Издөө
Терс
ИГ
Игорь Гениевский
1 пикир
Оперативно ребята работают )
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Игорь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😉
ЕВ
Елена Владимировна
3 пикир
Ваш эвакуатор - самый любезный эвакуатор! Во всех смыслах. Даже настроение поднялось, хотя было не очень радостно от всего этого неожиданного мероприятия. Оперативность, професссионализм, цена (почти даром) - всё на должном уровне. Крепкого здоровья Вам!
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Данил Ч.
5 пикир
Быстро приехали, забрали машину за городом, аккуратная погрузка и разгрузка, очень понравился сервис!
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за отзыв.
RR
Ruslan Ruslan
11 пикир
Можно уверенно довериться ребятам в даже самой сложной ситуации! Быстро, оперативно решили проблему. Спасибо
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда готовы помочь людям и их автомобилям в сложной ситуации! 🤝
Олег Куц
2 пикир
Очень благодарны, помогли разобраться как что и куда и аккуратно доставили нашу машину до сервиса. Всё супер!
16 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов Вам и вашей супруге!
Бека Магадаев
3 пикир
Спасибо большое за качественную и безопасную эвакуацию моего автомобиля! Отличный сервис и вежливые ребята, быстро приехали, помогли и отвезли автомобиль до сервиса. Однозначно 5 звёзд!
26 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Бека! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИС
Инсан Султанов
3 пикир
Спасибо большое за отзывчивость, цена очень доступная и плюс к этому все во время и оперативно, без лишних головоломок и вопросов, все четко👍рекомендую 👍👍👍
24 бугу 2024, расмий жооп
Инсан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам помочь!!!
СБ
Самат Бейшеналиев
1 пикир
Спасибо !!! Очень помогли довезли аккуратно и бережно !!!
22 бугу 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!!!
АЩ
Анастасия Щус
3 пикир
Отличная компания, плюс оперативность на высшем уровне, эвакуировали мое авто, быстро, качественно !!! Приехали сами все сделали, большим плюсом стала доступная цена, плюс очень приятные молодые люди! Теперь если случится что-то с авто- только к ним!! Всем советую!!!
3 бугу 2024, расмий жооп
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ДД
Данил Данил
2 пикир
Ребята молодцы работают качественно и цены демократичные! Приехали быстро!
3 бугу 2024, расмий жооп
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айпери Айпери
1 пикир
Сегодня хотела отвести со штраф стоянки, позвонила мастерам, приехали быстро и аккуратно отвезли. При этом цена разумная. Большое спасибо мастеру Арчабеку🥰👍🏻
1 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Александр Соколенский
1 пикир
Очень хорошие ребята не первый раз обращаюсь !
1 бугу 2024, расмий жооп
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Бардык комментарий
Никита Юрьевич
Приехали быстро, аккуратно загрузили. 👍👍👍
Айдана Жалилова
13 пикир
Сегодня утром не завелась машина, позвонила мастерам, описала проблему, сказали что по телефону проблему не понять и нужно везти в сервис, спасибо мастеру Бауржану за то что приехал быстро, вежливо объяснил всё, погрузили машину ( Toyota Ist ) и отвёз на СТО. При этом цена приятно удивила. Ещё раз большое спасибо ему!!!
Agiss M
5 пикир
сегодня с Канта нужно было забрать 2 машины, приехали ребята быстро и аккуратно загрузили машины. со своей задачей справились на отлично! большое спасибо ребятам, имена забыл спросить. в общем молодцы!!!!
Айганыш Куваныч
Супер сервис!
Рахман Миллион
11 пикир
От души, чон рахмат жигиттер! 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Бауржан красавчик, сразу на звонок ответил быстро приехал погрузил довёз в целости сохранности моего кашалота!!!
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за ваш выбор!
НФ
Наглый Фрукт
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо ребятам из этой службы, была проблема с бензонасосом,позвонил - мастер приехал быстро, ценник не завысил и самое главное погрузил очень аккуратно. Очень доволен остался 👍🏻
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за ваш выбор!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты