Издөө
Терс
ужасное карго🫠
Миша Борцов
1 пикир
Не советую товары вовремя не приходят иногда теряются такое себе карго
КА
Каныбек Айбеков
1 пикир
Ужас а не карго потерял несколько товаров и так же не отвечают днями прочитали сообщение и не отвечают вообще не советую. Написал плохой отзыв в инсте и сразу удаляют его
Толугу менен окуу
Pr krr Trr
2 пикир
Очень поздно отвечают на сообщения,открываются поздно рабочего графика,вообщем не советую👎
Адилет Алимжанов
Пришли ровно в 10 никто не открыл что за сервис без ответсвенные
DD
Dororo Dororo
2 пикир
Отличное и удобное карго , девочки которые там работают вообще 🔥🔥
NM
Nuriza M
2 пикир
Самые лучшие🫶 быстро доставляют получила за 9 дней, лучшие сотрудники всегда помогают если что то непонятно☺️
hisodksnsn K
6 пикир
На первое время сойдет, пока обучаетесь. Но на постоянной основе отправлять голосовые – не слишком удобно. Думаю, не так уж и сложно написать текстом. Здороваешься – в ответ тишина. Вежливо попросила написать, но проигнорировали. Нет никакой системы и клиентоориентированности. Сама доставка по срокам такая же, как и у других – от 10 до 15 дней. Когда приходишь за посылками , сотрудники просто сидят и парят электронные сигареты , что оставляет не самое приятное впечатление
Толугу менен окуу
СБ
СкуллМод Бустит
Все было хорошо
НН
Надежда Надежда
7 пикир
Отличный карго, я довольна! Очень вежливые сотрудники, всегда идут на встречу, помогают с любыми вопросами!
Аг
Айяна г4
1 пикир
теряют коробки, и товары приходят месяцами
wildflower s
10 пикир