Дом торговли

Life Mood8 пикир
SK
Svetik Kim1 пикир
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Svetik! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гульнара Сатыбекова1 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Гульнара, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
SA
Samara Abdyraeva1 пикир
JK
J K5 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
J. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Айжамал Зулпукарова2 пикир
2 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
sunex 133753 пикир
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, sunex, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Beknazar Jumanazarov1 пикир
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
Moroz S5 пикир
Оценьщик, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГШ
Гулзина Шабекова1 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Гулзина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
TG
Tatiana Gaivoronskaia1 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Струневский1 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
J N1 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Билял Ахмедов7 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ДБ
Д Б3 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
МЕДОЕД10 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
МЕДОЕД, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
MS
Maksatbek Sharabidinov6 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Maksatbek, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
V Т5 пикир
Елена Яременко12 пикир
Добрый вечер, Елена. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
AI
Aikerim Ishenbaeva1 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Aikerim, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
OS
Olessia Sidorova1 пикир