Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алексей Фатьянов
43 пикир
Ценник немного кусается, относительно других хого, но внутри чисто, сервис хороший продукты свежие, есть алкоголь. Желательно, приходить большой компанией, на мой взгляд
Айназик Эсенкулова
9 пикир
Я большая любительница китайской кухни, и это кафе меня приятно порадовало! Всё было очень вкусно и ароматно, блюда свежие, с насыщенным вкусом и отличной подачей. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно приду ещё — всё классно! ⭐⭐⭐⭐⭐
nugi ☀️
6 пикир
Вкусно!!!
АЭ
Арс Эркулов
Очень вкусно
Aichyray Atakanova
9 пикир
Очень не вкусно и дорого!!!
ДЕ
Диля Ерова
2 пикир
Прекрасный ресторан. Атмосфера китайской культуры чувствуется, кухня до простого гениальна. Обязательно зайду ещё раз!
Chika
5 пикир
Лучшее место однозначно, официанты хорошие, все на высшем уровне, порции большие вкусно
Көп келүүчү конок
ЛА
Лайли Алишер кызы
9 пикир
Понравилось очень! Вкусно и красиво! Обслуживание очень хорошее, персонал внимательный! Советую
Aslan Gubli
15 пикир
вкуснятина
MY
Madina Yusupova
22 пикир
Самый вкусный хого! В общем очень все понравилось и всегда все вкусно😋🔥 и уютно
A D
2 пикир
Впервые отпраздновали день рождения в Хого. Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и, конечно, невероятно вкусная еда. Аккуратная подача и в больших порциях(что очень удивило на самом деле). Прекрасное место для ужина с друзьями и семьёй!
Lina K
5 пикир
Вкусно, порции большие, приятный персонал. Посидеть компанией самое то)
НР
Нигора Раимова
12 пикир
Всем советуем посетить это заведение! Очень все вкусно, чисто, красиво, вежливый и хороший администратор! Все подскажет посоветует! Всем тем кто еще ни разу не пробовал Хого, приходите именно сюда и не пожалеете!
Римма Ж
12 пикир
Цены неоправданно высоки👎 Если бы было вкусно, то без вопросов. Бульоны, салаты абсолютно безвкусные. Салаты пересолены, в жареном рисе наоборот ни грамма соли. В общем, больше точно не придём и другим не советую
Nurs U
63 пикир
первый раз сходили в Хого и я очень рад, что выбор пал на этот ресторан, потому что здесь всё показали и объяснили. почувствовали себя на пару часов туристами в Китае. а еда здесь очень вкусная, соусы нереальные.
Jama Hi
19 пикир
я манала вашу вытяжку на всю улицу, идешь и воняет постоянно
Pontius Pilatus
25 пикир
Плюсы: Порции большие, приятный интерьер, официанты хорошие, суп время от времени подливают. Минусы: Изначально суп был приятным на вкус, но добавка супа (со временем суп выпаривается и его подливают) была с отвратительным запахом (полагаю баранина сделала свое дело). Дальше пить не смогли. В среднем приятное место, рекомендую
Son Mi
48 пикир
Вкусно, чисто для китайки. Очень большой обьем котелков. Официантки очень помогли с выбором и пояснениями.
Алексей Исупов
2 пикир
Очень порадовало, что кроме острого и не острого бульонов есть грибной и томатный. Грибной прям открытие) И идея с распечатанным меню, где можно просто отметить свой выбор и отдать официанту - топ
OK
Ollie K
14 пикир
Нам очень понравилось, мы кое как уползли…. К еде вопросов у нас не осталось но персоналу можно быть повежливее, встречать рассказывать что и как работает. Что как готовить, какие блюда острые какие нет…. Но в целом очень хорошо! Развивайтесь 🙏🏻
Beknazar Alymbekov
3 пикир
Поначалу всё было хорошо. Вкусно, чисто, обслуживание нормальное. Но за такие цены ожидали большего. И плюс случился такой инцидент,что на нашем столике произошло замыкание и полетели искры, после этого нас пересадили за другой столик, но нам уже не хотелось кушать после такого, а потом была попытка заново включить стол и опять произошло замыкание с искрами и начало сильно вонять гарью и мы поторопились уйти не успев нормально насладиться едой, атмосферой и временем. После такого мы ожидали что нам хотя бы скидку сделают, но они молча принесли счёт и ушли.
А. А
43 пикир
уже написали жалобу в органы на это кафе, которое берет за обслуживание 15% ! !
Aizada Maslova
11 пикир
Для любителей острого идеальное место, единственное бульон сильно отдает бараниной 🥲.
Андрей Озорнин
1 пикир
Очень вкусно!Офицанты любезные и доброжелательные раскажут о любой непонятной позиции в меню😊В следующий раз когда буду в Бишкеке обязательно зайду ещё раз👍
БК
Бегимай Каныбекова
1 пикир
Тейлөө 10/10 😍👍 Тамактары да өтө сонун👍 Соус да аябай сонун😍 Ишиңиздерге ийгилик ☺️ Администратору да сонун экен😍 Дагы көп келебиз деп ниет кылып койдук☺️
Skaysi Zz
2 пикир
Самая чистая китайка в котором я была, заказы приносят моментально💯 комплименты от заведения очень вкусные Все свежее, а главное халал 😍 Я влюбилась в эту атмосферу, как будто пробыла в Китае и хого прям шедевр😋
ma
mariya abdul
16 пикир
Молодцы 👏🏻 🔥 наконец-то нашли настоящее китайское Хого (не дунганское и тд) с изумительной вкусной едой , с невероятными вкусовыми соусами , с ЛУЧШИМ обслуживанием !!! Везде чисто и порядок, что совсем не привычно для китайских заведений 👍🏻👌👏🏻 ну , а еда - это просто взрыв вкусовых рецепторов , изумительно вкусная и полезная 🙏🏻👍🏻❤️ Несомненно , всем рекомендуем и станем частыми гостями 🥰
GPS ник
52 пикир
Продают спиртное и свинину городок китайцев
A <
3 пикир
Еда и обстановка хорошая, но обслуживание хромает.
Mく
Mihairu くろべ
8 пикир
Было вкусно жаль только потом до дома не дополз
LB
LIVE BETTER
Хорошее место👍
Stella Artois
12 пикир
Самое лучшее место где я был. Очень вкусно, официанты вежливые. Советую томатный не острый бульон, домашнюю лапшу. Мой рецепт соуса (сычуаньский перец + кунжут + кунжутное масло + соевый соус + уксус + джусай + чеснок + зелёный лук + соль + глутамат).
Артем Канев
7 пикир
Я взял острый бульон, как мне потом сказала официант - это было ошибкой в моем случае. Возъмем за базу остроты желтую корейскую лапшу buldak с сыром. Местный острый бульон - острее. Берите его если знаете с чем будете имееть дело. Я доесть не смог, но это было реально вкусно.
Sharon {:
1 пикир
Отличный ресторан! Всё приносят быстро и без опозданий, компот от заведения очень вкусный)
Aalymbek Abdimomunov
4 пикир
Очень вкусно, настоящий китайский вкус, рай для любителей острой еды , еда халяль , нету свинины , советую всем !!!
АХ
Айс Х
12 пикир
Настоящий китайский хот-пот. Официантка очень вежливая.
J K
6 пикир
The best of the best!!!!
n j
вкусная еда, хороший сервис
Шеф Ерк
4 пикир
Очень вкусно
Чингиз Мамбетшаев
11 пикир
Приветливый персонал, отличное обслуживание, прекрасное настроение от интерьера и великолепное Хого из свежих и натуральных ингредиентов
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты