Издөө
Терс
ШШ
Ширин Шаршенова
12 пикир
Поехали устанавливать регистратор. В итоге установили так,что загорелись все ошибки. Не хотели устранять их ссылаясь на ,то что электрики ушли уже с работы.
Ars Ars
4 пикир
Повелся на отзывы и поехал, всем кто читает, ищите другое место тут просто трата времени и денег
МП
9 пикир
Рустам здесь,кирпич здесь
Валентин Ким
6 пикир
После прочтения отзывов по данной компании, появились некие сомнения, стоит ли туда ехать. На свой страх и риск приехал. Ребята сделали все четко и классно, на их адресе все мастера были заняты, они отправили меня в БУМ (3 минуты езды), там был свободный специалист. Ставлю оценку 5, быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Спасибо!
ТЕ
Тот Еще Кофеман
26 пикир
Если желаете сохранить нервы,деньги и время не заезжайте сюда,делают тяп ляп ,потом обратно едешь и ждешь того мастера час полтора ,а он говорит я не знаю норма делать😅 в общем закройтесь и не позортесь
Айжигит Суранбаев
9 пикир
Ептеп окшоштуруп беришти
Азима Тологонова
11 пикир
Они нам установили андроид и оно всё время отключался или переключался. Не смогли устранить проблему в итоге вернули деньги. Зря потратили время и нервы. Если хотите сохранить себе нервные клетки не советую это ужасное место! Про девушек которые отвечают на сообщения вообще молчу.
Турдубек Маразыков
2 пикир
Я договорилась прошить андроид на руский но не смогли зря времья тратил впустую.после хотели установить новый я согласился 18 тыс.сом в кредит. Но портнер или банк согласие не дали но мои документы полностю оформили.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты