таких ситуациях, а не нагло сообщать о том что поменяли столик, вообще в шоке, еще и такое лицо делает невинное и нагло еще несет заказ, поработайте у себя там в коллективе, чтобы никто так больше не попался, нам посоветовали это место, осталась в плохом настроении, ни еды ни нормального ответа, даже не предложили что-то за счет заведения, за то что не предупредили, лишь бы набрать побольше клиентов, каждый пусть попробует сесть за этот крайний столик у выхода и пусть почувствуют какого это сидеть, как собакам подкинули уголок
Хороший Добрый
2 пикир
Доставка очень быстрая , суши вкусные , нам понравилось , достойно своих денег + , вежливый доставщик ., суши свежие , бесплатная доставка, это не мало важно , держите марку не экономьте на продуктах
КЭ
Канатбек Эшбаев
👨🍳
KU
Kauhar Usmanova
2 пикир
Раньше было вкуснее и ингредиенты были свежее. Что стало с вашими роллами? Заказали классический сет, как я сказала ингредиенты были не свежими, и очень много риса понапихали в роллы.
PS
Pan So
4 пикир
Пицца вкусная Шефу респект, но сервис ужасен. Не могут нормально заказ принять! Только ватсап 😱
Ad1kk🇰🇬
4 пикир
Администратор Жанетта хорошо знает свою работу и грамотно обслуживает гостей.👍👍
S
Sheeerrriii
1 пикир
Недавно мы с тремя подругами посетили ваше заведение. Заказали суши и салат — к сожалению, после этого у всех началось сильное пищевое отравление. Одной из подруг стало настолько плохо, что она потеряла сознание в маршрутке. У всех была рвота и проблемы с желудком, никто не отходил от туалета весь вечер. Это был очень неприятный и опасный опыт. Раньше я часто бывала у вас, особенно в прошлом году, и всегда всё нравилось. Но в этот раз мы были крайне разочарованы. Очень жаль, что кафе, которое вызывало доверие, подвело нас таким образом. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество продуктов, особенно в блюдах, которые требуют особых условий хранения, таких как суши и салаты. Подобные ситуации могут закончиться гораздо серьёзнее.
ОЗ
Омар Зр
1 пикир
Очень вкусные блюды,мне очень нравится это заведение каждый раз когда я захожу туда то выхожу всегда с хорошим настроением, советую вам посетить планету суши, вы не пожалеете. 💘
Eliza Kerimova
7 пикир
Еда вкусная,но ждать надо нормально. Заказывали пиццу ,роллы,крылышки и фри. Все было вкусным,но ,крылышки показались мега острыми. Официанты шустрые,в зале чуть тесно.
ИМ
Ильяз Малабеков
3 пикир
На звонки не отвечает заказ по телефону нельзя как так можна
Айдай Мусабекова
2 пикир
Официантка арсу лучшая, дайте ей премию!)
Бк
Бека кадырбеков
Так себе можно поесть
УУ
Умсунай Умаркулова
1 пикир
Очень вкусно всё свежее лучше всех империи пиццы
Erni Abd
Очень хорошо,все вкусно
ЫМ
Ырыскелди Малой
Топ за свои деньги
Milana 🫦
3 пикир
вообще мне нравится это место и доставка, есть конечно пару маленьких минусов но всё равно всё чётко. суши вкусные мне больше всего нравятся "темпура курица", я много отзывов и фото уже отправляла сюда. ну кароче чтоб сытно и вкусно поесть это самое то🤞🏻🤞🏻
B
Belek
Шикарная место
СИ
Сайкал Исаева
30 пикир
В заведении пока не была , но заказываю на дом Отвечают быстро как и доставляют , по Ленинскому выше 700с бесплатная доставка🔥 очень удобно✔️ Вкусно и особенно люблю их наггетсы 🫶🏻
Акбар Абсатаров
1 пикир
Слишком долгое обслуживание очень медленная кухня
BB
Все отлично!
РМ
Руфат Мамедов
3 пикир
Очень вкусно чисто уютно интерьер понравился хорошие сотрудники все понравилась
Jashoo Keremet
2 пикир
Было вкусно, но чучуть интерьер тесноват
Ism1X .
Очень вкусно, особенно суши
Виктория
Очень вкусно спасибо!
. .
Ото сонун экен 😋👍👍👍
Aika Suerkulova
5 пикир
Вчера заходили с сыном поесть. Все очень вкусно 10 из 10! Цены доступные, обстановка приятная, персонал доброжелательный и приветливый. Теперь это наше любимое заведение!👍🏻🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты