Издөө
Терс
ДИ
Дмитрий Ивлев
1 пикир
Купил usb hub уже несколько месяцев пользуюсь и всё отлично)
Светлана Светлана
9 пикир
Отличный сервис, хороший выбор 😊
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кутя Кутёвский
2 пикир
Спасибо мужикам за 7 винтов
28 теке 2025, расмий жооп
Вам спасибо за отзыв в любое время заходите чем сможем поможем!
IO
Islam Omorbekov
1 пикир
Хороший магазин и продавцы вежливые советую
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Мирлан Джусупов
5 пикир
Отличные цены, грамотные специалисты всегда готовые помочь Спасибо, очень понравилось у вас покупать
5 бугу 2025, расмий жооп
Мирлан, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
sl
sTByte life
9 пикир
Просто отличный сервис!!! Началось всё с подбора ноутбука: были учтены все моих спец. пожелания, мне предложили несколько вариантов и проконсультировали! После приняли заказ и за пол дня собрали мне ноутбук 🥰 Также с доставкой проблем не возникло! Отдельное спасибо за презентик 🤩🤩 мышка без звука -- просто кайф 🙏 Успехов вам! Всем рекомендую! Отличный магазин новых и не очень ноутбуков 🤩
Толугу менен окуу
2 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!!! Пусть служит вам верой и правдой долгие года!!!
M
Misha
1 пикир
Продавец с бородой хамит, не умеет общаться с клиентами. Пришёл купить зарядку для ноутбука, решили проверить идет ли зарядка, подождать пять минут, на что сказали Нет, мы не будем на это тратить своё электричество. Никому не советую
Толугу менен окуу
Sulaiman Akhmet
6 пикир
Лучший магазин ноутбуков. Самое главное, в дальнейшем помогают обслуживать технику. Даже ту технику, которую у них не покупал. Всегда ухожу довольным
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сезим Мыктыбекова
1 пикир
Классный магазин с большим выбором техники 👍
DA
Dinmuhamed Azizbekov
1 пикир
Всем советую!был пару раз,и остался довольным,и персонал вежливый,хорошо обьясняют
Саакян КРИСТИНА
Всегда буду ходить👍👍👍
Сези Ма
3 пикир
Мне больше всего понравился обслуживание клиентов молодцы
НН
Нургул Нурматовна
1 пикир
Все отлино! персонал и магзинчик очень хорошая
Айгерім Ыдырысова
Учен удобно
Эльвира Байер-Дордой
вежливый персонал,классная техника,советую всем🧡🧡🧡
ЕВ
Екатерина Власова
2 пикир
Спасибо всем работникам за такую доброту. Быстро подобрали что мне надо
5 чын куран 2024, расмий жооп
Екатерина. Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛