Издөө
Терс
NK
Nurzada Kartanbaeva
1 пикир
Не советую. Продают квартиры прблмных Застройщиов без юридической проврки. Предостовляют ложную информацию.
Keanu JR
11 пикир
Хочу рассказать людям кто хочет обратиться сюда по отзывам! Расскажу вам про эту Компанию МОШЕННИКОВ. Про компанию которая угрожает мне связами, если я запишу отзыв, думают меня напугать этим! Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ, ПОТОМУ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ! Буду короток и ясен без лишных воды. Я работал частным риэлтором и 23 июля мы переоформили участок в Кок Жаре, ждали это оформление 40 дней! И вот после переофорлении началось, то чего я вообще не ждал, мне не захотели отдавать всю мою комиссию, КОМИССИЯ В ЦЕЛОМ БЫЛА 6000$ но потом каким то чудом стало 5000$, в начале нашего сотрудничества всё было обговорено и была поставлено точка с СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ АМАНАТ ИНВЕСТ что КОМИССИЯ ДЕЛАИТЬСЯ НА 3 СТОРОНЫ! Но компания АМАНАТ ИНВЕСТ оказались МОШЕННИКАМИ! Теперь к доказательствами, я щас буду отправлять скриншоты и обьяснять что к чему!
1Г
1 Га
1 пикир
Хотелось бы сказать что компания Аманат инвест на рынке уже более 8 лет и сотрудничает с крупными большими компаниями, а так же с СК. Что говорит о том что доверия к компании со стороны Партнеров и Клиентов большое!
Чынгыз Мирбеков
4 пикир
Спасибо вам Аманат Инвест!
НА
Нилуфер Азибаева
3 пикир
За услугу берут очень большие деньги,ужас просто Юрист которая с рыжими (желтыми)волосами входит в личное пространство клиента когда разговаривает
TI
Temirlan Ibraimov
2 пикир
Заключают договора, дальше тупо пропадают
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Темирлан, для уточнения ситуаций по вашему объекту можете пожалуйста написать на номер 0…
С.
София .
2 пикир
Однозначно лучшая компания✅ основатели наидобрейшие люди,процветания вам,Аманат инвест
7 кулжа 2025, расмий жооп
София благодарим вас за отзыв!
Bishkek Kyrgyzstan
20 пикир
Агенство которое работает всегда на договорах честно! Всегда выручают при продаже моей недвижимости 👍 молодцы
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за доверие!
Kkk Kkk
7 пикир
Не рекомендую обращаться в это агентство недвижимости! Полный беспорядок и отсутствие ответственности. Сотрудники не выполняют свои обязательства, не могут дать чёткие ответы и не знают, что должны делать. За свои услуги они просят большие деньги, но результат полностью разочаровывает.
БМ
Бубусара Мобдыла кызы
Аманат вы самые лучшие🔥👏 #1
7 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за отзыв дорогие наши!
AO
Anara Osmonova
2 пикир
Отличная компания. Всё делает очень качественно и добросовестно относится к своим обязанностям. Мне лично все нравится.
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Анара, спасибо за доверие Аманат Инвест всегда к вашим услугам по недвижимости
Марал Алишерова
1 пикир
молодцы,процветания вам и вашему бизнесу!Аманат Инвест мощная конкурентоспособная компания,уверенно двигающаяся вперёд.желаю известности,процветания,доверия людей,уважения и стабильности
AC
Aidana Chonozova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Аманат инвест за профессионализм и отличное обслуживание! Я обратилась к ним с целью покупки квартиры, и с первого дня команда показала высокий уровень работы. Они помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Процесс сделки прошел быстро и без лишних хлопот, а специалисты всегда были на связи, готовые ответить на любые вопросы. Очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!"
DA
Dilnaza Aipahunova
1 пикир
Самые лучшее процветания вам успех вы лучшее 🔥🔥🔥
(((((( ))))))
3 пикир
Самая лучшая компания... всем советую.... вы лучшие в своём деле
Айзирек Дарманбай кызы
Если хотите экономить время и деньги то советую Аманат Инвест😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Анара Айтбекова
3 пикир
была в поиске квартиры, ребята быстро сориентировали , показали варианты. Спасибо за ваш труд и лояльных вам клиентов!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Анара, благодарим вас за отзыв! спасибо за доверие
Кымбат Рысбекова
1 пикир
Вы лучше! Желаю вам всего самого наилучшего 😘 процветания и всех благ!
НИ
Нуркыз Исмаилова
Ишиниздерге ийгилик .бар болгула.Эн сонун компания 😍😍😍😍
А Тинтин
12 пикир
Хорошая компания, профессиональные специалисты, которые проконсультируют на все вопросы
НМ
Назира М
2 пикир
Вы лучшие в своем деле. Советую
Altysha Kachybekova
4 пикир
Так долго искали квартиру, пересмотрели весь лалафо. А ребята сразу подобрали, и даже по цене приятнее чем мы рассчитывали 🙏 Благодарю🙏
ДБ
Денис Борисенко
1 пикир
У вас супер всё, обслуживание на высшем уровне. Всё супер
A
Aiza
1 пикир
Отличная компания.Всегда помогут,ответят на любые вопросы
Ayzat Sadyrbaeva
1 пикир
Желаю максимального процветания в нелегком, но довольно увлекательном торговом деле! Пусть этот чудесный магазин приносит как можно больше прибыли, чтобы все клиенты были щедрыми на покупки, партнеры — честными и надежными людьми, сотрудники — трудолюбивыми. Самореализуйся и никогда не теряй интереса к любимому занятию!
II
I.I. Inet
9 пикир
Отличное агенство! Хорошо обслужили,всё подробно рассказали.Буду советовать своим знакомым! Рекомендую!
ES
Elzat Sheralieva
Отличное агентство. Успехов вам и процветания! Вы самые лучшие
ES
E S
1 пикир
Amanat invest пушки! В Аmanat invest работают только лучшие! Благодарю за ваш профессионализм!!!!
ББ
Бактыгул Буйлашова
1 пикир
Самая лучшая компания. Дружный коллектив.Успехов и процветания вам.И больше довольных клиентов.
НИ
Наталия Иванова
8 пикир
Очень хорошее современное агентство. Квалифицированные сотрудники, специалисты своего дела.Очень интересно и современно ,показывают рекламу объектов. Желаю им успехов и процветания
Алишер Ас
20 пикир
Хорошие специалисты. Помогут, подскажут, посоветуют. Молодцы. То что нужно Удобное месторасположение. Есть страничка в Инстаграме, где можно всё прочитать и увидеть.
M
Mariam
1 пикир
Самые лучшие в своем деле. Профессионалы своего дела 👍👍.
MН
Ms. Нурланбековна
2 пикир
Отличное агентство недвижимости 👍🏼 если хотите приобрести жилье, обращайтесь к ним. Профессионалы своего дела 👍🏼💯
Айгул Жумашалиева
61 пикир
Отличное агенство. Индивидуальный подход к каждому клиенту с бесплатной консультацией. Действительно сэкономите время и деньги. Хорошие специалисты, которые знают свое дело.
Саида Сооданбекова
1 пикир
Если хотите приобрести недвижимость, обращайтесь в Аманат инвест! Профессионалы помогут вам! 👌
Крис Осипова
10 пикир
Супер агенство, хороший персонал. Всегда помогут и подскажут. Успехов и процветания
Aselka Sh
1 пикир
Отличное компания, дружные сотрудники. Знают свое дело. Процветания и успехов вам.
Айжан Бакытбек
4 пикир
Самая лучшая компания отзывчивые сотрудники быстро найдут решения проблем . лучшие риелтора найдете только здесь !!!
АО
АЙЗАТ Орозобекова
3 пикир
Самое лучшее и надёжное агентство недвижимости Аманат Инвест, настоящие профессиональны своего дела.🔥
ГМ
Гулаида Муктарбекова
Классная Компания, дружные коллективы, желаю вам успехов 🔥
Айдай Жайнакова
41 пикир
Хорошая компания, отличные профессиональные специалисты, помогут продать или купить недвижимость по самой лучшей цене. Желаю вам успехов вам и процветания 👍
Асуман Сманбекова
1 пикир
Аманат инвест самая лучшая,самая надёжная и ответственная компания.Процветания вам и удачи во всееееех начинаниях.Только вперед.Ваши люди с вами
AO
Aizada Obodoeva
Самая лучшая компания
.. ..
1 пикир
Классная компания.Знают свое дело.Лучшие в этой сфере
З
Зульфия
2 пикир
Хочу выразить благодарность Аманат Инвест за проделанную работу , высокий уровень профессионализма,черезвыйчайное чувство такта по продаже недвижимости. Как всегда быстро надёжно и без лишних нервов . Рекомендую обратиться Аманат Инвест
Т
Тина
1 пикир
"Аманат инвест "самая большая база проверенных агентов!!!Самое надёжное лучшая своём деле!!!👍👍👍💕💕💕 Всем обращаться "Аманат инвест". Всем советую! Успехов Вам! Процветания 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Нур Азу
1 пикир
Лучшие в своей сфере!Желаю удачи,процветаний🔥
ЖА
Жазира Абдилова
8 пикир
Аманат инвест самая лучшая, надёжная, ответственная компания всем рекомендую эту компанию
Милана Милана
1 пикир
Самые лучшие успехов вам в работе
Нурбол Садырбеков
1 пикир
Один из лидеров в сфере недвижимости!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим