Издөө
Терс
V8
VipZ 888
2 пикир
Что за далбаёжики тут пишут всякую дичь, такое ощущение что все это заказ конкурентов или недобросовестных и гнилых бывших работников. Сталкивался с такими баранами, видно что эффект стада создают. Обидно за добросовестных работников и саму фирму. Единственное что могу пожелать это терпения и не обращать на этот скот внимания. Время само всех раскидает по заслуженным ими углам. Брал у них пару единиц недвижимости, все быстро и профессионально. Но то, что тут пишут прям ахинея нереальная. Я в шоке от людей
Ur Boss
4 пикир
Аманат Инвест кидают сотрудников на деньги. Ужасноe отношение. Не работайте тут. Негативные Комментарий здесь удаляют ‼️‼️‼️‼️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
MB
Mirbek Baimurzaev
5 пикир
Не отвечают на звонки, так же как я слышал ЗП не выдают сотрудникам, в общем не рекомендую
Наиль Арман
Нельзя отбирать чужой труд
КВ
Камила Вахитова
2 пикир
Отличная компания, спасибо большое, помогли с покупкой квартиры, всё прошло удачно, квартира идеальная, сотрудники большие молодцы!
ЕВ
Есения Вахрушева
6 пикир
Хорошая компания! Доброжелательные сотрудники, отлично проконсультировали, спасибо большое, не понимаю почему такая плохая оценка( Мне всё понравилось! благодарю!
Ксения Эдуардовна
1 пикир
Отличная компания, быстро сориентировали и проконсультировали. Подобрали хорошую квартиру, спасибо специалистам
noname ()
10 пикир
Не рекомендую к ним обращаться, обманывают сотрудников и не ответственно подходят к своей работе.
Мирлан Бакытбеков
Малдар
Aisuluu Sharshanbekova
1 пикир
Ужасное отношение к сотрудникам!Отсутствует элементарное уважение. Зарплату с процентов не выплачивают в полном объёме. Полное разочарование. Больше ни ногой сюда!!!
SS
Shoray Sun
4 пикир
Арам акча менен кантип уялбай жашайсынар, балдарынарды ошол арам акча менен багасынар?? Куда пропала совесть людей?
akanietowa User
❌❌❌
MK
Myrza Kamchybekov
2 пикир
Позорище! Оплатите зарплату за честный труд
Руслан Русланович
Из тредс Салам вам
Аида Д
Оплатите зарплату
Даир Кенешбеков
1 пикир
Обманывают и кидают на бабки
R
Rahim
3 пикир
Не работайте с этим агентством, не выплачивают зп, и пропадают с задатком
Аймира Таштановв
Зарплату дайте 😤
HL
Hanter Logo
5 пикир
Везде оставляют свои номера и вообще не дозвонишься,на показы сильно опаздывают. Еще жутко поднимают цены на квартиры
АЭ
Адилет Эргешов
1 пикир
Не обращайтесь к ним там логово кидалов
MN
Muminat Nazhmudinova
1 пикир
Хочу поблагодарить Николая Владимировича как руководителя. Зарплату получаем во время, премии. Хорошее и доброжелательное отношение не только от него , но и от его супруги Салтанат. Мне очень горько читать что люди в наглую и напрямую врут и очерняют компанию
Baiel Satylganov
1 пикир
Я так чисто за компанию с теми кто недоволен 👀
БА
Бекмухамед Абдусатаров
9 пикир
Оплачивайте зарплату вовремя
КБ
Канат Балтабеков
1 пикир
МОШЕННИКИ!! Они удаляют плохие отзывы и накручивают хорошие!!! Обманывают с задатками, не выплачивают ЗП сотрудникам а так же не оплачивают налоги
EA
Erjan Azimov
1 пикир
Не рекомендую. Есть случаи, когда людям не выплачивают деньги после сотрудничества. Договоры непрозрачные, возникают проблемы с выплатами. Будьте осторожны.
Tendik Tenbikovv
6 пикир
Аманат Инвест — одна из худших компаний, с которыми приходилось сталкиваться. Зарплату сотрудникам не выплачивают вовремя,даже не выплачивают , отношение к людям плохое. Не рекомендую связываться.
Ara Kong
Позор Аманат)
ЮИ
Юнус Ивановский
27 пикир
Накидайте жалоб на их инстаграмм пусть их везде заблокирует
My love Jiba🍼
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Akylai B
7 пикир
Заплатите сотруднику его честно заработанные деньги, бесстыжие
Аида Асан кызы
3 пикир
Адам акысын жебегиле! Жумушчуларыңардын айлык акыларын төлөп бергиле! Даже если они уволились вы должны выплатить всю сумму которые они заработали!
T S
Оплатите труд человека, cykи
MB
Mraz Boolk
Мошенники не выдают з/п. Гореть вам в аду, дети мр@3ей
Alina Dzhu
23 пикир
Мошеники , не покупайте через них ничего.
AZ
Almambet Zhabaev
15 пикир
Зп дайте ей богу
Kanda Kr
9 пикир
не оплачивают людям заработную плату
Бакыт С
13 пикир
Кидают сотрудников на зарплату
Гипнозы
2 пикир
ew, законы кр в этой агентстве не действуют 😂
MУ
Mira Усенова
13 пикир
Выплатите деньги! Шарашкина контора!
Айгерим Шарапова
Выплатите зарплату сотруднику
к4
кура 4
4 пикир
сотрудники хорошие, жаль начальство ужасное. Так и не выплатили мне всю зарплату
ЧТ
Чынгыз Тойчуев
ЗП верните
OL
Olya Lesunova
Выплатите зарплату сотрудникам
Aiman Rysbekov
4 пикир
дал задаток за квартиру, по итогу спустя некоторое время сказали что продали уже и задаток не хотят возвращать
Дастан Юсупов
8 пикир
Кидает своих сотрудников!!!
NA
Nur Asanova
14 пикир
Этот горе компания кидает своих сотрудников. Не выплачивая заработную плату. Обходите стороной эту компанию.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим