Издөө
SA
Shamil Abdurakhmanov
Rayana Plus
137 пикир
Поел, сижу сытый. Стейк не ел. Взял томленные ребра. Присутствует запах угарного газа на мясе. 4,5 из 5. 1кг стоит 2200сом. В будние дни приходите когда очереди мало.
AT
Azat Turdaliev
5 пикир
Мясо вкусное, но по правде немного дороговато!условий нет,руки элементарно негде помыть,приходится выходить на улицу и мыть в туалете,в котором очередь. С города ехать столько,ради дорогого, небольшого куска мясо?! Пожалуй и тут можно покушать за эти деньги,плюс бензин не тратить и в пробке не стоять.
Azim Oruzbaev
BR
BEK Rustamov
7 пикир
Сервис бираз слабыйраак экен.кабыргалар ото даамдуу .2200с кг. Бирок соокторун алып салса аз эле калат экен 1.2кг 3 кишиге нормально болчудай 👍
ЭБ
Эркин Бейшебаев
3 пикир
Хорошое место, заказали ребра, приготовлено быстро, вкусно и без нареканий. Рекомендую посетить, на интерьер не смотрите, ребята на начале своего пути похоже)
BA
Bilal Alimjaniv
3 пикир
Не где не ел вкуснее мясо 😍😍🔥🔥🔥
АЖ
Адилет Жапаров
1 пикир
Стейк очень слабый! Мясо жесткое, сухое
Ulanbek Orunbaev
10 пикир
ДД
Данияр Думанаев
Очень вкусный просто бомба
Нурадыл Кудайбердиев
27 пикир
Короче бара тургандар билгиле, кафе 15:00до ачылат экен, 3 саат стейкти жөн эле бышырып берет экен баасы 1500 сам за кг, Тамленный кылып бышырганы эртеменен 8де бункерге салып бышырып баштаса 18;00 до бышат экен, ошол реально даамы жакшы, бирок бир саатта эле калбай калат анысы, Только сервис как айылдагыдай слабыйраак а так даамы сонун.
Нургазы Кудайбергенов
20 пикир
Все вкусно и сочно, поэтому большая очередь и нем мест ))))
Talgat Mambetov
4 пикир
Ребра топ!
TD
Tyncha Djamankulov
2 пикир
Вчера с друзьями зашли попробовать было очень вкусно понравилось очень. Особенно спасибо официантке Малика очень хорошее обслуживание улыбчивая красивая девочка
NJ
Nursultan Jeenbekov
14 пикир
Поехали с Бишкека не пожалели! Стейк большой сочный! Но желательно за ранее заказывать!
Grey Hound
13 пикир
Очень вкусный стейк. Всё понравилось. Обаятельно заедем за томленым мясом.
BK
Таир Бакиев
Мясо супер
Жылдыз Кенжебаева
10 пикир
Мясо очень вкусное , простое , скромное кафе , поехали из города чтобы покушать ребрышки и стейк , мы довольны , когда мы приехали там была очередь, все ждут как только мясо выходит берут на вынос , в обшем вкусно
®™GENERAL ®™ st.nuria
6 пикир
Абдан даамдуу екен жана етери жумшак таза бышкан адал ет екен👍
Анэт Алекс
11 пикир
Это самое вкусное мясо, которое я ела в своей жизни! Очень милые девушки, приятное обслуживание, цены более чем доступные! Рекомендую всем!!! Я специально из города туда ездила и не пожалела
Zeinab Alieva
2 пикир
Мясо на самом деле очень вкусная! Если еще доставка была бы ,вообще супер!👍
ДГ
Данил Гнилицкий
1 пикир
Мы приехали издалека и купили брискет. В нём были только рёбра, грудные хрящи и сало.
Элдос Турсункулов
Прекрасно
ОП
Ольга Павлова
11 пикир
Именно стейки были ооооооооочень вкусные! Томленое мясо было необычным, со сладковатым вкусом, но жирное. К блюдам вообще никаких претензий не имею! Все было хорошо, кроме количества мух! Мух там было очень много! И очень жалко котика, который болеет. А так все суперски!
Daniel I'm so lucky 🍀
2 пикир
Стейк Прекрасный, Два стейка Огромных Стейка вышло всего в 1,500 сом Мясо очень вкусное, хорошо прожаренное, сочное и приготовили быстро! Советую всем, даже если далеко ехать, то можете смело выезжать, оно того стоит👍
T
Tonford
Обслуживание плохое
Ш
Шухрат
4 пикир
Стейк отменный, кусок большой, цены в пределах разумного
IH
Очень вкусно!!!
Сприн Bishkek
Вкусно но далековато 😊
6 пикир
Стейки супер, ехали не ожидая чего то, предыдущий отзыв наверное конкуренты написали, мясо очень вкусное и мягкое маринад выше всех слов! А цены в городе вы таких цен не увидите, три огромных стейка вышли 3200, всем рекомендую заезжайте на стейк рум
Свят Сидякин
1 пикир
Приехали с далека,думали будет вкусно но нет мясо отвратительное, жесткое,не советую!!!
Shama I
22 пикир
Шикарные стейки!!!
BA
Bashiza Alfiya
2 пикир
Очень вкусный стек, заказали с собой очень понравилось👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты